- 03 ноя 2012, 16:50
И это при том, что мясо ничего особенного не показывает. Как только что сказал комментатор: "Сало играет в режиме экономии".
Ну да... просто УГ против совсем УГ)))Александр63 писал(а):И это при том, что мясо ничего особенного не показывает. Как только что сказал комментатор: "Сало играет в режиме экономии".
А ведь Андрей говорил!ekso писал(а):А во всем виноват лишний день отдыха, да.
А ведь с ним и болелы прокладок говорили, кулюторно, в отличие от нас, наверное...)Александр63 писал(а): А ведь Андрей говорил!
Там и там 3 очка, не цитируйте их гендира...PontiyPilat писал(а):вот как надо уделывать самару, причем с корниленко, а не дрожать 1:0 всю игру.
было бы очень здорово, если бы Вы не цитировали меня, потому что уже поднадоело Вас читать, тем более в том случае, когда Вы еще меня комментируете.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Там и там 3 очка, не цитируйте их гендира...![]()
![]()
Ну я же как-то терплю Ваши унылые посты по всему форуму, т.ч. придется и Вам признать, что не все Ваше мнение разделяют)PontiyPilat писал(а):было бы очень здорово, если бы Вы не цитировали меня, потому что уже поднадоело Вас читать, тем более в том случае, когда Вы еще меня комментируете.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Там и там 3 очка, не цитируйте их гендира...![]()
![]()
как тонко подмечено если не сказать кладутDynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну я же как-то терплю Ваши унылые посты по всему форуму, т.ч. придется и Вам признать, что не все Ваше мнение разделяют)PontiyPilat писал(а):было бы очень здорово, если бы Вы не цитировали меня, потому что уже поднадоело Вас читать, тем более в том случае, когда Вы еще меня комментируете.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Там и там 3 очка, не цитируйте их гендира...![]()
![]()