Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 vitik
Никто не сомневается, что бледно-розовые полный отстой, но если дать им поймать кураж... А у нас не будет Кураньи, а без него мы проигрывали во всех матчах...
 Марко
Есть "мнение" :roll: , что мы будем в тройке.
 беня +глеб = хлеб
Норман писал(а):Т.е. Спартак не надо обыгрывать?

Норман, обыгрывать надо! Вот только меня терзают смутные сомнения, как бы наши супер бизоны не обосрались бы жиденько. Что то мне подсказывает что какой то разлад в самой команде, и почему то мне кажется всё это связано с покупкой Нобоа и с приростанием Мисимовича к лавке.
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 21 мар 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Т.е. Спартак не надо обыгрывать?
название команды спартак, пишется с маленькой буквы. зинит тоже с маленькой и через "и".
Вы ещё по ЕР пройдитесь, кого там с маленькой, а кого, вообще...
 Danon
Норман, обыгрывать надо! Вот только меня терзают смутные сомнения, как бы наши супер бизоны не обосрались бы жиденько. Что то мне подсказывает что какой то разлад в самой команде, и почему то мне кажется всё это связано с покупкой Нобоа и с приростанием Мисимовича к лавке.
беня +глеб = хлеб, не думаю. Я бы ещё понял, если б Нобоа с первых туров выходил в стартовом составе. Но ведь он только в одном матче появился на поле с первых минут. Тогда уж им вдвоём надо вой поднимать! :D И какой смысл бузить Мисимовичу? Всё равно его никто не поддержит. Кто там с ним на лавке рядом сидит? Сапета, Нехайчик, Смолов? Так их быстро на место деды наши поставят. :D Ждать боснийцу осталось не так долго. Если в ближайшее время Силкин не изменит своего отношения к нему, то он скорее всего забьёт на всё и летом переберётся в бундеслигу. Ну или Силкина попрут, тогда устанавливать отношения босниец будет уже с новым тренером.
На самом деле слухов вокруг команды достаточно. И все они со знаком минус. Это совсем не радует. Особенно накануне очень важного для нас матча. В такой атмосфере очень тяжёло добиваться результата. А ближайший соперник не из лёгких. Если действительно в команде есть какие-то конфликты, то победить будет крайне сложно. Крайне сложно, но всё же возможно. Ну а если правдивы слухи о том, что часть игроков сливают Силкина, то нам завтра ничего не светит. :(
Последний раз редактировалось Danon 21 мар 2012, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
 беня +глеб = хлеб
Danon писал(а):
беня +глеб = хлеб, не думаю. Я бы ещё понял, если б Нобоа с первых туров выходил в стартовом составе. Но ведь он только в одном матче появился на поле с первых минут. Тогда уж им вдвоём надо вой поднять! :D И какой смысл бузить Мисимовичу? :(
Ну я думаю что Мисимович очень огорчился узнав что купили Нобоа и полез в лупу, и начался раздор среди игроков полузащиты, ибо те что выходят на поле на порядок слабее тех что на лавке.
 Danon
беня +глеб = хлеб, ну вообще логично. В защите конфликтовать попросту некому, в нападении тоже не вижу серьёзной конкуренции. Про вратарей вообще молчу. А вот в полузащите толкотня...Мисимович, Нобоа, Семшов, Юсупов и т.д. "Покажи мне свою полузащиту - и я скажу, какая у вас команда" А у нас сейчас в полузащите чёрт знает что. И это логично, к сожалению. Во время предсезонных сборов был первый звонок. Было прекрасно видно, что Воронин и Семшовы не похожи на себя образца прошлого года, но они всё равно выходили в старте. Конкуренты же не идиоты. Они всё прекрасно видят и понимают.
Последний раз редактировалось Danon 21 мар 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Есть "мнение" :roll: , что мы будем в тройке.
Ага, если команда играет плохо, то ей даже судьи не помогут.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Есть "мнение" :roll: , что мы будем в тройке.
А мнение очень высокое?
 ЗИЛ
Критик Силкина писал(а):А мнение очень высокое?
От третьего лица. :D
 dolbano
ЗИЛ писал(а):
Если это мнение из банка, то вполне может быть.
 олежан
dolbano писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Если это мнение из банка, то вполне может быть.
Угу. Или из банки.

*напевает*
А бываааало браааалии с нииим с тоскииии по баааанкеее...(с)
 dolbano
Уже недолго нам осталось ждать третье место! :)
 saneek-DM
Андронов фактически прямым текстом сказал (в Ударе головой), что провокацию с бананом устроило Динамо, а не Анжи, тк следующим играть в Черкизово именно Динамо)
 Mad Max
Так там титр был "андронов герой дагестана" всем понятно что это слизняк
 Defo
а какая выгода для Динамо играть без зрителей?))
 Александр63
Только что Андрейка сказал: "Ну какой футбол на таком поле?" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
 SJ
Александр63 писал(а):Только что Андрейка сказал: "Ну какой футбол на таком поле?" :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
все правильно сказал! Поле было слишком сухое для крыльев :lol:
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 274