Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 24rus-LG80
137-ой и думаю не последний
 24rus-LG80
Девиз Динамовских болельщиков "зашел на форум - проголосуй Л.И.Яшина"
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):Мне кажется, из-за непонятной эйфории от минимального рубежа в 100 голосов, не получается набирать 200.
Выше планку динамовского голосования!
123-й! Если бы некоторые голосовали не 1 раз в неделю, а хотя бы 8 раз в день, то можно было бы замахнуться и на 200!
Не нужно кивать на некоторых. Мне видится неисчерпаемый резерв в виде голосов активистов движения по раскрутке сайта. Как можно - личный рекорд чуть более 10-ти?
Ведь голосовать можно каждый час!(с)

145-ый, что бы не очень обиделись на справедливый упрёк.
 Dink
олежан писал(а):Не нужно кивать на некоторых. Мне видится неисчерпаемый резерв в виде голосов активистов движения по раскрутке сайта. Как можно - личный рекорд чуть более 10-ти?
олежан, твой упрёк буДет справеДливым только тогДа, когДа ты проголосуешь хотя бы 23 раза за сутки. А до этого ты просто болтун! :P Хотя и сораДник. :oops: Даже очень уважаемый! ;) Про резервы ещё говорит... :?
 олежан
Dink писал(а):
олежан писал(а):Не нужно кивать на некоторых. Мне видится неисчерпаемый резерв в виде голосов активистов движения по раскрутке сайта. Как можно - личный рекорд чуть более 10-ти?
олежан, твой упрёк буДет справеДливым только тогДа, когДа ты проголосуешь хотя бы 23 раза за сутки. А до этого ты просто болтун! :P Хотя и сораДник. :oops: Даже очень уважаемый! ;) Про резервы ещё говорит... :?
Хм...странно....Я же говорю об "активистах раскрутки", к коим причислить себя слабоват. Какие с меня 23, раз уж сам Долбано только на 11-12 сподабливается. :(
так что давайте, не болтунов ищите, а ставьте достойную планку, и резервами активистов извольте соответствовать, а то обидно, право слово, какой-то сотне радуемся.
Ну и что бы гнев особо сильный не вызвать - 2-ой.
Завтра - без меня :lol: , на футбол уезжаю. ;)
Последний раз редактировалось олежан 08 май 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 24rus-LG80
16-ый, прдолжаем......"собака лает - караван идет"
 Dink
олежан писал(а):Хм...странно....Я же говорю об "активистах раскрутки", к коим причислить себя слабоват. Какие с меня 23, раз уж сам Долбано только на 11-12 сподабливается. :(
так что давайте, не болтунов ищите, а ставьте достойную планку, и резервами активистов извольте соответствовать, а то обидно, право слово, какой-то сотне радуемся.
Ну и что бы гнев особо сильный не вызвать - 2-ой.
Завтра - без меня :lol: , на футбол уезжаю. ;)
А что странно-то? Ты всё говоришь и говоришь, в том числе и о резервах "активистов", призываешь нас к тому, что сам не делаешь, - и почему-ты не болтун? :? Так что бросай не хорошие привычки и если кого-то хочешь к чему призывать, то делом. ;)
До встречи на стаДионе! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Кстати, сегоДняшние - 11 и 15!
А за вчера, субботу 7 мая, у Льва Ивановича Яшина было 168 голосов!
 dolbano
19-й! Доброе утро, сораДники!
 24rus-LG80
22-ой, удачи нам всем сегодня,хорошей игры,достойной самоотдачи и соответсвующего этому всему результата
 dolbano
35-й! СораДники! Кто не иДёт на стаДион, не забываем голосовать!
 dolbano
69-й! Всё по плану1
 dolbano
82-й! Сотня будет!
 24rus-LG80
85-ый ......еще позже добавлю
 dolbano
105-й! Есть очереДная сотня!
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98