Бывает же... и у меня... Вокруг кто-то радуется, а я не шелохнулся...timoha писал(а):Банщик , самое интересное ,что тоже самое по реакции на гол Жужи .
Бывает же... и у меня... Вокруг кто-то радуется, а я не шелохнулся...timoha писал(а):Банщик , самое интересное ,что тоже самое по реакции на гол Жужи .
Совершенно с Вами не согласен сораДник. При игре в 5 защитников Шиф с Рыковым и Ферни чистильщик ох как неплохо бы выгляделиkomaol писал(а):Не знаю, в чем тут дело, но Рыков, страхующий прорыв быстрого игрока - это не правильно. Медленный он, что и доказал в ситуации с красной карточкой. Это должен делать Лео, который скоростью обладает достаточной. Грубо говоря Лео - чистильщик, Рыков - стоппер. Так должно быть. Очевиден косяк построения нынешней обороны. Ставить Шифо и Рыкова одновременно - нонсенс.
Да потому что гол не был следствием какого-то преимущества, давления, желания победы... Пас, который вполне мог оказаться и случайным, и гол... А настроение к этому моменту уже упало - игры то нет... И шансов на победу то же...Новый Свет писал(а):Бывает же... и у меня... Вокруг кто-то радуется, а я не шелохнулся...timoha писал(а):Банщик , самое интересное ,что тоже самое по реакции на гол Жужи .
Повлияет, если стоимость билетов будут оплачивать игроки командыMonokl писал(а):Это сильно повлияет на качество игры?Корлеоне писал(а):Я думаю руководство догадается сделать на следующую домашку вход бесплатный?)
Ха. ТАК я тоже согласенGrenzer писал(а):Совершенно с Вами не согласен сораДник. При игре в 5 защитников Шиф с Рыковым и Ферни чистильщик ох как неплохо бы выгляделиkomaol писал(а):Не знаю, в чем тут дело, но Рыков, страхующий прорыв быстрого игрока - это не правильно. Медленный он, что и доказал в ситуации с красной карточкой. Это должен делать Лео, который скоростью обладает достаточной. Грубо говоря Лео - чистильщик, Рыков - стоппер. Так должно быть. Очевиден косяк построения нынешней обороны. Ставить Шифо и Рыкова одновременно - нонсенс.
Уточню: если проиграют-стоимость билетов вычесть.Grenzer писал(а):Повлияет, если стоимость билетов будут оплачивать игроки командыMonokl писал(а):Это сильно повлияет на качество игры?Корлеоне писал(а):Я думаю руководство догадается сделать на следующую домашку вход бесплатный?)
Вот чудик - год назад ему еще отвечали, а он до сих пор спрашивает.Марко писал(а):Почему год назад Динамо летало?
Я что-то про силкина сказал? Ты видно что-то попутал, это ск илковерам плз))antonio писал(а):Вот чудик - год назад ему еще отвечали, а он до сих пор спрашивает.Марко писал(а):Почему год назад Динамо летало?![]()
Динамо кто готовил к сезону? Кто ставил прессинг и атакующую модель? Силкин ли? Нет, конечно!
Вот как готовит Силкин команду - с весны наблюдаем.