Ну ... ну ... к чему эти оправдания ...koSyak писал(а):PetrL, так ведь эта "жертва" не в честь нашего выступления в кубке была, а в честь чеченского праздника.
Шепотом: ... все можно сделать изящнее ...
Команда играла плохо. Очень плохо. А лучше или хуже уже не важно.ZLODEY писал(а):Не понимаю всеобщего пессимизма и скептитизма?
Команда играла лучше Терека на его поле, могли спокойно выграть, Терек спасал Джанаев!
Да не тормозит ни при каких возможностях...koSyak писал(а):Ну а если серьезно, то он должен хотя бы не тромозить их. Если не можешь быть мозгом системы, то будь хотя бы винтиком, но достойным винтиком.
Можно, но что-то мне не верится что схема настолько сложна. Правило простое - в Грозном может победить только Анжи, и только при условии поражения на своем поле в Махачкале(для разнообразия). Все что не запрещено этим правилом, значит разрешено.PetrL писал(а): Ну ... ну ... к чему эти оправдания ...
Шепотом: ... все можно сделать изящнее ...
Очень хочу увидеть как мы будем играть без Семшова, желательно как минимум пару игр - думаю что только это даст всем понять герой он или вредитель.Гость писал(а):Да не тормозит ни при каких возможностях...
Он - единственный, кто старается что-то сделать...
Сегодня, - Семшов, был единственным, кто пытался "ускорить" игру...
Это, конечно, не пару игр, но..koSyak писал(а):Очень хочу увидеть как мы будем играть без Семшова, желательно как минимум пару игр - думаю что только это даст всем понять герой он или вредитель.Гость писал(а):Да не тормозит ни при каких возможностях...
На мой взгляд, и сейчас потеряли два, аргументов выше достаточно, т.ч. не буду повторяться.Patron писал(а): В прошлом году мы потеряли два очка в Грозном, сегодня приобрели одно!
А, ну, если с этой стороны взглянуть, то можно было бы не заявлять молодого воспитанника, раскатать чехов по синтетике, желательно с неприличным счетом, и гордо принять техническое поражение. В этом случае для меня даже Семшов и Божович стали бы Героями. Уверен что в этом случае нас поддержали бы почти все болельщики в России, даже мясо и мешки.PetrL писал(а): Да я понимаю, что "политпроект" он и Африке "политпроект" ...
Но классная команда и договорную ничью представит классно ...
Было написано давно, но фраза меня просто прибила. Вчера в Браге я уже увидел один наш отработанный материал. Сегодня Вы туда Звездана заносите. Его тоже Кобелев пригласил и отбраковал? Читать такое более чем противно. Надеюсь, что черногорцу найдут достойную замену. Сегодняшняя игра уныла и бесперспективна.Уверен, что Мисимович никогда форму не наберет.
Уже в Турции считался отработанным материалом.
Вот с че.ру статистика того матчаГость писал(а):Это, конечно, не пару игр, но..koSyak писал(а):Очень хочу увидеть как мы будем играть без Семшова, желательно как минимум пару игр - думаю что только это даст всем понять герой он или вредитель.Гость писал(а):Да не тормозит ни при каких возможностях...
Пример, матч со Спартаком в декабре, 2010 года...
Что за бред? Я разве говорил, что игра мне понравилась? Я сказал лишь, что мы играли лучше Терека на их поле и могли выиграть, не спаси Джанаев свои воторота от ударов Кураньи и Самедова.Patron писал(а):А Злодею все равно будет нравиться игра Динамо