Одна жизнь – одна команда!
 Норман
а женщины когда бегут? А то сижу, жду, не сплю...
 MusicalSpirit
Норман, уже пробежали. Зайцева вторая!
 Dmitry79DM
У Зайцевой СЕРЕБРО !!! Проклятая Нойнер.
 Приз
Зайка серебро привезла=)) :dinfan2: спасибо !!!!!!
Нойнер дважды олимпийскя чемпионка
 Норман
фигасе! а где показывали?
 Приз
Норман писал(а):фигасе! а где показывали?
Евроспорт...сам 5 минут только случайно урвал((
 Норман
а я сижу тут носом клюю, хоккей смотрю
 Приз
Норман писал(а):а я сижу тут носом клюю, хоккей смотрю
да тож самое,случайно на Чемп.ру заглянул,а там трансляция текстовая...Потом сориентировался...3-1)))
 sergey-lyo
Спецом ждал тран по ТВ. Зайцеву с серебромИзображение Изображение- молодец :!: Изображение

Булыгина перед эстафетой напрягает :?
 Приз
Президент СБР Михаил Прохоров прокомментировал первые успехи биатлонистов на Олимпиаде в Ванкувере. Кроме этого российский бизнесмен объяснил не самые лучшие результаты спортсменов в шести первых гонках.

- Есть определенные пиковые нагрузки. Олимпиада – вещь довольно долгая. Разные спортсмены на пик выходят по-разному. Мы проанализировали и поняли, что на первых этапах вмешалась погода: в двух первых спринтерских гонках она фактически предопределила результат, то же касается третьей и четвертой гонок. Тем не менее команда готова нормально. Мы это знали. Должно было немножко повезти. И вот, наконец, наш день, - приводит слова Прохорова сайт радио "Маяк".

- Остались еще две эстафетные гонки.

- В этом году, в отличие от прошлого, и мужская, и женская сборные имеют неплохие шансы бороться за самое высокое место. Команда на ходу. Скамейка достаточно длинная. Будем надеяться, что все будет нормально.""

желаю нашим(не смотря на бешенство журналюг и антидопигового агенства--- за первую неделю Олимпиады у наших спортсменов взято 18 % проб от общего количества тестов, что забраны у всех олимпийцев!!!это о..ть можно))доказать всем,что они лучшие...
 Gad
Приз,я Вас не понимаю-ежу понятно,что последние массовые достижения России в биатлоне были достигнуты и благодаря допингу в том числе,немалая часть потребителей допинга была отловлена. Естественно нас будут проверять,как самую замаранную команду за последнее время.
 Приз
Gad писал(а):Приз,я Вас не понимаю-ежу понятно,что последние массовые достижения России в биатлоне были достигнуты и благодаря допингу в том числе,немалая часть потребителей допинга была отловлена. Естественно нас будут проверять,как самую замаранную команду за последнее время.
совершенно справедливо.
Я немного про другое.Бьёрндаллен говорит,что не стрелял так плохо даже на тренировках..Шведки Олофсон-Зидек и Хелена Юнсон-одни из гл.фавориток ОИ,не завоевали ничего.Причина?Думаю Нервы.
а у наших не только предстартовое волнение,нервы,давление прессы и руководства,но и среди ночи дергают на допинг-пробы..
Двукратная ол.чемпионка М.Нойнер говорит ,что с ней после золотого финиша !--антидопинговые службы обращаются хуже,чем со свиньями.
http://news.sport-express.ru/2010-02-22/346645/
 MusicalSpirit
Приз писал(а):М.Нойнер говорит ,что с ней после золотого финиша !--антидопинговые службы обращаются хуже,чем со свиньями. :oops:
Ой, бедная она, бедная! :cry: Это называется отливаются кошке мышкины слёзы. Травили наших после скандала в том году? Получите по счетам! Да, после её заявлений годичной давности в адрес ВСЕХ российских спортсменов, у неё нужно все пробы брать ректально на стадионе в присутствии журналистов.
 Дон
Gad писал(а):Приз,я Вас не понимаю-ежу понятно,что последние массовые достижения России в биатлоне были достигнуты и благодаря допингу в том числе,немалая часть потребителей допинга была отловлена. Естественно нас будут проверять,как самую замаранную команду за последнее время.
Чё ты докопался до этого допинга? Подставу нам организовали тогда. Слишком много всего Наши выигрывали, а бабло от рекламы всяких немок и французов не работало... Надо было что-то предпринимать биатлонным чинушам...
 Приз
Дон

Dura lex, sed lex

закон суров,но это закон.
"В крови спортсменов были обнаружены следы запрещенного вещества рЭПО (рекомбинатного эритропоэтина). В частности, положительный результат дала одна допинг-проба Ахатовой (дата забора - 5 декабря 2008 года), две пробы Юрьевой (от 4 и 5 декабря), три - Ярошенко (от 3, 5 декабря 2008 года и 6 января 2009 года)."
попались?принимали?да.Какие вопросы?про рекламу это Ваши личные мысли,как мне кажется.Так и Плющенко можно оправдать.Но существует утвержденный и подписанный всеми документ,по которому выставляются оценки.Имхо

MusicalSpirit,там немного по-другому было:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/320911
 Дон
Спорить с вами я не собираюсь. Домыслы не совсем мои... Я был лично знаком с родным дядькой Димы Ярошенко... Сейчас докапываться не до чего не буду, но что-то мне помнится, что препарат этот нельзя было колоть, а наши сперй использовали.
 sergey-lyo
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер объяснила свое решение не выступать в эстафете на Играх в Ванкувере.
http://www.sports.ru/biathlon/69189258.html
Баба с возу, кобыле легче. :)
 Gad
Дон писал(а): Чё ты докопался до этого допинга? Подставу нам организовали тогда....
Дим,в твоих доводах вода одна-дядька Димы Ярошенко,тетька Раисы Сметаниной,подстава какая-то-если б я ширялся,то родителям не сказал...Приз все написал.Отстоять своих не смогли-значит они(спортсмены)-виноваты.И нечего нарушивших закон( преступников) защищать-неправильно это,не герои они,а (повторюсь,извини) преступники..
 Дон
Gad писал(а):
Дон писал(а): Чё ты докопался до этого допинга? Подставу нам организовали тогда....
Дим,в твоих доводах вода одна-дядька Димы Ярошенко,тетька Раисы Сметаниной,подстава какая-то-если б я ширялся,то родителям не сказал...Приз все написал.Отстоять своих не смогли-значит они(спортсмены)-виноваты.И нечего нарушивших закон( преступников) защищать-неправильно это,не герои они,а (повторюсь,извини) преступники..
Нет. Я не согласен с подобной формулировкой! Пускай правила чётче прописывают, вот тогда и будем бросаться такими громкими словами, как "преступник".
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11