Я также : + 1000demetrio писал(а):Подписываюсьгудлер писал(а):Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите
Я также : + 1000demetrio писал(а):Подписываюсьгудлер писал(а):Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите
А что не ждем разве? Жду и надеюсь, что дальше будет лучше!Трофимов писал(а):А давайте подождем этого матча, а потом будеи говорить, УГ или нет, ОК?SJ писал(а): Два отскока из двух. Везение имеет плохое свойство заканчиваться. Давайте еще с Ростовом на отбой будем играть! Хотя действие, разворачивающееся в Краснодаре несколько минут назад, тяжело назвать "игрой". Антифутбол чистой воды.
И вообще что вы предалагете?? ваша цель полить из говномета Дана, потому что он не в состоянии выиграть все матчи чемпионата, невзирая на соперников? ОК, ваша миссия удалась.
Чего предалагете то??? снять Дана чтоли, потому как кубань не разнес в щепки????
ОК а вместо то кто????
Может Силкин, благодаря ему мы знатно сидели на дне с полным нулем, а то бы Дан уже в тройке был
Может Божович??? как раз след матч с Ростовом, можно как в кубке тогда, или как с Нальчиком дома.....
Может Кобелев???? и будем не только УГ игру наблюдать, но и результат соответствующий
А еще можно Ярцева, Вортманна, Гжебика, Новикова или Бышовца позвать???
Вам кто больше нравиться вместо Дана, если он такой херовый????
Окститесь, команда регулярно набирает очки, не вина Дана что при этом мы все еще в середине болтаемся
Да уж, после матча с Локо понадеялся что это разовая "акция", а на деле нет, то же самое. Безусловно, регресс в сравнении с прошлым годом.iker писал(а):"Мое Динамо вы увидете весной"...Честно говоря лучше бы не видели..![]()
Да по комплектации вопросы не к Дану, а к дегенератам из руководства.
Ното что и паровозы и Кубань с точки зрения физической готовности смотрелись гораздо лучше нас на руководство не спишешь. То,что команда в принципе не знает как выходить из под прессинга это тоже не к Галямину вопрос.
Если единственным вариантом начала атаки у нас являеться вынос мяча на авось, а кроме навесов в штрафную других вариантов атакующей игры нет в принципе, то понятно возникновение вопроса "а чем на предсезонке занимались"
Кубань хорошая команда,но не более.Есть сильнее - бомжи,кони и анжа. Но играть так нельзя,самоотдача была только вблизи своих ворот,а должна быть как минимум по всей своей половине поля. Мордор и то игру лучше показывает,а игрочки не лучше нас. Результат результатом,но игра должна быть хоть какая-то,а не пародия.В двух весенних матчах «Динамо» позволило сопернику пробить по своим воротам 48 раз. Такого не допускают даже явные аутсайдеры чемпионата.
Про тошнило загнул, конечно. Но я уже писал, что хотелось и что было при Петреску в прошлом году: чтобы была контр-игра, а не игра на отбой! Кто-то назовет это правильной организацией игры, а я назову это отскоком + наконец-то начавшего играть Шунина.Oscar писал(а): Вас тошнило от сегодняшней игры? Вы хотели ,чтобы Дан сыграл в атаку? В два,а то и в три форварда? Или чтобы вместо Епуря на поле вышел Лэмпард?,а вместо Рыкова Терри?
Давайте смотреть на вещи реально:этим составом Петреску дал результат правильно организовав игру!!!
Не подарок ещё слабо сказано. Кубань - вторая команда по домашкам после дагов.antonio писал(а):Ну что, замечательный матч посмотрел. Считаю уровень футбола, показанный обеими командами, был достаточно высок.
Кубань всегда дома не подарок, но сейчас особо развернуться им не дали...
Не вторая, а четвертая. Первые даги (26 очков из 30), вторые - кони (24 из 30), третьи - Краснодар (25 из 33), а потом уже Кубань (21 из 30). С другой стороны, это пока не показатель, т.к. Кубань дома только с конями играла (проиграла) и мясом (ничья). А вот с бомжами, дагами, камнями и лохами им еще предстоит сыграть.sergey-lyo писал(а):Не подарок ещё слабо сказано. Кубань - вторая команда по домашкам после дагов.
Я имел ввиду игры перед этим туром. сейчас понятно, что откатились.Nemo писал(а):Не вторая, а четвертая. Первые даги (26 очков из 30), вторые - кони (24 из 30), третьи - Краснодар (25 из 33), а потом уже Кубань (21 из 30).sergey-lyo писал(а):Не подарок ещё слабо сказано. Кубань - вторая команда по домашкам после дагов.
Я не заметил Ваньку когда выигрывали у Ростова, Амкара, ЦСКА, Мордовии, Кр.Сов.professor писал(а):но вы заметили, почему Ванька - талисман. нет его и не победили, так, что, как выздоровит, вынужден будет Дан его ставить в основу.
Результата без игры не бывает! Хоть какая то игра пусть даже как у Рубина, но четко выстроенная игра в футбол. А то что мы видели это дикий отскок.Oscar писал(а):Я также : + 1000demetrio писал(а):Подписываюсьгудлер писал(а):Если бы играли в атаку получили бы ноль очков , мне поз на игру мне важен результат мне важны титулы мне важна Европа , мне срать на красивую игру хотите красоты идите барсу смотрите