а у нас что хуже?Rоmка писал(а):Если бы у нас была бы такая же скамейка как у Локо то мы бы играли не хуже

согласен, но так можно объяснить любой результат любого футбольного матча... не только последние успехи Локо...kremnezem писал(а): Сверхмотивация одних недонастрой других+стечение обстоятельств только и всего.
Этому дала, этому дала, а этому не дала...(с). Повторюсь, но чемпионат Голландии очень "дворовый" в плане защиты , даже по нарезкам на ютубе это видно...Волхв писал(а):Плюс он уже вон ужо сколько игр подряд так и не удосужился дать Джудаку верную тактическую установку, как тому надо действовать на поле.![]()
![]()
Не, я про Локо и пятерку не думал - где будет Локо все равно. Но никак не предполагал Локо борцом за медали. Отучили как-то красно=зеленые от этого. У сеня Локо и все его достижения связаны с Сёминым. После него - дрезина какая-то, где-то там болтается. А тут гляди как!.Емеля писал(а):Я тоже думал, что локомотив в пятёрку не попадёт, вместе с мясом и кубанью.Норман писал(а):Вот никак не рассматривал Локо в качестве конкурента, честно. А смотри как получается - прибавили железные работники.
А Галицкий производил впечетление такого порядочного человека.Норман писал(а):А вот последнее очень вероятно. А может и подзаработать решил.
Норман ну что же Вы так, я пока же Вас не обманывалНорман писал(а):Да,Александр63, вдвоем мы с тобой остались.Александр63 писал(а):Всё меньше и меньше нас (честных и порядочных)![]()