- 13 авг 2011, 19:56
По мне так говорить нужно в не зависимости от итогового счета,а лишь опираясь на качество игры!!!
Мы ведь все любим Великое и желаем ему только Хорошего! Так зачем скрывать увиденный негатив?!!! Зализывать ж.пу ,как похоже предлагаете Вы(простите если это не так)это по моему мнению просто не по Мужски!!!
P.S. Я в прошлой жизни в России никогда не бывал в Кащенко. Даже совсем наоборот-от Меня туда люди прятались!!!
Пал простите!!! Я совсем не пытался сказать,что разбираюсь в Футболе лучше кого либо!!! Просто имею свое мнение,которое и отстаиваю!!! Не знаю что лучше: критиковать команду указывая на ошибки ГТ при безоговорочной победе(6:2) над командой уровня церковно-приходской школы чеченского созыва,или "биться головой об стенку" пролетая от "кубанских казачур"(1:3)пал писал(а):Конечно такие игры надо смотреть вживую.Другое восприятие.
Силкин сегодня показал,что умеет делать выводы,это безусловно его красит.Команда феерила,немного пижонила(когда если не в таком матче).Очень зрелищно.
А двух беспощадных критиков ГТ(даже после такой игры),пыжащихся доказать,что они лучше всех разбираются в футболе,хотя это даже отдалённо не так(они ИМХО слишком субьективы и малоадекватны)просил бы поумерить пыл с каким они набрасываются на ГТ Динамо даже после победы 6:2.
А как забавно видеть их поддержку друг друга,прямо по басне:"Кукушка хвалит петуха,за то ,что хвалит он кукушку."

По мне так говорить нужно в не зависимости от итогового счета,а лишь опираясь на качество игры!!!
Мы ведь все любим Великое и желаем ему только Хорошего! Так зачем скрывать увиденный негатив?!!! Зализывать ж.пу ,как похоже предлагаете Вы(простите если это не так)это по моему мнению просто не по Мужски!!!
P.S. Я в прошлой жизни в России никогда не бывал в Кащенко. Даже совсем наоборот-от Меня туда люди прятались!!!