Зайка! Спасибо!
совершенно справедливо.Gad писал(а):Приз,я Вас не понимаю-ежу понятно,что последние массовые достижения России в биатлоне были достигнуты и благодаря допингу в том числе,немалая часть потребителей допинга была отловлена. Естественно нас будут проверять,как самую замаранную команду за последнее время.
Ой, бедная она, бедная!Приз писал(а):М.Нойнер говорит ,что с ней после золотого финиша !--антидопинговые службы обращаются хуже,чем со свиньями.![]()
Чё ты докопался до этого допинга? Подставу нам организовали тогда. Слишком много всего Наши выигрывали, а бабло от рекламы всяких немок и французов не работало... Надо было что-то предпринимать биатлонным чинушам...Gad писал(а):Приз,я Вас не понимаю-ежу понятно,что последние массовые достижения России в биатлоне были достигнуты и благодаря допингу в том числе,немалая часть потребителей допинга была отловлена. Естественно нас будут проверять,как самую замаранную команду за последнее время.
http://www.sports.ru/biathlon/69189258.htmlДвукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер объяснила свое решение не выступать в эстафете на Играх в Ванкувере.
Дим,в твоих доводах вода одна-дядька Димы Ярошенко,тетька Раисы Сметаниной,подстава какая-то-если б я ширялся,то родителям не сказал...Приз все написал.Отстоять своих не смогли-значит они(спортсмены)-виноваты.И нечего нарушивших закон( преступников) защищать-неправильно это,не герои они,а (повторюсь,извини) преступники..Дон писал(а): Чё ты докопался до этого допинга? Подставу нам организовали тогда....
Нет. Я не согласен с подобной формулировкой! Пускай правила чётче прописывают, вот тогда и будем бросаться такими громкими словами, как "преступник".Gad писал(а):Дим,в твоих доводах вода одна-дядька Димы Ярошенко,тетька Раисы Сметаниной,подстава какая-то-если б я ширялся,то родителям не сказал...Приз все написал.Отстоять своих не смогли-значит они(спортсмены)-виноваты.И нечего нарушивших закон( преступников) защищать-неправильно это,не герои они,а (повторюсь,извини) преступники..Дон писал(а): Чё ты докопался до этого допинга? Подставу нам организовали тогда....