- 16 мар 2012, 20:50
Надо было выпускать легионера и записывать тех. поражение 0-3. Разница поприятнее бы была ))
Фергюссон - это Фергюссон. А Силкин - это кто?russitizen писал(а): Фергюсон вылетел ото всюду и его МЮ отымели Сити , однако это не помешало ему вернуть команду на первое место в чемпионате .
Только почему-то в исполнении ОДНОЙ команды. И эта команда , к сожалению, не Динамо.russitizen писал(а):Это ФУТБОЛ , успокойтесь .
Это мне еще лень лезть в тему про Мисимовича и вытаскивать цитаты, где этот мега-болела обсирал всех юзеров не верящих в Силкина.Трофимов писал(а):Я же говорил он после шестого восхитится. Поддерживать команду можно, но глотать это позорище аля быдло схавает и промолчит, это уже перебор,
В чем оно проявляется? В том что не позволяю оскорблять мою команду и игроков?vkolokol писал(а): Может хватит хамить СораДникам ? Вы сами-то кто ? Вам я вижу все нравиться ! Понятно, что за Динамо Вы не болеете...
Тут некоторые Березу тоже сравнивали с Ван Дер Саром!russitizen писал(а):Это ФУТБОЛ , успокойтесь . Фергюсон вылетел ото всюду и его МЮ отымели Сити , однако это не помешало ему вернуть команду на первое место в чемпионате . Поскорее забыть это поражение и перестать играть по пятницам .
p.s Дьякова верните , Сарсания - черная метка .
А с каким счётом надо проиграть, чтобы для Вас это стало трагедиейs-ky писал(а):А в чем трагедия?
Может, объясните, нытики?
Похоже на форуме остались 2-3 адеквата только...