Одна жизнь – одна команда!

Как начнём после зимней паузы?

Теперь точно вынесем с крупным счетом!
17
11%
3 очка, по-любому)
106
69%
Первая ничья сезона
20
13%
Опять всё завалим за зиму, возьмут реванш...(:
10
7%
 Anjey
SJ писал(а):Думаю, будет всего одна перестановка по сравнению с составом на матч с Тереком. Вместо Епуряну будет играть Ломич, а Гранат перейдет обратно в центр обороны.
Дан видит Епуряну основным центром.По сборам-это так.
 Aii
Сафрон писал(а): ИМХО дело не в упрямстве Дана, он хотел иметь 2 игроков на позицию, а теперь имеет возможность выбирать из них того, кто лучше готов, а также с учетом противодействия сильным сторонами соперника.
Чего то я пропустил - а чего, у него 2 человека на позицию ?
Это когда случилось ?

П.С. Только не надо про Соломатиных и Евсеевых,в Вашем посте речь ведь идёт о игроках.
Последний раз редактировалось Aii 04 мар 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Aii писал(а):П.С. Только не надо про Соломатиных и Евсеевых,в Вашем посте речь ведь идёт о игроках.
Так и не про них речь, про следующие альтернативы:
Люк-Чича
Гранат-Епуряну
Сапета-Юсупов
Ванька-Ящер-Игнатович
Джу-Игнатович, последнее, правда, мало реально
 Anjey
AII ! А у вас нет кнопки ЛС :? ?
 Aii
Anjey писал(а):AII ! А у вас нет кнопки ЛС :? ?
А что это ?
Типа "Ури, где же у него кнопка ?(с)")))
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):ИМХО в воротах Шунин, слева в ПЗ Соловьев, слева в защите Гранат.
Итого :
__________Шунин___________
-_Люк_Лео_Епуряну_Гранат_-
_Джу_____Нобоа_Юсупов___Соловьев_
_____Кокорин_______Кураньи______

Обосную - Дан упрям и время для экспериментов закончилось. Выпустит традиционный состав.
Полностью согласен с составом. Всё достаточно предсказуемо. Хотя надеюсь, что всё-же иудушка не выйдет, но к сожалению вряд ли.
Замены будут следующие:
Соловьёв - Игнатович 65 где-то минута
Кураньи - Давыдов после 80 минуты.
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):П.С. Только не надо про Соломатиных и Евсеевых,в Вашем посте речь ведь идёт о игроках.
Так и не про них речь, про следующие альтернативы:
Люк-Чича
Гранат-Епуряну
Сапета-Юсупов
Ванька-Ящер-Игнатович
Джу-Игнатович, последнее, правда, мало реально
Не соглашусь только в одном - что прям у него такой огрмный выбор...
Как был круг игроков очерчен 11-14 игроками, так и остался.Никакого особого выбора НЕТ.
Есть просто безальтернативные игроки, уход котроых с поля просто очень сильно скажется на игре. - Лео,Джуджак,Крис.
Пожалуй замены:
- Люк - Никита = одинаковы, даже Никита чуть "повалидольнее" именно в защите...
- Гранат - Епуряну = хуже, так как рвется наигранная связка ЦЗ, да и Епуряну для меня например загадка. До сих пор не знаю, чего от него ждать. Товарняки это конечно хорошо,но официальные матчи это "совсем другая история(с)"
- Сапета - Юсупов = не равнозначно. Юсупов это хоть какой то креатив, при выходе же Сапеты полностью исчезает. Данная замена только для колличества.
- Соловьев-Ящер-Игнатович = а вот это под очень большим-пребольшим вопросом(?) причем по каждому игроку(не наш-болен-только пришел).
- Джу-Игнатович = без вариантов гораздо хуже.
Ну можно еще предположить: КК-Давыдов - на мой взгляд то же не равнозначно(ремейк хуже оригинала).
Остальной набор игроков - Колодин,Семшов,Рыков,Соломатин,Евсеев и т.п. - для колличества и галочки.
 Aii
Veselyi_Rodger писал(а): Замены будут следующие:
Соловьёв - Игнатович 65 где-то минута
Кураньи - Давыдов после 80 минуты.
Уважаемый сораДник Veselyi_Rodger и третья замена (ну как Вы могли про неё забыть!) традиционная - 41 вместо 14(Сапета вместо Юсупова), минуте так к 82-83-ей....

Вот это я называю - богатейший выбор замен!)))
Последний раз редактировалось Aii 04 мар 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
До матча 5 дней, а по билетам до сих пор нет информации :?
 Veselyi_Rodger
Aii позвольте не согласиться с Вами уважаемый сораДник по поводу замен.
Та иная замена совершается для изменения рисунка игры (если это конечно не тупо дать поиграть игроку). Поэтому допустим замена Кураньи на Давыдова, это вариативность, атака будет выглядеть уже немного иначе. Выход $емшова - вариативность, рисунок игры меняется (ну если он конечно в форме). Тоже и при остальных заменах.
В основе априори выходят сильнейшие игроки и заменяющие их в чём-то слабее. Исключения, только в проходных матчах, где исход известен. По Вашей же логики, ни у одной команды в мире нет глубокого состава. ;)
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):
Уважаемый сораДник Veselyi_Rodger и третья замена (ну как Вы могли про неё забыть!) традиционная - 41 вместо 14(Сапета вместо Юсупова), минуте так к 82-83-ей....

Вот это я называю - богатейший выбор замен!)))
Я не забыл, это уже по умолчанию. Поэтому и писать не стал ;)
Но она может не состояться в том случае, если результат нас будет не устраивать. Хотя выход $емшова в данный момент сомнителен... ибо форма его не впечатляет ни разу...
 Anjey
Шунин
Люк-Ферни-Заяц-Гранат
Джуджак-Сапета-Нобоа-Соловьев
КК-КА

Будет так.
Последний раз редактировалось Anjey 04 мар 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Bzik
Волнует защита. Учитывая Ндоя, надо ставить центр Ферни - Епуряну. Все-таки головой молдованин лучше серба. И Гранат лучше, поэтому он справа. В полузащите ИМХО все понятно: Джуджак - Юсупов - Нобоа и... звенитовец. На мой взгляд менять на Игната рано, а ЯЯ после травмы. Ну и впереди КК и АК. Тоже без вариантов. Давыдов будет ждать шанса и если (не дай бог конечно) будем проигрывать, Давыдов может заменить, например, соловья. АК тогда сместится на край, и появится сдвоенный центр. А если все по плану пойдет, то три замены не раньше 70-й минуты каждая: Игнат (ЯЯ) вместо газпромыша, Давыдов вместо КК и Сапета (Семшов) вместо Юсупова.
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):До матча 5 дней, а по билетам до сих пор нет информации :?
Это почти нормально, понедельник ещё. Во вторник появится возможность сделать заказ онлайн.
 Александр63
Anjey писал(а):Шунин
Люк-Ферни-Заяц-Гранат
Джуджак-Сапета-Нобоа-Соловьев
КК-КА

Будет так.
Да. Так и будет. Только Юсуп, а не Сапета. Если никто не получит повреждения на тренировке. Не ИМХО.
 Veselyi_Rodger
Bzik писал(а):Волнует защита. Учитывая Ндоя, надо ставить центр Ферни - Епуряну. ....
Если опасаетесь этого ндоя, то надо ставить Рыкова, он его быстро поломает ;) :D
 socola
А что, разве Марко не успеет восстановиться? ИМХО, слева он намного предпочтительнее Граната.
 Veselyi_Rodger
socola писал(а):А что, разве Марко не успеет восстановиться? ИМХО, слева он намного предпочтительнее Граната.
Нет... он, если я не путаю, восстановится позже ЯЯ...
 SJ
Anjey писал(а):
SJ писал(а):Думаю, будет всего одна перестановка по сравнению с составом на матч с Тереком. Вместо Епуряну будет играть Ломич, а Гранат перейдет обратно в центр обороны.
Дан видит Епуряну основным центром.По сборам-это так.
Боязно мне что-то за оборону. Епуряну на сборах меня не впечатлил.
 Александр63
SJ писал(а):
Anjey писал(а):Боязно мне что-то за оборону. Епуряну на сборах меня не впечатлил.
А куйли делать :?: Был ОДИН :twisted: ЛЗ, и тот травмирован. Заяц, ИМХО, меньшее из зол в роли ЦЗ. :(
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 36