vlas , расскажите вингерам всего мира , как за 1 секунду под опекой , найти адресат (глазами) и найти возможность для острой передачи (ногами,исполнение) ? КАК ? Хуан Мата не умеет , Эшли Коул не знает . Вы бы стали богатым человеком .
Ну тут думаю тот случай, что все уже привыкли, что во время наших стандартов можно идти курить, посему никто и не ждал..vlas писал(а):О!!!!!!!!!!!!!!! Та же фигня ( Н И К О Г О!!! Хотя штрафной "обговаривался" минуты три, мля (
Тогда может они их и бить не будут?Константин Динамович писал(а):Ну тут думаю тот случай, что все уже привыкли, что во время наших стандартов можно идти курить, посему никто и не ждал..vlas писал(а):О!!!!!!!!!!!!!!! Та же фигня ( Н И К О Г О!!! Хотя штрафной "обговаривался" минуты три, мля (
Русситизен, сосредоточься ) У Коки было несколько секунд для принятия решения. Это МНОГО для того, чтобы определить потенциальных адресатов паса. Это МНОГО для того, чтобы понять, что эти самые адресаты находятся на линии штрафной, а не набегают. Ситуация была ГОВЁННАЯ для Коки. Никто никуда не собирался бежать. Именно это плохо, а не само действие Коки. А вот его решение можно обосновать двумя вариантами. Первый - Кока таки прострелил на свободное место, типа "Какого уя здесь нет никого?!?!?!!!". Второй - Кока выбрал неправильное решение в конкретном моменте. ИМХО, там спермову в рожу надо было залупить, шобы не расслаблялсо... А про вингеров всего мира, возможности, остроте и моём богатстве - это, канеш, расскажу всем )russitizen писал(а):vlas , расскажите вингерам всего мира , как за 1 секунду под опекой , найти адресат (глазами) и найти возможность для острой передачи (ногами,исполнение) ? КАК ? Хуан Мата не умеет , Эшли Коул не знает . Вы бы стали богатым человеком .
Вредные привычки надо искоренять ) Вообще, ИМХО, прогресс по "опасностям" наших стандартов есть. Маленький, но есть ) По крайней мере, по моим личным внутренним ощущениям ))) А эффекта, канеш, нет оп-прежнему ((((Константин Динамович писал(а):Ну тут думаю тот случай, что все уже привыкли, что во время наших стандартов можно идти курить, посему никто и не ждал..vlas писал(а):О!!!!!!!!!!!!!!! Та же фигня ( Н И К О Г О!!! Хотя штрафной "обговаривался" минуты три, мля (
Нет , Vlas , нет . На 96:13 состоялся пас (фокус Воронина и мяча) , на 96:14 мяч в ногах (обработка) , на 96:15 идёт прострел . Это 1 секунда . И всё , что можно сделать за одну секунду - Кокорин сделал . Нашел момент в сложнейших условиях , чтобы исполнить острый прострел . Это самое лучшее решение , которое могло быть (видео на игру скидывал Александр пару страниц назад)vlas писал(а):Русситизен, сосредоточься ) У Коки было несколько секунд для принятия решения. Это МНОГО для того, чтобы определить потенциальных адресатов паса. Это МНОГО для того, чтобы понять, что эти самые адресаты находятся на линии штрафной, а не набегают.russitizen писал(а):vlas , расскажите вингерам всего мира , как за 1 секунду под опекой , найти адресат (глазами) и найти возможность для острой передачи (ногами,исполнение) ? КАК ? Хуан Мата не умеет , Эшли Коул не знает . Вы бы стали богатым человеком .
Самедов нигде до Динамо и не имел опыта игры в такой футбол , где ты на автомате обязан делать рывок в нужное место всегда . Не первый раз не добегает до своей штанги . Воронин всегда добегает и много голов забивал , Кокорин и Кураньи свои голы там так же находили .Nalimus писал(а):Знаменательный момент, я сейчас полностью согласен с russitizen, вообще это момент очень показателен, наши супербизоны постоянно ленились бежать, особенно Сима и Самедов, можно найти кучу моментов, идет наша контератака 4 в 3, и Самедов не ускоряется, да вообще никто не ускоряется
Блин, ну чего "нет"-то? ) Рус (сорри, но очень длинный ник для меня ))), я нифига не понял из твоего сообщения - это раз. Цифры больше 90-та означали время или ТТД? )))russitizen писал(а):Нет, Vlas, нет.
Заметьте, что КК на втором скрине недвусмысленно намекает Коке, что надо сделать пас под себя. Очевидно, что от этого опаснее не получилось бы, но тут скорее тонкости "неигры слева"... Однако, это объясняет отсутствие КК в штрафной на замыкание. По Самеду не согласен. Видно невооружённым взглядом, что ОДИН Самед на ПЯТЬ оборонцев имел мало шансов. Но и не попытаться побежать на замыкание Самеда не красит. Это локальный косяк, безусловно...Nalimus писал(а):Заметьте, что Самедов стоит на одной позиции, вместо того, чтобы делать рывок на дальнюю штангу, также как и КК
Заметьте , после удара Кокорина со штрафного никто не побежал на добивание .DinamoMaxx писал(а):Заметьте, что Самедов стоит на одной позиции, вместо того, чтобы делать рывок на дальнюю штангу, также как и КК
Установка тренера Кокорин должен был отдать пас назад.
Рус, я даже не знаю в каком месте отвечать. Чего "тоже самое"? Давай определимся. Сколько времени было у Коки на принятие решения? "Моментально" из первого твоего абзаца или "две секунды" из второго? Я путаюсь. Извини мне мою некомпетентность...russitizen писал(а):vlas , тоже самое вам написал , только цифры с другого видео . Мяч в ногах у Кокорина 1 секунду после паса Воронина , он делает за это время одно действие - выполняет прострел . Решение моментальное , 1 секунда (даже по твоим скринам) . Тоже самое делали сегодня Мата и Коул в челси , я даже скидывал видео этих голов . Всё 1 в 1 .
Кураньи намекает ? Кому намекает ? Заднице Кокорина ? Вы так глубоко рассматриваете скриншоты , как картины Малевича . Это эпизод скоротечный , на две секунды
Ну это же не первый раз, когда он простреливает неглядя, помойму такие фейлы даже в дворовом футболе жестко караются. Теория про то, что там должен был быть кто-то очень интересная, но, тогда надо костерить напов за каждый навес не до адресата, однако по моим сведениям нормальный футболист, перед тем как совершить навес или прострел смотрит на адресатов.vlas писал(а):
Вообще по матчу, сложилось впечатление, что Кока психологически не справился с ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИМ владением мячом, чем обычно.
И навесы тоже, удары должны биться, а голы забиваться.Romul писал(а):
Прострелы должны замыкать,
Такие ситуации в топ-чемпионатах? Ну может ты про матчи из подвала турнирной таблицы?russitizen писал(а):
А я тебе советую в это поверить , что в таких ситуациях в топ-чемпионатах всегда похвалят вингера , и спросят с тех, кто должен был набегать и реализовывать .
Бред бред бред.И никогда в таких ситуациях нормальный защитник тебе больше секунды не даст , на принятие решений .
Спс за комментарий не от адвоката Кокоши, а от действующего проффесионального футболиста. Пиши еще. Зачитываюсь.Как бы ты не хотел осмотреться , поэтому все упирается в максимально быстрое и качественное выполнение прострела .
Мне нужно посмотреть час видео, чтобы убедиться, что ты бредонос? Нет спс.Если я не авторитет , пусть Хуан Мата будет авторитетом :