Есть "мнение"
, что мы будем в тройке.

Норман писал(а):Т.е. Спартак не надо обыгрывать?
беня +глеб = хлеб, не думаю. Я бы ещё понял, если б Нобоа с первых туров выходил в стартовом составе. Но ведь он только в одном матче появился на поле с первых минут. Тогда уж им вдвоём надо вой поднимать!Норман, обыгрывать надо! Вот только меня терзают смутные сомнения, как бы наши супер бизоны не обосрались бы жиденько. Что то мне подсказывает что какой то разлад в самой команде, и почему то мне кажется всё это связано с покупкой Нобоа и с приростанием Мисимовича к лавке.
Ну я думаю что Мисимович очень огорчился узнав что купили Нобоа и полез в лупу, и начался раздор среди игроков полузащиты, ибо те что выходят на поле на порядок слабее тех что на лавке.Danon писал(а):беня +глеб = хлеб, не думаю. Я бы ещё понял, если б Нобоа с первых туров выходил в стартовом составе. Но ведь он только в одном матче появился на поле с первых минут. Тогда уж им вдвоём надо вой поднять!Норман, обыгрывать надо! Вот только меня терзают смутные сомнения, как бы наши супер бизоны не обосрались бы жиденько. Что то мне подсказывает что какой то разлад в самой команде, и почему то мне кажется всё это связано с покупкой Нобоа и с приростанием Мисимовича к лавке.И какой смысл бузить Мисимовичу?
Ага, если команда играет плохо, то ей даже судьи не помогут.Марко писал(а):Есть "мнение", что мы будем в тройке.
А мнение очень высокое?Марко писал(а):Есть "мнение", что мы будем в тройке.