Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 kurilka
Пролетел не только Эгераат, но и г-н Посохин как соавтор проекта. Но это обычное дело.
 Dynamo-Moscow-Fan
Если я правильно понял, нас опять ждет новая внешность? :shock:
 airbus
Так а на выходе то в итоге что? Только футбольный или + еще и хоккейный и хрен знает еще для чего?
 kurilka
airbus писал(а):Так а на выходе то в итоге что? Только футбольный или + еще и хоккейный и хрен знает еще для чего?
Цитата: "Крытый спортивный комплекс сможет принимать хоккейные матчи или игры баскетбольного первенства и будет вмещать 12 тыс. зрителей". В предыдущем предложении сказано: "Футбольный стадион будет вмещать 33 тысячи зрителей и при необходимости расширяться до 45 тыс. мест...".
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Если я правильно понял, нас опять ждет новая внешность? :shock:
Извините за цинизм, но внешность по определению будет новая. В теме уже были картинки с новым проектом. Повторю: с новым!
 airbus
kurilka писал(а):
airbus писал(а):Так а на выходе то в итоге что? Только футбольный или + еще и хоккейный и хрен знает еще для чего?
Цитата: "Крытый спортивный комплекс сможет принимать хоккейные матчи или игры баскетбольного первенства и будет вмещать 12 тыс. зрителей". В предыдущем предложении сказано: "Футбольный стадион будет вмещать 33 тысячи зрителей и при необходимости расширяться до 45 тыс. мест...".
чтой то я ступил, простите.
 kurilka
Не наговаривайте! Просто пропустили.
 kurilka
престиж писал(а):Я по КРАСИВОМУ проекту не понял, А куда хоккейная школа с катком уедет?
Всё и сразу узнать невозможно.
 Patron
kurilka писал(а):Извините за цинизм, но внешность по определению будет новая. В теме уже были картинки с новым проектом. Повторю: с новым!
То есть циклопичная "кепка" так и останется? Или я неправильно что-то понимаю?
airbus писал(а): Действительно. Вроде бы проект голландца утверждали уже? Да и на презентации к ЧМ, вроде как его проект показывали?
На предентации к ЧМ показывали старое покрашенное Динамо с козырьком)))
Последний раз редактировалось Patron 27 окт 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Patron писал(а):То есть циклопичная "кепка" так и останется? Или я неправильно что-то понимаю?
Попросту говоря, архитектору надо было решить две взаимоисключающие задачи (или пусть будет - противоречивые): сохранить стены памятника истории и построить современный стадион. Автор посчитал такое ("циклопическая 'кепка'") решение наиболее подходящим. Здесь спорить можно до бесконечности. Нужно лишь учесть, что в любом проекте такого масштаба нужно соединить воедино несоединяемое и совместить несовместимое. Да ещё и учесть пожелание многочисленных доброжелателей: от властей города и страны до чиновников из ФИФА.
 Норман
Я так уже и не знаю, что будет и когда будет.
 dinamo23
ролик нового проекта можно где нибудь посмотреть ? если его снова переделали, кстати я так и не понял почему отказались от проекта голландца?
 Александр63
Норман писал(а):Я так уже и не знаю, что будет и когда будет.
А г-н Воробьёв всё знает. :)
Стадионы "Спартака" и "Динамо" будут открыты в 2016 году

Два московских стадиона — для "Спартака" и "Динамо", — на которых пойдут матчи чемпионата мира 2018 года, будут построены и открыты в 2016 году. Об этом сообщил РИА "Новости" руководитель столичного департамента физической культуры и спорта Алексей Воробьёв.
"Они должны быть готовы к концу 2016 года, потому что в 2017 году у нас пройдёт Кубок Конфедерации. Это генеральная репетиция перед чемпионатом мира по футболу в 2018 году. На стадионе "Динамо" активно идут строительные работы, с территории уже выведены все непрофильные объекты, планируется провести комплексную реконструкцию центрального стадиона. Также осуществляется демонтаж открытого и закрытого плавательных бассейнов. Сам проект предусматривает возведение многофункционального комплекса, где планируется построить гостиницу, офисы и апартаменты", — сказал Воробьёв.
Отметим, что будущий стадион "Динамо" будет вмещать 45 000 зрителей, "Спартака" — 42 000.
28 октября 2011 года, пятница. 12:04
Источник:РИА "Новости"
 Вячеслав.РУ
"Динамо" активно идут строительные работы"
... В то время как ничего пока не строится. Только ломается
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 окт 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
Также осуществляется демонтаж открытого и закрытого плавательных бассейнов
Древние новости, открытый бассейн лет 5 как засыпали :D ,а закрытый в том году снесли.
[youtube]EqKnetJbH8c[/youtube]
 Александр63
evkarpov писал(а):
Также осуществляется демонтаж открытого и закрытого плавательных бассейнов
Древние новости, открытый бассейн лет 5 как засыпали :D ,а закрытый в том году снесли.
А вот так наши чиновнички информацию доносят. :evil:
И так везде. Сегодня в новостях говорят, что из-за выделенных полос для общественного транспорта, его (транспорта) скорость увеличилась на 20%. :shock: Смотрю с балкона вечером на забитый, в сторону области, ПО ВСЕМ ТРЁМ ПОЛОСАМ, включая выделенную, пр-т Андропова, и .уею, как растёт скорость общественного транспорта! :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 28 окт 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Desmond
Тоже не понял насчёт внешнего вида НОВОГО стадиона...Где можно увидеть его фотки,видео?
И увеличение мест ФУТБОЛЬНОГО стадиона при надобности с 33 до 45 тысяч.Как это будет осуществляться,за счёт чего?
С проектом Голандца решили отказаться,интересно почему?
 kurilka
Норман писал(а):Я так уже и не знаю, что будет и когда будет.
dinamo23 писал(а):ролик нового проекта можно где нибудь посмотреть ? если его снова переделали, кстати я так и не понял почему отказались от проекта голландца?
Desmond писал(а):Тоже не понял насчёт внешнего вида НОВОГО стадиона...Где можно увидеть его фотки,видео?
И увеличение мест ФУТБОЛЬНОГО стадиона при надобности с 33 до 45 тысяч.Как это будет осуществляться,за счёт чего?
С проектом Голандца решили отказаться,интересно почему?
Вот вам внешний вид - официальный (см. вложение).

Источник:РИА "Новости" - это офииоз. Там журналистов уже и не осталось. Черпают информацию из сообщений пресс-служб органов власти. Выводы делайте сами.

По поводу ролика. У меня есть на флэшке. Нало покумекать, как его вставить. Подскажите, кто соображает в этом деле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
Так он вроде такой и был у голландца, разве нет??
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 346