Одна жизнь – одна команда!
 Romul
ZLODEY писал(а):Есть магнитики с эмблемами ФК. Цена 40 р.
Кому интересно пишите в личку!
Всю ночь клеил?
 Antichrist
ага, с утра хозяин клея придет….
 Fil
Antichrist писал(а):ага, с утра хозяин клея придет….
В "Бумере" смешнее получилось )))
 Lokon
Куплю шарф "Петровский Парк", тот что с кельтами...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lokon 18 дек 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Lokon писал(а):Куплю шарф "Петровский Парк", тот что с кельтами...
Я тоже :oops:
 Lokon
Сегодня еду забирать такой шарф))) Подарок другу на Новый Год удастся))
 dolbano
Интересует футболка чёрного цвета, с абрревиатурой ОУД. Размер элька (для сына). Буду в Москве 24 декабря с 19:30 по 22:30
В нашем магазине такой нет. Мне сказали, что они типа культурные. :lol:
Последний раз редактировалось dolbano 20 дек 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Несколько дней назад купил оборудование для термопереноса изображений. Осталось выбрать поставщика товаров под сублимацию. В перспективе могу делать кружки, тарелки, футболки, виниловые магниты, пазлы и т.п. с любым эксклюзивным изображением. Разумеется, для сораДников, если кого заинтересует, будет солидная скидка - 30-50%. Для начала все-таки надо точно определиться с себестоимостью, что в данный момент сделать не представляется возможным из-за отсутствия договоров с поставщиками.
До Нового Года дергаться уже нет желания, в начале следующего поставлю дело на рельсы и сообщу цены и варианты. Данная инфа предупредительная, чтобы знали что будет.
 ZLODEY
Куплю щенка терьера Джека Рассела. Желательно кобеля, гладкошерстного, не коротконогово, окрас бело-рыжий. Цена до 12000 руб. Щенок не для выставок, а для семьи.
Если у кого есть знакомые кто продаёт или какая либо инфа, буду чрезмерно благодарен.
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):Куплю щенка терьера Джека Рассела. Желательно кобеля, гладкошерстного, не коротконогово, окрас бело-рыжий. Цена до 12000 руб. Щенок не для выставок, а для семьи.
Если у кого есть знакомые кто продаёт или какая либо инфа, буду чрезмерно благодарен.
Есть что-то похожее, но он - хомячок. Если не для выставок, может возьмёшь?
 Норман
Новый Свет писал(а):
ZLODEY писал(а):Куплю щенка терьера Джека Рассела. Желательно кобеля, гладкошерстного, не коротконогово, окрас бело-рыжий. Цена до 12000 руб. Щенок не для выставок, а для семьи.
Есть что-то похожее, но он - хомячок. Если не для выставок, может возьмёшь?
Если срочно, то сначала за щенка сойдет. А за это время спокойно можно и настоящего подыскать.
 dolbano
Где можно купить футболку с буквами ОУД? Для сына нужна. Размер "элька".
 Megap1xel
dolbano писал(а):Где можно купить футболку с буквами ОУД? Для сына нужна. Размер "элька".
Дядя Саша сейчас на заказ можно с любой надписью сделать хоть "ОУД" хоть "><УЙ".

Например здесь:
http://print-salon.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Megap1xel 23 янв 2013, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Спасибо. Наверное придётся заказывать. Но хотелось бы приобрести с готовой надписью.
 Romul
dolbano писал(а):Спасибо. Наверное придётся заказывать. Но хотелось бы приобрести с готовой надписью.
Обратись сюда: http://shop.oldwest.su/catalog/tshirts/page-3" onclick="window.open(this.href);return false;
 muxerrus
Здравствуйте, вот решился все таки продать свой шарф Петровский парк( , носил его с 95 года)). Так как уже не хожу на футбол вот и решился продать ото лежит без дела такая красота. Цену не знаю так что предлагайте . :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
muxerrus писал(а):Здравствуйте, вот решился все таки продать свой шарф Петровский парк( , носил его с 95 года)). Так как уже не хожу на футбол вот и решился продать ото лежит без дела такая красота. Цену не знаю так что предлагайте . :dinfan2:
Вообще-то нужно фото и разместить лучше в теме про шарфы, а иначе как-то смахивает на попытку последующего спама, т.к. болельщики Динамо не с этой темы начинают общаться)
Если не так, то вы последуете совету.
Если иначе - то бан неминуемо настигнет, по-любому)
 muxerrus
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
muxerrus писал(а):Здравствуйте, вот решился все таки продать свой шарф Петровский парк( , носил его с 95 года)). Так как уже не хожу на футбол вот и решился продать ото лежит без дела такая красота. Цену не знаю так что предлагайте . :dinfan2:
Вообще-то нужно фото и разместить лучше в теме про шарфы, а иначе как-то смахивает на попытку последующего спама, т.к. болельщики Динамо не с этой темы начинают общаться)
Если не так, то вы последуете совету.
Если иначе - то бан неминуемо настигнет, по-любому)
Уяснил, думал нужно в тут в купле продаже писать
 penguin013
Если у кого завалялась, то, с удовольствием, прикупил бы сетку Мирнова.
Динамовскую, естественно.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 33