Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 ЗИЛ
KVIN писал(а):
Марко писал(а):Зато Коба сейчас наверно в приподнятом настроении)
Это вы о чем
 беня +глеб = хлеб
Марко писал(а):Если божович останется после сегодняшнего унижения, то команда окончательно уверует в свою неадекватную игру.
раньше мог бы свами не согласится, но после того что увидел сегодня то полностью с вами согласен! :dinfan:
 B.W.D.
uzurpator писал(а):Когда Божович пришёл в Динамо, я писал на другом форуме, что это была его большая ошибка в плане падения его европейского рейтинга, как тренера.

Ситуация во всех видах динамовских команд проглядывается, как системная ошибка руководства.
Пал последний Динамо-чемпион - многократный обладатель этого звания-команда по хоккею с мячом. Рулит везде Казань.

Наблюдается парадоксальная ситуация как для тренеров, так и для игроков:
и те и другие, с приходом в Динамо, теряют свой класс.
Будто бы они попадают в какую-то отрицательную энергетику. Это очень заметно.

Ни в одном виде игроки команд не проявляют волю к победе. Более того, на соревновательных площадках они выглядят заранее обречёнными на поражение,
будто бы они подчинены невиданной силе.
Может быть всех сводить в церковь?
мои прошлогодние слова. )))
только предлагал что бы что бы знак Динамо освятили ) кто то сглазил!!! Свиньи....
 KVIN
ЗИЛ писал(а):
KVIN писал(а):
Марко писал(а):Зато Коба сейчас наверно в приподнятом настроении)
Это вы о чем
Появилась возможность вернуться поработать в Динамо)
Последний раз редактировалось KVIN 02 апр 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
KVIN писал(а):
Марко писал(а):Если божович останется после сегодняшнего унижения, то команда окончательно уверует в свою неадекватную игру.
Да останется он,не переживай...Еще как минимум на пару матче,к нашему общему сожалению...Зато Коба сейчас наверно в приподнятом настроении)
Не думаю, что АНК радуется...прежде всего он НАШ!
 беня +глеб = хлеб
На чемпе вычитал коммент: ЦСКА после ОДНОЙ игры обгоняет Динамо, которое сыграло 3 игры...
 B.W.D.
беня +глеб = хлеб писал(а):На чемпе вычитал коммент: ЦСКА после ОДНОЙ игры обгоняет Динамо, которое сыграло 3 игры...
смешно да!!????
а на душе кошки скребут!!!!
когда нибудь это закончиться???
сколько можно? над нами прикалываються?
Все кто приходит в Динамо приследуют одну цель...., ? заработать денег?!
 Вадик
B.W.D. писал(а):
беня +глеб = хлеб писал(а):На чемпе вычитал коммент: ЦСКА после ОДНОЙ игры обгоняет Динамо, которое сыграло 3 игры...
смешно да!!????
Не в этом только дело! Просто вечно складывается...то трансферная политика не та, то денег нет, то сразу чемпионство нужно, то 5 место, то тренер осёл. И так вечно)
 ЗИЛ
KVIN писал(а):Появилась возможность вернуться поработать в Динамо)
Не думаю, что АНК рад поражению.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 02 апр 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Не думаю, что возвращение КАН было бы благом для Динамо.
Сразу встает в памяти "возвращение" Семина в Локо, или возвращение Адвоката в российский футбол.
То, что собиралось КАН по крупицам с 2006 года, было разрушено, как зыбкий замок на песке, неумелыми, неуклюжими действиями нового динамовского руководства. При всей "схожести" ситуации начала прошлого сезона и нынешнего не являются идентичными. Конечно, что-то предпринимать необходимо, но истерично реагировать на уровне простых инстинктов было бы, пожалуй, неверным решением.
Сегодняшняя истерика - плохой помощник.
Я бы на месте руководства закрыл пока глаза на все, кроме Кубка. Кубок - вот главная ставка на сегодняшний день.
 B.W.D.
Вадик писал(а):
B.W.D. писал(а):
смешно да!!????
Не в этом только дело! Просто вечно складывается...то трансферная политика не та, то денег нет, то сразу чемпионство нужно, то 5 место, то тренер осёл. И так вечно)
так в этом то все и дело. понимаеш!!! что бы с толку сбить!! обещают одно, типа невышло, и сразу прикрываются другим обещанием и т.д.
набив корманов... Я просто не пнимаю. неужели Степашин во всех комбинациях в доле!! ??
 Мусоровоз
Allenatore писал(а):
Любой тренер, любой игрок должен бежать от Динамо, как черт от ладана.
На клубе Динамо - явно печать проклятья.
Исходя из подписи автора поста, он за "Динамо" "топит" не один десяток лет. В связи с чем, мысль от его имени следует расценивать как взлом его аккаунта, а поэтому аккаунт блокируется на неограниченное время, до выяснения всех обстоятельств.
ps подлинного владельца аккаунта по вопросу разблокировки прошу писать мне в личку.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 02 апр 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Мусоровоз писал(а):
Allenatore писал(а):
Исходя из подписи автора поста, он за "Динамо" "топит" не один десяток лет. В связи с чем, мысль от его имени следует расценивать как взлом его аккаунта, а поэтому аккаунт блокируется на неограниченное время, до выяснения всех обстоятельств.
ps подлинного владельца аккаунта по вопросу разблокировки прошу писать мне в личку.
Ветеран,Информатор,Мудрец!!! Итак уже более тридцати лет. Господи спаси и сохрани Великое... от...
 Марко
Сафрон писал(а):
Сегодняшняя истерика - плохой помощник.
Сегодня истерика у тех, кто во что-то верил с божовичем. А те кто понял это гораздо раньше, просто констатируют очерёдной раз свою дальновидность.
Сафрон писал(а): Я бы на месте руководства закрыл пока глаза на все, кроме Кубка. Кубок - вот главная ставка на сегодняшний день.

Вот вот, я очень этого боюсь, что руководтво думает так же. Надеюсь, что всё же здравая мысль у кого-нибудь из них возникнет и они дадут "коленом под зад" черногорцу.
Последний раз редактировалось Марко 02 апр 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Oscar писал(а):
Мусоровоз писал(а):
Allenatore писал(а):
Ветеран,Информатор,Мудрец!!! Итак уже более тридцати лет. Господи спаси и сохрани Великое... от...
Угу, "спаси и сохрани", не означает "бежать как черт от ладана". "Verstehen"? ;)
Последний раз редактировалось Мусоровоз 02 апр 2011, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Дауж... надо теперь в БК ставить всегда на поражение Динамо, тогда хоть разбогатеть можно. А вообще то, что происходит в Клубе... так всегда было в современной российской истории. Из года в год искать виноватых безполезно, как головой об стенку. Я о чем то глобальном и больших перспективах уже не думаю, просто живу от игры к игре...
 Акела
По большому счёту, всё это напомнило мне нашу сборную - такой же полный пофигизм...разница в том, что за сборную я могу и не болеть, а вот как с Динамо-то быть? Не болеть - не могу....
Просто плевок в душу.
Последний раз редактировалось Акела 02 апр 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 uzurpator
Что касается тренеров:
На мой взгляд Кобелева отстранили правильно. В этом деле он слаб. Ему надо было начинать с 1-го дивизиона.

Что касается Божовича, то здесь не всё просто.
За что винить тренера, если нападающий не попадает в ворота соперников с 5 метров? Если игроки не могут отдать пас и принять его? Если некому прилично ударить со штрафного? И, в это же время, тренер не может пригласить нужных игроков.
К тому же игроки могут просто "сплавлять" не угодного им тренера.

Меня удивляют некоторые посты на форуме, в которых говорится о потенциальных возможностях команды.
Посмотрите на игроков. Кто из них может прибавить и в чём? Кого из них можно выделить? Никого. Они все одинаковые и посредственные.

Эх! Мудрец года-2009! Наши души оплёвываются 30-ть с лишним лет. Так что, ещё один плевок уже не страшен.
Думаю, необходимо переломить себя и успокоиться.
Последний раз редактировалось uzurpator 02 апр 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Акела писал(а):По большому счёту, всё это напомнило мне нашу сборную - такой же полный пофигизм...разница в том, что за сборную я могу и неболеть, а вот как с Динамо-то быть? Не болеть - не могу....
Просто плевок в душу.
Лишь бы у Исаева ассоциаций со сборной никаких не возникало,а то перетянет ещё Адвоката и будет нам счастье.
 Oscar
Ветеран,Информатор,Мудрец!!! Итак уже более тридцати лет. Господи спаси и сохрани Великое... от...[/quote]
МУСОРОВОЗ:
Угу, "спаси и сохрани", не означает "бежать как черт от ладана". "Verstehen"? ;)[/quote][/quote]
МУСОРОВОЗУ:
Да куда мы все СораДники побежим от Великого? Мы же без него Жить не можем!!!
Или Вы про себя? Тогда в какой ипостаси? Вы Черт Мусоровоз или Вы Ладан??? :D
Последний раз редактировалось Oscar 02 апр 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 34