Одна жизнь – одна команда!

Как начнем 2-й круг?

Только побеДой!
34
38%
Хорошо бы ничейкой
29
33%
Поражением Великого, увы
26
29%
 Критик Силкина
Интересно, кого все-таки выпустит макаронник налево против Джуджака. Янбаева или Губочана? Думаю, Янбаева.
 bowal
Победим - это лучшее. Ничья - это худшее (как и проигрыш). Всеми силами ( т.е. дурью) только победа.
 олежан
Борисыч писал(а):

Не заметили, потому что не захотели заметить - вообще-то каждому должно быть очевидна нелепость сравнения игры в РПЛ-Динамо и в Голландии-сборной.
Оценивать КПД игры слева при разных партнёрах и противниках - повторюсь, это ниочём.
"ниочем" это пропускать аргументы оппонента, на которые нечего ответить. Я уже предлагал сравнить исполнение тех же стандартов слева и справа, ну и "каждому должно быть понятно", что человек всю жизнь отыгравший слева, чувствует себя увереннее именно там, где привык играть. Ну да ладно, на сборах спрошу у ДжуДжака, про Вас не забуду, сообщу ответ парня.
Словоблудие о слабых-неслабых, оценки Епуряну-Смолова-Воронина - боковое абсолютно ненужное ответвление.
Кто привозит в аренде, кто привозит в "Динамо", а кто не в аренде, но сидит на скамейке)
Мысль была - в аренде не означает слабость.
Хорошо. Без словоблюдия. Не видеть, что Шитов наислабейший игрок....очень сложно.
Вообще всё это отвлечённая чушь - Вы зря пытаетесь выстроить абсолютную истину типа Джу слева полезнее и лучше, чем справа.
Это может быть иногда, при совпадении многих факторов.
Здесь и сейчас Джу лучше справа, и мои слова совпадают с мнениями Силкина и Петреску.
Хоть Вы разбейтесь в аргументах и примерах)
Присутствие "мнения Силкина" лишь подтверждает мою правоту. Петреску же просто вынужден затыкать дыру, отрицать это - шелуха и наносной пафос.
Даже не уверен, будь сейчас Самедов - какая пара лучше Самед-Чичерин или Джу-Чичерин против Дани-Губочан в завтрашнем матче - это к слову)
Засим откланиваюсь.
Лучше - Люк-Самедов и Ломич-ДжуДжак. Это же очевидно.
За сим так же заканчиваю бесполезный спор, где против моих аргументов идут догмы и примеры не слабых игроков Шитова и Епуряну.
 bowal
олежан, Ваша информация для болельщиков ДИНАМО (истиных) проста. А для остальных - их здесь нет.......
 Gad
Охота крепкое?
 олежан
Gad писал(а):Охота крепкое?
Скорее горькая, заламинированная Балтикой9...И это перед матчем с богомерЗкими бомжами...
 timoha
олежан , нет смысла спорить с утверждением "Шитов сильный игрок" , такое утверждать просто нельзя или нужно быть слепым , по Епуряну - был у него очень неплохой отрезок , но как говорят "был да сплыл ", так что сейчас тоже ни о чем.
 DiChe
Для меня победа в завтрашнем матче против главного врага будет лучшим подарком в этом году :dinfan:
 олежан
timoha писал(а):олежан , нет смысла спорить с утверждением "Шитов сильный игрок" , такое утверждать просто нельзя или нужно быть слепым , по Епуряну - был у него очень неплохой отрезок , но как говорят "был да сплыл ", так что сейчас тоже ни о чем .
:arrow:
олежан писал(а): но вот Епуряну , регулярно привозящий в КС - ну явно те же причины аренды, что и Шитов. Ну слабый же игрок, на данный момент .
;)
Последний раз редактировалось олежан 16 ноя 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Олежан был очень убедителен и в итоге более точен. Ставлю плюс ему. :!:
 Чинзано
ОБРАЩЕНИЕ К БОЛЕЛЬЩИКАМ "ДИНАМО" ПЕРЕД МАТЧЕМ С "the_nit`ом"!
Изображение
Уважаемые соратники!
В субботу всем нам предстоит провести важнейший матч с принципиальным соперником. От всех нас , так же как и от команды, зависит результат этой игры! Поэтому мы призываем всех, кому небезразлично имя Динамо, прийти на матч с "Зенитом" и в лучших наших традициях поддержать нашу команду! Всем активным болельщикам желательно взять билеты на фан-трибуну D для оказания мощной и организованной поддержки.
Вместе мы добьемся необходимой всем нам победы!!!

Клуб болельщиков "Динамо", а также динамовский движ: Capitals, 9-ка, OTF, Patriots, Ультрас, Старый Запад, Интернетчики.
 dm1963
Помнится, по результатам встречи Динамо-Зенит имел место скандал :geek: , связанный с именем Булановой :dinfan: :dinfan2: . Не так давно они разошлись 8-) . Девушка все поняла :lol:
Последний раз редактировалось dm1963 17 ноя 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
komaol писал(а):Олежан был очень убедителен и в итоге более точен. Ставлю плюс ему. :!:
Олежан использовал известный приём троллей "молчание ягнят".
Суть его - замалчивание сильных аргументов противника в сочетании с акцентированной атакой на второстепенные незначащие детали - там где можно перевести беседу на удобное для себя поле. Разумеется, отойдя от темы спора - безусловно сильнее Джу в Динамо слева, или не безусловно.
Подоплёка же - недавний вой на тему "Силкин-идиот, поставь Джу налево".
Сейчас же выясняется, что Петреску ставит Джу туда же - вот и пошли отмазки про безысходность и т.д - с целью обгадить намёками Силкина.

Шитов и Епуряну были приведены к слову, о их силе-слабости я вообще не говорил.
Сказано было, что аренда не говорит о силе-слабости игрока.

Зато про мои аргументы, что Джу в Анжи и Динамо слева ничего толком не показал - ни слова.
Про аргумент, что был бы Джу супер слева, то давно бы поставили туда - тоже ни слова.
Одно словоблудие про подачи и прочее...

Собственно из-за явного троллинга я и прекратил беседу, нет желания и интереса препираться на таком уровне.
Намёки про продажу Самедова, что Самед-Люк и Джу-Ломич было бы хорошо - из той же оперы - всё сводится к обгаживанию Силкина.
И т.д.

Ну и про "спросить Джуджака, где ему удобнее" - в последнем вью Петреску ясно написал, что должен отвечать игрок, если он профессионал.
Последний раз редактировалось Борисыч 17 ноя 2012, 03:29, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Мы вырвем очко у бомжей
 Норман
Все-таки, хорошо бы возобновить рубрику "Дуэль"
 komaol
Борисыч
А я вот отношусь к сторонникам концепции "Джуджак слева". Другое дело, что Джуджак сейчас ни справа, ни слева не тянет.
Тем не менее в этом сезоне в Динамо:
- Активы концепции "Джуджак слева" - гол коням, голевой навес на Кокошу (мордор), голевой навес на КК (макар), гол слева терку, голевой пас Кокоше (шотландская деревня).
- Активы "правого" Джуджака - два голевых паса и гол справа (бенефис Джу с девочками). В этом сезоне все.
Навесы с угловых в зачет не идут по понятным причинам.
Выходит, что одну игру Джу сыграл справа сверхудачно. Остальные его результативные действия все слева.
 пал
komaol писал(а): А я вот отношусь к сторонникам концепции "Джуджак слева".
А я сторонник концепции " Янтшер - Соловьёв".
 SJ
Ничейку бы выцепить. Но и это будет очень тяжело сделать.
 Марко
Порвём сегодня бомжей !!!!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 114