Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 SJ
Константин, спасибо за ответ. Жаль, конечно, что разбора полетов не будет. Исаев ушел. Наконец-то!
 Вячеслав.РУ
kv1973 писал(а): По поводу комментатора из СПБ.
Профессионализм руководства здесь совершенно ни при чем. НТВ+ известно чей канал и работать он будет так, как считает нужным. Динамо (как и любой другой клуб) имеет право отказаться от участия в контракте, выйти из РФПЛ и играть с химкинскими жилконторами. Бесплатно и незаметно для зрителей. Никто, ни один клуб, не в восторге от комментов в матчах против Зенита, но изменить здесь ситуацию, насколько я понимаю, нереально. Аминь
Правильно ли я понял, что руководство Динамо уже ставило данный вопрос перед руководством НТВ+ и получило отказ?

ЗЫ: Неужели нужно непременно выходить из РПФЛ, чтобы не слышать комментарии Орлова?!

ЗЫЫ: Аналогичные Орловским вызывают отвращения комментария и Кирилла Дементьева... Он тоже из касты неприкасаемых?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 авг 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
kv1973, благодарю за ответ.
 Romul
Константин, вчера снова зашел в Адидасовский магазин. ЦСКовская форма висит, а нашей нет. Причем те играют в ней месяц, а мы второй год.
 RoyalPriest
Romul писал(а):
Константин, вчера снова зашел в Адидасовский магазин. ЦСКовская форма висит, а нашей нет. Причем те играют в ней месяц, а мы второй год.
Да о чём вы говорите? Форма перед этим сезоном поменялась. В фирменном магазине Адидаса, что в "Меге-Химки", сам лично видел. А вот то, что даже в магазине Динамо-спорт есть далеко не всё - реальный минус. Скажем, такие вот футболки пока есть только у футболистов. По кр. мере на dynamoshop.ru их нет.
Untitled-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Людвиг Аристархович
Константин,здравствуйте! 3 момента после матча с Тереком.
1. оборотни в погонах на трибуне "Д" запрещали проносить воду,купленную при входе ,на ту же трибуну "Д". че за нах-то?! ну что за дебил генерал отдает такие указания?! я купил 2 стакана,себе и товарищу,в итоге пришлось стоять и давиться,напиваться,так сказать, в прок. чтоб им пусто было,дебилам

2. ПРОШУ Вас ,при встрече с А.Панюковым (93), извиниться от моего имени за оскорбления,которыми Я обильно поносил его и остальных игроков,которых тренер выгнал после финального свистка,заставляя делать непонятные пробежки от центра поля до нашей трибуны. Извинений прошу лично у Андрея,больше ни у кого другого,ибо он еще юн,и к этому беспределу,что творят гребаные миллионеры,"звезды" основного состава,отношения не имеет. поздно его заметил в группе "наказанных",но остановить словесный понос уже не мог.

3. Константин, прошу Вас так же высказать команде за то,что они поступают как последние трусливые шлюхи,уходя с поля и не поблагодарив 5 с лишним тыщ болел,которые пришли насладиться этим позорищем. и досидевшим ДО ФИНАЛЬНОГО СВИСТКА,наблюдая за этими мучениями.
хоть бы один подошел к трибуне и хотя бы развел руками,мол,ребята,обосрались опять,ну вот ей-богу,исправимся. куда там,скорее жопу подмыть,волосы нагелить ,сесть в свой ауди/мерин/феррари и свалить транжирить лавэ,которые платят исправно,несмотря ни на что. чтоб руки отсохли и чирий на жопе вскочил у того,кто составляет контракты этим буратинами. сволочи. сволочи и еще раз сволочи.

:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 alex75449
Константин, всегда относился к команде лояльно, но сегодняшний позор выдержать не смог :!:
По волей судеб оказался сегодня на "Д". И от туда смотреть на нашу КоманДу = УГ, которое она показывала лет 10-15 назад, а нет простите в 2х тысячных, там после развала союза мы были на ведущих ролях после мяса :mrgreen:
Вопрос у меня один: для клуба так тяжело решить вопрос с аккредитацией на матчи и хотя бы малейшего уважения к болельщикам, ведь на сколько я знаю они (игроки) обязаны подходить к трибунам после окончания матча.
Т.к. Вас уважаю, писать все что думаю здесь не готов, но поверьте нагорело много...
С уважением Алексей, Одна жизнь, Одна команДа :dinfan2:
 kv1973
Да о чём вы говорите? Форма перед этим сезоном поменялась. В фирменном магазине Адидаса, что в "Меге-Химки", сам лично видел. А вот то, что даже в магазине Динамо-спорт есть далеко не всё - реальный минус. Скажем, такие вот футболки пока есть только у футболистов. По кр. мере на dynamoshop.ru их нет.
СораДники, по поводу наличия формы в разных магазинах могу лишь сказать, что маркетинговый департамент в курсе определенных имеющихся проблем и старается их решать как можно более оперативно.
Но есть некоторые нюансы, никак от клуба не зависящие( Вот эти нюансы и решают.

alex75449 писал(а):Константин, всегда относился к команде лояльно, но сегодняшний позор выдержать не смог :!:
По волей судеб оказался сегодня на "Д". И от туда смотреть на нашу КоманДу = УГ, которое она показывала лет 10-15 назад, а нет простите в 2х тысячных, там после развала союза мы были на ведущих ролях после мяса :mrgreen:
Вопрос у меня один: для клуба так тяжело решить вопрос с аккредитацией на матчи и хотя бы малейшего уважения к болельщикам, ведь на сколько я знаю они (игроки) обязаны подходить к трибунам после окончания матча.
Т.к. Вас уважаю, писать все что думаю здесь не готов, но поверьте нагорело много...
С уважением Алексей, Одна жизнь, Одна команДа :dinfan2:
Понимаю отлично.... Даже можете ничего не писать, итак все ясно.
Эмоции одинаковые.
Надеюсь, все-таки кривая настроения скоро пойдет вверх. Пусть не перпендикулярно, но все же под хорошим углом.
Думаю, очухаемся после суперстарта и тут, конечно, наиважнейший момент - число вас, болельщиков на трибунах.
К которым футболисты подходить, конечно, должны. И перед сезоном коанде было об этом прямо сказано. Но у нее тоже настроение сейчас мягко говоря не ахти. Ничего не получается, а тут еще "вперед тупые", "не позорьте имя", "1ая лига" и т.д.
Однозначно не к болельщикам претензии, но вот чего не хотелось бы, так это погрязнуть во взаимных обвинениях, обидах и т.д.
Ведь точно такая же картина с настроением нижесреднего, злостью, полвом миллионеров и т.д. наблюдалась в прошлом году после кубка с Ростовом.
Народ рвал абонементы и призывал бойкотировать матчи.
Уверен на 100 процентов: если бы не полный стадион на следующем матче с Анжи, который гнал команду вперед и поддерживал ну очень горячо, то не сравняли бы вдесятером и, скорее всего, вообще не было бы никакой великолепной серии.
Сейчас что-то похожее: если мы откажем команде в эмоциональной поддержке, то никакой тренер не поможет.
От вас зависит, какой фон будет в течение 90 минут в Хикмах. Кому как не вам знать, что могут сделать 10 тыс скандирующих ВАС.
Я не призываю, просто это правильно.
Поносить и размазывать каждый из нас умеет и часто имеет на это полное право в качестве компенсации за безнадежно испорченное настроение.
И все же прийти к чему-то большому порознь нельзя.
А команда, которая сейчас под напалмом критики....... Новый тренер, возможно, будут новые игроки, попытка встать из положения лежа.... Что, добивать будете, как захромавшую лошадь?
Еще раз подчеркиваю - знаю совершенно точно, что сораДники терпеливы и преданны своему клубу, из года в год мы ждем прорыва, а все никак пока.
И уж точно не болельщики повинны в отсутствии результата.
Но есть в душе каждого из вас и нас - "одна жизнь - одна команда".
Всего год назад все пребывали в восторге и наслаждались футболом. И всем стадионом гнали вперед игроков, которые не могли не бежать с такой энергетической подпиткой.
Тогда мы были сильны и довольны. Сейчас больно и трудно.
И оттого особенно ощутима потребность в поддержке, в которой команда (как вы ее не клеймите) нуждается очень и очень. Все может изменить один-единственный матч. В плане психологии. А без нее, любой спортсмен подтвердит, бороться невозможно.
Немного сумбурный монолог, но уж как есть.
Сила-то - в движении и ЕДИНСТВЕ. Играть-то ведь наши орлы умеют (доказано 2011ым)
Ушел в сторону от темы. Не очень понял, про какую аккредитацию идет речь, кому и зачем ее нужно сделать.
Про подход команды к трибунам, думаю, уже ответил.
С многократным уважением ко всем, кто пришел на стадион 19.08.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 авг 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
Людвиг Аристархович писал(а):
Константин,здравствуйте! 3 момента после матча с Тереком.
1. оборотни в погонах на трибуне "Д" запрещали проносить воду,купленную при входе ,на ту же трибуну "Д". че за нах-то?! ну что за дебил генерал отдает такие указания?! я купил 2 стакана,себе и товарищу,в итоге пришлось стоять и давиться,напиваться,так сказать, в прок. чтоб им пусто было,дебилам

2. ПРОШУ Вас ,при встрече с А.Панюковым (93), извиниться от моего имени за оскорбления,которыми Я обильно поносил его и остальных игроков,которых тренер выгнал после финального свистка,заставляя делать непонятные пробежки от центра поля до нашей трибуны. Извинений прошу лично у Андрея,больше ни у кого другого,ибо он еще юн,и к этому беспределу,что творят гребаные миллионеры,"звезды" основного состава,отношения не имеет. поздно его заметил в группе "наказанных",но остановить словесный понос уже не мог.

3. Константин, прошу Вас так же высказать команде за то,что они поступают как последние трусливые шлюхи,уходя с поля и не поблагодарив 5 с лишним тыщ болел,которые пришли насладиться этим позорищем. и досидевшим ДО ФИНАЛЬНОГО СВИСТКА,наблюдая за этими мучениями.
хоть бы один подошел к трибуне и хотя бы развел руками,мол,ребята,обосрались опять,ну вот ей-богу,исправимся. куда там,скорее жопу подмыть,волосы нагелить ,сесть в свой ауди/мерин/феррари и свалить транжирить лавэ,которые платят исправно,несмотря ни на что. чтоб руки отсохли и чирий на жопе вскочил у того,кто составляет контракты этим буратинами. сволочи. сволочи и еще раз сволочи.

:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

приветствую старшего по поДьезду.
1. Неужели опять?????? Вроде бы, этот вопрос был решен бесповоротно в сторону "разрешить". Будем разбираться.....
2-3. Несколько тезисов. В команде далеко не всем безразлично, что происходит. И уж тем более нет ни одного человека, который спокойно относится к поражениям и тому, что за ними следует (обильный полив). Насчет поблагодарить. С 30ой минуты 5 тыс болельщиков правтически полностью переключились на гневные речевки в адрес игроков. В течение часа те наслушались о себе всего, что только можно и нельзя. Справедливо или нет - это другой вопрос. Но благодарить за оскорбления человек вряд ли будет оскорбляющего. Как бы то ни было, когда игроки выходят на поле - они в этот самый момент не миллионеры, а работяги. Качество их работы зависит от многих факторов. И уж точно зависит от ВАШЕЙ поддержки. Количественой и качественной.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, по поводу запрета потребления напитков на D Людвиг Аристархович совершенно прав, увы(((
За всё время, сколько помню, ЛИШЬ РАЗ с пепси пустили)
Теперь уже сначала спрашиваю, с кофе можно?
НЕТ...ответ всегда один...
При этом на С, где сетки нет, можно)
Впечатление, что руководство полицией на стадионе просто демонстративно плюет на все договоренности с клубом!
 Людвиг Аристархович
kv1973 писал(а): От вас зависит, какой фон будет в течение 90 минут в Хикмах. Кому как не вам знать, что могут сделать 10 тыс скандирующих ВАС.
Я не призываю, просто это правильно.
Константин,в начале каждого матча в наших серДцах живет надежда,что вот-вот,щаз порвем противника,как тузик грелку. что увидим БОРЬБУ,блеать,а не мудовые рыдания. мы всегда готовы поддержать клуб,каждый новый тур мы забываем старое и надеемся на лучшее,НО,когда наблюдаем целый тайм мучений,тем более,с командой,так сказать,из не очень дружелюбной республики,то о какой поддержке ВСЕГО стадиона может идти речь?! орем.срываем глотки,а они ("работяги"),боятся лишний раз по воротам ударить,все одни скидки да пасы вдоль линии штрафной. тьфу! зрителя не обманешь,фуфло видно сразу! вобщем,я считаю,что на нас,болел,ногомячистам обижаться грех. что они там переживают,в своей голове,когда идут в раздевалку,минуя фанатскую трибуну?! да 100 пудов,переживают,что не дадут премиальных или,сократят зарплату. ну вот сами подумайте,что для них Динамо? одна ИЗ дойных коров,которую они без всяких угрызений совести сменят ,когда им предложат гораздо лучший контракт. итог спича- НИЧТО их не оправдывает,когда они не подходят к трибуне вплотную. НИЧТО. они ДОЛЖНЫ радоваться победам с нами,и извиняться за такие позорные поражения.

по поводу якобы данного разрешения от ментов,по поводу проноса воды на трибуну. сделайте его в письменном виде,с указанием должности разрешившего,чтобы можно было распечатать его и ткнуть в нос "непропускающему". думаю,можно рассмотреть такой вариант.

спасибо за внимание,я кончил.

ВСЕ НА ЧЕРКИЗОН,бананамама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 alex75449
kv1973 писал(а):Не очень понял, про какую аккредитацию идет речь, кому и зачем ее нужно сделать.
Речь идет о заявке от КБ (на сколько я понял из личного разговора Антон в курсе)
kv1973 писал(а): С 30ой минуты 5 тыс болельщиков правтически полностью переключились на гневные речевки в адрес игроков. В течение часа те наслушались о себе всего, что только можно и нельзя. Справедливо или нет - это другой вопрос.
Константин, с 30 минуты матча гневных речевок от заводящего не было. А то, что люди выражали свои эмоции как считали нужным ставить ему в вину считаю не справедливым. Пересмотрите запись матча и послушайте как Дешка поддерживала НЕ ИГРАЮЩЕЮ команду после 60-й минуты... Но это все лирика, что команда заслужила, то и получила. За всех говорить сложно, но я как ходил на стадион так и буду ходить и поддерживать Команду в меру сил и возможностей!

P.S. По Шотландии и Германии.
За визу клубу огромное спасибо. Был на стадионе, поддержал команду, получил удовольствие :dinfan2: Поезда обошлась в кругленькую сумму, у многие в Москве месячная з/п меньше. А о чем это я, вот вспомнил, Вы же наверняка помните поддержек Команды в Махачкале. 200 фанатов морально подавили 20 тысяч дагов и 11 футболистов команды соперника!!! Неужели это не понравилось Клубу и игрокам?
Вопрос прост как никогда, у Великого Клуба нет денег на чартер или нет желания их (деньги) выделить для евровыезда? Ведь с шенгеном все гораздо проще чем с Британией, визы у многих есть и планер по взаимоприемлемой цене набрать легко.
Проснулся, пишу Вам и думаю, готов ли я взять билет, поехать в шарик и улететь в Штутгарт на просмотр УГ и "благодарных" игроков Великого уходящих в раздевалку...
В любом случае желаю Команде только победы!!! Одна жизнь, одна Команда :dinfan: :dinfan: :dinfan:
С уважением Алексей.
 kiel
Людвиг Аристархович писал(а): по поводу якобы данного разрешения от ментов,по поводу проноса воды на трибуну. сделайте его в письменном виде,с указанием должности разрешившего,чтобы можно было распечатать его и ткнуть в нос "непропускающему". думаю,можно рассмотреть такой вариант.
Отличная кстати идея. Словами там никого не переубедишь, а вот бумажка от подмосковного полицеского начальства может произвести впечатление.
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а): Отличная кстати идея. Словами там никого не переубедишь, а вот бумажка от подмосковного полицеского начальства может произвести впечатление.
благодарю. так же,в случае отказа милицейского начальства подписывать бумагу,можно заснять речь генерала на видео (ведь закон о полиции не запрещает это делать),и так же транслировать его с экранов мобильников/планшетов,неверующим оборотням,стоящим при входе на трибуну.
делать надо что-то уже сейчас! через месяц будет прохладная погода,перед матчем и в перерыве захочется побаловать замерзший организм кофе и чаем,а оборотни будут заставлять всех тереться жопами в подтрибунном помещении. думаю,единственным местом,где можно будет спокойно пропустить кружечку чая,и не бояться пролить его на себя,будет кабинка туалета.

Константин,верим (с) !
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

п.с. Константин,моя просьба, по поводу извинений перед А.Панюковым , будет исполнена ?
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 22 авг 2012, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Константин,здравствуйте! вот такой вопрос к Вам,как к Болельщику Динамо,а не наемнику,просиживающему штаны в офисе клуба.
Бывают мысли плюнуть на все и написать заявление на увольнение,видя то,какой бардак и беспросветное бл*Дство творятся в любимой команде? я,конечно,понимаю,что Вы сейчас будете говорить,что я нагнетаю обстановку и преувеличиваю, но мы ведь все знаем,что это не так. и изменить мы ничего не можем. Вы,как Болельщик Динамо,обращались/обращаетесь к руководству клуба с вопросами,"доколе"?! расскажите ,пожалуйста, про ситуацию с нашими ветеранами (Царевым и Кесаревым,к примеру). Они,предъявляют претензии руководству? к их мнению и упрекам(если они есть) прислушиваются?! почему в прессе нет их гневных интервью,по поводу того,что из Великой команды мы превратились в середняка чемпионата???

или все просто,как божий день?зарплата капает,да и х с ним?

заранее,спасибо за ответ.

СУУ-У-У-У-У-ПЕР КЛУБ,ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Константин,в прошлый раз ответ на вопрос Вы не дали,однако после сегодняшней игры с немцами,мой интерес усилился.
 penguin013
Здравствуйте, Константин!
4 августа Вы сказали, что через несколько дней должен появиться канал Динамо на Ютубе, но, к сожалению, его не видно и по сей день.
Эту идею забросили или просто небольшие задержки в исполнении?
Спасибо!
 Mad Max
Доброе утро Константин! С победой!
Задам вопрос от себя, но думаю меня многие поддержат (не обязательно здесь)
Как Вы думайте, не пора ли нашему легендарному Динамо возвращаться в Москву? Естественно подрузумеваю стадион в Черкизово!
Стадион на которомом футбол смотреть одно удовольствие, преимущество которого в том что он в Москве! Конечно арендная плата выйдет больше, но ведь оно того стоит! И наших болельщиков будет больше! Разговоры о удобстве команды приезжать, близости с базой развеял махачкалинский Анжи своими путешествиями в солнечный дагестан. В не далеком будущем будет прекрасный стадион на песчаной улице у ЦСКА он и будет оптимальным вариантом после Локомотива.
Ps. Футбол для болельщиков
Последний раз редактировалось Mad Max 26 авг 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Константин! СРОЧНО выйдите в эфир!

Что там с освещением на стадионе в Химках!

Что с освещением стадиона!
 kv1973
Норман писал(а):Константин! СРОЧНО выйдите в эфир!

Что там с освещением на стадионе в Химках!

Что с освещением стадиона!

Упс..... срочно совсем не получилось. Был в Химках. Свет налаживал.....
Да не было этой проблемы вовсе. Только разговоры вокруг......
В эфир выйдем 1ого, в субботу. Отметим новый учебный год. Учиться нам есть чему)

Москва писал(а):Доброе утро Константин! С победой!
Задам вопрос от себя, но думаю меня многие поддержат (не обязательно здесь)
Как Вы думайте, не пора ли нашему легендарному Динамо возвращаться в Москву? Естественно подрузумеваю стадион в Черкизово!
Стадион на которомом футбол смотреть одно удовольствие, преимущество которого в том что он в Москве! Конечно арендная плата выйдет больше, но ведь оно того стоит! И наших болельщиков будет больше! Разговоры о удобстве команды приезжать, близости с базой развеял махачкалинский Анжи своими путешествиями в солнечный дагестан. В не далеком будущем будет прекрасный стадион на песчаной улице у ЦСКА он и будет оптимальным вариантом после Локомотива.
Ps. Футбол для болельщиков
Добрый вечер!
Вопрос этот задается с тех пор, как переехали в Химки.
В принципе все может быть. Но дело далеко не только в арендной плате.
В первую очередь никто в Черкизово не гарантирует нам, что предоставят аренду на большой срок, потому что просто не могут дать гарантию, что газон выдержит нагрузку.
А если не выдержит и зимой нам аренду не продлят, то куда податься прикажете? Химки к тому моменту уже будет прочно занят другими желающими.
Но это, повторюсь, только одна из причин и не исключаю, что ситуация может быстро поменяться в данном вопросе.
И уж точно не подлежит сомнению, что до Локо добираться куда проще для большинства болельщиков.
А клубу заодно не морочиться с организацией электричек и т.д. Это на одной чаше весов.
Но на другой тоже много факторов, только в пользу Арены Химки.
В общем тема эта периодически поднимается....
К слову, не так уж и мало тех болел, кто высказывается за Химки.......

penguin013 писал(а):Здравствуйте, Константин!
4 августа Вы сказали, что через несколько дней должен появиться канал Динамо на Ютубе, но, к сожалению, его не видно и по сей день.
Эту идею забросили или просто небольшие задержки в исполнении?
Спасибо!
Здравствуйте!
Нет, конечно. Не забросили. Канал готов, контент тоже.
Процесс бумаготворчества и всяких разных документальных процедур с Ютубом занял в силу отпускного августвовского периода больше времени.
Только эта причина.
Должны в течение недели-двух все закончить и стартовать.
С уважением

Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин, по поводу запрета потребления напитков на D Людвиг Аристархович совершенно прав, увы(((
За всё время, сколько помню, ЛИШЬ РАЗ с пепси пустили)
Теперь уже сначала спрашиваю, с кофе можно?
НЕТ...ответ всегда один...
При этом на С, где сетки нет, можно)
Впечатление, что руководство полицией на стадионе просто демонстративно плюет на все договоренности с клубом!
Нет, все-таки весь третий круг регулярно с напитками пускали.
Сам ходил, проверял.
На Штуттгарте уже не должно было быть проблем.
Заморочка в том, что какие бумаги ни пиши (а их уже было написано много) каждый (КАЖДЫЙ) новый матч приходится решать один и тот же вопрос заново.
Инструкция, спущенная сверху большими начальниками, растворяется где-то на промежуточном этапе и до подчиненных на трибунах уже не доходит.
Приходится нашей службе безопасности самой вмешиваться, решать и т.д.
Так на каждом матче.
Пока глобально устаканить ситуацию не получается, чтоб без сучка, и без чего там еще.

alex75449 писал(а): Речь идет о заявке от КБ (на сколько я понял из личного разговора Антон в курсе)

Константин, с 30 минуты матча гневных речевок от заводящего не было. А то, что люди выражали свои эмоции как считали нужным ставить ему в вину считаю не справедливым. Пересмотрите запись матча и послушайте как Дешка поддерживала НЕ ИГРАЮЩЕЮ команду после 60-й минуты... Но это все лирика, что команда заслужила, то и получила. За всех говорить сложно, но я как ходил на стадион так и буду ходить и поддерживать Команду в меру сил и возможностей!

P.S. По Шотландии и Германии.
За визу клубу огромное спасибо. Был на стадионе, поддержал команду, получил удовольствие :dinfan2: Поезда обошлась в кругленькую сумму, у многие в Москве месячная з/п меньше. А о чем это я, вот вспомнил, Вы же наверняка помните поддержек Команды в Махачкале. 200 фанатов морально подавили 20 тысяч дагов и 11 футболистов команды соперника!!! Неужели это не понравилось Клубу и игрокам?
Вопрос прост как никогда, у Великого Клуба нет денег на чартер или нет желания их (деньги) выделить для евровыезда? Ведь с шенгеном все гораздо проще чем с Британией, визы у многих есть и планер по взаимоприемлемой цене набрать легко.
Проснулся, пишу Вам и думаю, готов ли я взять билет, поехать в шарик и улететь в Штутгарт на просмотр УГ и "благодарных" игроков Великого уходящих в раздевалку...
В любом случае желаю Команде только победы!!! Одна жизнь, одна Команда :dinfan: :dinfan: :dinfan:
С уважением Алексей.
Алексей, приветствую!
По поводу аккредитаций я выяснял. Да, Антон в курсе.
Суть в том, что клубу не жалко аккредитаций, это как-то даже смешно звучит.
Их количество регулируется совместным решением КБ и ФК исходя из целесообразности с точки зрения двух сторон.

По поводу поддержки команды.
На Штуттгарте было грандиозно. Образцово-показательно/ Все 90 минут. и Команда все эти 90 минут старалась.
Я - за такое обоюдное уважение друг к другу. Дожить бы еще до полных трибун.

По выездам и чартерам уже много раз писал.
Конкретно по поводу Штуттгарта знаю только, что тема очень серьезно обсуждалась.
Думаю, получилось, что не получилось в этот раз пособить болелам только потому, что именно в тот момент, когда нужно было заниматься глобально этим выездом у нас случилась смена руководства.
Точно знаю, что если бы прошли в группу, то со всеми выездами ФК готов был помогать.
Удачи всем нам 2ого числа!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
Константин,здравствуйте! вот такой вопрос к Вам,как к Болельщику Динамо,а не наемнику,просиживающему штаны в офисе клуба.
Бывают мысли плюнуть на все и написать заявление на увольнение,видя то,какой бардак и беспросветное бл*Дство творятся в любимой команде? я,конечно,понимаю,что Вы сейчас будете говорить,что я нагнетаю обстановку и преувеличиваю, но мы ведь все знаем,что это не так. и изменить мы ничего не можем. Вы,как Болельщик Динамо,обращались/обращаетесь к руководству клуба с вопросами,"доколе"?! расскажите ,пожалуйста, про ситуацию с нашими ветеранами (Царевым и Кесаревым,к примеру). Они,предъявляют претензии руководству? к их мнению и упрекам(если они есть) прислушиваются?! почему в прессе нет их гневных интервью,по поводу того,что из Великой команды мы превратились в середняка чемпионата???

или все просто,как божий день?зарплата капает,да и х с ним?

заранее,спасибо за ответ.

Константин,в прошлый раз ответ на вопрос Вы не дали,однако после сегодняшней игры с немцами,мой интерес усилился.
Людвиг, дорогой вы мой человек......
Так и тянет ответить коротко: капает, да и х с ним. Только это не совсем так.
Ветеранов трогать не надо! Они своей жизнью и карьерой в Динамо заслужили право оставаться вне поля каких-либо ваших и наших уколов.
На их веку Динамо волочилось в хвосте в начале 80-х, чуть не вылетело, прости господи, не так давно, никакого гнева не хватит.
А гневных интервью всех кому не лень вам мало?
Да никто на самом деле из тех, кто пишет или пытается анализировать даже близко не знает реальную ситуацию внутри клуба и команды. За редчайшим исключением.
Это касается не только Динамо, а всех клубов.
Как в хорошей ситуации, так и в плохой.
Безграничные фантазии несведущих людей в виде собственных домыслов - публике на потеху. И, разумеется, никто никогда и нигде на официальном клубном пространстве не будет баловать своих болельщиков секретами внутренней кухни.
На то это и официальная история.
Касаемо штанов, наемников и доколе. Без комментариев 8-)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 29 авг 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 78