Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с армейцами?

выиграем у ЦСКА
45
31%
сыграем вничью
42
29%
выиграет ЦСКА
57
40%
 Aii
Не могу причислить себя к "адептам Силкина" но абсолютно согласен,что менять ГТ сейчас смысла абсолютно нет.
ну придет к примеру условный Красный Жан и чего,он же на оставшиеся 11 игр менять ничего не будет да и не сможет(все ошибки уже сделаны).
Согласен с теми.кто говорит что менять 3-го ГТ за сезон по меньшей мере смешно.
Рецепт один - ТЕРПТЬ И НА ЗУБАХ милипизерными шажочками стараться двигаться вперед.
ИМХО другого не дано.
 lymonad
iker писал(а):Кстати сорадники, а как вам ооооочень смелое, и оооочень неожиданное решение по замене Юсупова на Сапету....Прям гроссмейстерский ход, Леня аж встал со скамейки от удивления :idea:
Лёне качаться надоело, потому и встал :)
 Сафрон
kiel писал(а):Если бы муса второй мяч забил,думаю,не вытащили бы ничью. Короче на сегодня-ничья за счастье!
Да, действительно, ничья за счастье, тот самый случай, когда дуракам везет :(
Самое же печальное ИМХО, что НЕ ВИДНО, за счет чего собираемся побеждать, и за счет чего не будем пропускать, одна сплошная импровизция и экспромт и не сказать, что очень удачные, на таком запасе трудно рассчитыать на стабильные и серьезные успехи.
 SZEK2
iker писал(а):Кстати сорадники, а как вам ооооочень смелое, и оооочень неожиданное решение по замене Юсупова на Сапету....Прям гроссмейстерский ход, Леня аж встал со скамейки от удивления :idea:
Согласен, считаю этой заменой сломал игру.
 беня +глеб = хлеб
Да уж, особенно его указания отдавать все мячи в ноги сопернику :D Мне кажется что Сапета просто не вошёл в игру, жаль у Эквадорца нет Рос паспорта.
 Сафрон
Это он от авантюризма Силкина! :lol: Не ждал, что не на 80-й минуте замена последует, немного струхнул от такого решительного хода СС
 RegiseR
Напрягает наше нападение: Кевин медлительный до боли в глазах, Кокорину не хватает чего-то ("взрывается" он порой неплохо, даже радует, но неэффективно), Смолов (вообщем-то лавочник), Воронин всё пока больше других отпугивает, а сам не может. Надеяться на проблески Семшова постоянно нет смысла. А дальние выпады Юсупова и Сапеты кажутся лотереей.
 Dynamo-Moscow
iker писал(а): Аргументированных ответов на вопрос, кто виноват в безобразном состоянии команды от адептов СНС получить невозможно.
А она безобразная? Может кто то на голову выше смотрится , чем Динамо?
 Марсель
lymonad писал(а):Силкин: думаю, Кураньи снизил требования к себе
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин объяснил, почему бело-голубые начали второй тайм матча с ЦСКА вдесятером, без Кевина Кураньи, который должен был выйти на замену.

"Это не демарш, а недопонимание. Я ему сказал, чтобы он разминался, но он видимо, просто не понял меня. У меня нет к нему претензий. Мы говорили с глазу на глаз, без переводчиков. Возможно, Кевин подумал, что ему надо просто готовиться, а выйдет на поле он позже.

В прошлом году, если вы помните, в первых 12-ти матчах он тоже не забивал. Думаю, что рано или поздно он проснется. Потому что игрок Кевин очень хороший. Имеет ли место снижение требований к себе? Думаю, да, имеет", — передаёт слова Силкина корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
http://www.championat.com/football/news ... -sebe.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да-да. Мы все тут из глубинки. Так что верим в эти враки полностью. Наконец-то конфликт выплыл наружу. А то мы тут все рассуждаем между собой.....
 Kurt
Отскок, причём не ясно с чей стороны больше. К судейству много вопросов.
 RegiseR
Кстати сорадники, а как вам ооооочень смелое, и оооочень неожиданное решение по замене Юсупова на Сапету....Прям гроссмейстерский ход, Леня аж встал со скамейки от удивления
Забавно конечно :D но тут и смех и слёзы. а кого ещё выпускать-то? Нобоа после дебюта с Анжи, боюсь, что он более не рискнёт выпускать (в старте точно), Мисимовича на 10-20 минут бессмысленно выпускать (этому надо тайм как минимум давать), вот и остаётся - Сапета. Можно сказать, что Силкин не может реализовать полностью потенциал игроков, который у него имеется - и за это критиковать его. А можно вспомнить, что над ним давлеет его величество Результат, и по сему для него надёжнее выпускать тех, кого он лучше знает и кто уже давал этот самый Результат команде: Воронин, Семшов и т.д.

Так что, надо радоватсья хотя бы его решению дать "отдохнуть" Кевину и решению заменить Самеда - это уже факт того, что Силкин видиит ,что не всё в порядке...и что не собирается просто так сидеть сложа руки.
 Марсель
Dynamo-Moscow писал(а):
iker писал(а): Аргументированных ответов на вопрос, кто виноват в безобразном состоянии команды от адептов СНС получить невозможно.
А она безобразная? Может кто то на голову выше смотрится , чем Динамо?
Да смотриться. А вы правда не видите????
 Anjey
[quote="Dynamo-Moscow"
А она безобразная? Может кто то на голову выше смотрится , чем Динамо?[/quote]
Аффтор видимо засмотрелся Барсой и Реалом.Мы да, к ним сейчас не готовы :D .
 Норман
По цска. И эта команда играет в ЛЧ?
По Динамо. 1 тайм плохо. 2 тайм хорошо.
По матчу. Ничейная игра.
 Dynamo-Moscow
Марсель писал(а): Да смотриться. А вы правда не видите????
То , что она смотрится хуже летней я согласен, но кто то сейчас в чемпионате смотрится лучше?
 Марсель
Норман писал(а):По цска. И эта команда играет в ЛЧ?
По матчу. Ничейная игра.
Вы так правда думаете??????????? Или так говорите , в связи что не хочется плохо о своих???
 lelic7399
Ничья 1-1,Но они так-же с Реалом играли,а Реал не последняя команда в мире.Гол будет претендовать на лучший в туре.Может я оптимист,но думаю дальше будет лучше,вспомните прошлую весну,тогда вообще игры не было.
 Норман
Марсель писал(а):
Норман писал(а):По цска. И эта команда играет в ЛЧ?
По матчу. Ничейная игра.
Вы так правда думаете??????????? Или так говорите , в связи что не хочется плохо о своих???
Не понял. Я написал как было, а вы что подумали?
 Суров_и_хладнокровен
Мой небольшой анализ.
Матч в плане игровых действий Динамо выдался не целостно. Впрочем, аналогичную игру выдало и ЦСКА. По облику команды в игре с Анжи можно делать некоторые сравнения и улавливать тенденции.
Команда находится в прогрессивном состоянии, смотрелись лучше, чем с Анжи. На мой субъективный Динамовский взгляд, смотрелись интересней ЦСКА.
Многие пеняют на физуху, хотелось бы отметить, что в обоих матчах соперников к концу мы перебегали.
Очень не нравится пока нападение. Не только действиями отдельных игроков, а какой-то утупостью и нестабильностью. Радует, что Березовский почти не пинал тупо вперед, на головы Жусилеев и Вернблумов. Нравится как играет защита, не пишу, что безошибчно, но симпотично, участвует в созидании, в плане начала атак у них это получается лучше чем у Симы, Джуджа и Самеда.
Убрать брак. он или от недостатка практики или от усталости в стандартном варианте, ну или от недостатка мастерства. Думаю, все же более уместен первый вариант)
В команду верю, даже уверен в ней.
По игрокам.
Березовский (6), сегодня смотрелся уверенно, был на контакте с защитой, с другой стороны особо работы ему не предоставили.
Гранат (6), ошибка в борьбе с Думбья в минус. Но Володя мне все более напоминает Колоду образца 07-09 годов, грамотный в позиции с первым обостряющим пасом. Даже фолит уверенно. Для меня надежда этого года, надежда на Киев и Варшаву.
Фернандес(5),Совместно с Люком зевал Мусу, длинные передачи - деревянные, для обработки головой опорников соперника. Но в целом сегодня вполне недурно. Жду гола с углового.
Уилкшир (5), в первом тайме упускал Мусу, что с другой стороны неудивительно. Пока центра играл Кокорин тупо вешал, как будто там "живой Кураньи" почти весь первый тайм. Во втором тайме стали играть чз Балаша и Люка в атаку не дергали.
Ломич (7), хоть убейте но нравится мне, как играет серб. минимум брака в передачах вперед. даже в кроссах осмысленность, которой в прошлом сезоне не было, появилась. Ну и то как в конце 1 и во 2 тайме играли Балаш, Марко и Артур, очень напомнили треугольничек Самед-Люк-Сима образца прошлого года, со включениями Вороны.
Юсупов (6), ниже сорадник подмечает, что не было осмысленных пасов. Не соглашусь полностью, особенно на фоне брака со стороны Саши Сапеты. Конечно, Артур врядли будет забивать такие плюхи, как Сима, но во всех остальных компонентах он сейчас просто на голову сильнее Игоря и в борьбе, и в созидании, и в позиционной защите. Многоходовки всегда начинаюся с его включения, грамотно держит мяч до открывания Балаша/Вороны/Симы. Есть мысль в игре. Еще и долбит в створ. Раз в 5 матчей залетать будет.
Семшов (6), хороший бал за 2 действия головой в своей штрафной и в чужой. В остальном куча брака в передачах, фолы. В матче с Анжи подумал, что вижу обычного симулянта-скандалиста. Может одумался. Но за очко сегодня спасибо.
Самедов (4), по делу заменили, пока лишь проблески прошлогодней игры, на мой взгляж ему не хватает привычной скорости. Он в прошлом году что-то говорил про пару килограммов, с избавлением от которых прибавил. Может быть диета придаст уверенности Саше?
Джуджак (6), понравились объем работы, игра в обороне. Многие опасались, а он очень спокоен и надежен, если уж совсем не впопад то и волейбольные навыки имеются. Вплоть до голевой, передачи раздражали. Но если подумать, все лучше, чем как на правом фланге частенько Самед упирается в заща и вешает с отката Люк. Но я просто в ожидании дриблинга, даже пускай будет неудачен. ведь даже Кокора обводит и на это приятно смотреть.
Воронин (6), первый тайм бракушка, за исключением пары моментов. Во втором смотрелся интереснее. В этом матче уже и бил и старался отдавать, и что важно заводил пртнеров, что по-моему сказывается благотворно.
Кокорин (6), напом потерялся. а справа очень недурно смотрелся. Не хватает техники, с такой скоростью и выбором позиции, видением поля цены бы ему не было. Мыслит очень хорошо.

Запасные по 3. Игру совершенно не усилили.

Пока команда не умеет играть без нормального Кевина.
 Марко
Кстати, очень не понравился Ферни, он лажает всё больше и больше. Не понимаю почему не играет Рыков?
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 45