avv1 писал(а):Буду называть вещи своими именами...два матча - два договорняка.
" Нам не удалось вскрыть глубокую оборону "Динамо". Гости всей командой встали сзади в стиле нашего следующего соперника — "Рубина". В принципе динамовцы так никогда не играли.
Я не ожидал, что они будут действовать подобным образом."
(с)Анюков
"Если судья назначил пенальти, то, наверное, нарушение было.
В любом случае сейчас уже не имеет смысла обсуждать этот момент.
Игра проиграна. Я очень разочарован этим поражением"
(с) Жевнов
Мы придаём этому турниру такую же важность, мы делали сегодня всё с тем же настроем и относимся к нему так же серьёзно, как и раньше.
У нас сегодня не получилось, но мы придавали ту же важность игре.
Мы могли и должны были делать больше, но оценка важности матча была такая же. К нему мы готовились так же, как и к другим встречам.
Если говорить, иначе ли "Зенит" подошёл к этому матчу, то надо, наоборот, отметить, что иначе подошло к нему "Динамо".
"Динамо" приехало сюда играть в совершенно другой футбол, нежели тот, что был в Москве.
"Динамо" приехало играть в свою игру и рассчитывало использовать свои эпизоды, которые ему достаются.
Мы должны были показывать нечто большее с точки зрения использования мастерства в атаке и при этом не оставлять пространства сзади, не давая простора для контратак динамовцев. Но непросто сделать так, чтобы все эти компоненты сложились воедино.
Я и мои игроки расстроены тем, что мы не вышли в следующий этап.
Для нас было важно пройти дальше, и, конечно, неприятно, что этого не получилось.
(с) Спалетти