Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Уходя со стадиона, мы будем:

радоваться победе Динамо
109
71%
обсуждать ничейный результат
28
18%
проклинать победивший спартак
17
11%
 Gebbels
жаль не дажали....
 Приз
Играть мясо нам давало, моменты создавали, в створ ворот попадали чаще. Но в перерыве болонка переиграл СНС тактически--стал проваливаться центр, Эменике стал получать чаще мяч(в 1 тайме его не видно было)...А игру усилить оказалось якобы некем.
Хотя немало сораДников писало перед матчем ,что опасаются мяса...Значит ничья --не худший результат.
Судье респект.
Очень обидно(
 ekso
узурпатор писал(а):потеряли два очка
Если тренерский штаб будет и дальше сопли на лавке жевать, то и место в пятерке потеряем
 russitizen
Мисимовичу надо напомнить ,что это в Боснии он капитан , а в Динамо лидеры другие . Хочет судьбу встречи решить в одиночку , мол посмотрите какого игрока на скамейке держат . Лучше бы он так в ноги игроку соперника бросался , когда нам гол забивали . А то , стоял , смотрел .
 Константин Динамович
Приз писал(а):Хотя немало сораДников писало перед матчем ,что опасаются мяса...Значит ничья --не худший результат.
Судье респект.
Очень обидно(
Я перед матчем так прямо написал, ничья хорошо, победа чудо, за что мне и всыпали :)
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Кокоша тоже хорошо сыграл
Он только старался. Результат-то не дал! Правда, Семшов ему ТОЖЕ успел помешать.
 ekso
russitizen писал(а):Лучше бы он так в ноги игроку соперника бросался , когда нам гол забивали . А то , стоял , смотрел .
Там все стояли и смотрели
 KVIN
Как я и предполагал,итог-ничья(((печально,что наши не смогли дажать мясных...будь на поле Воронин,может быть и удалось бы вырвать 3 очка...теперь нам будет очень трудно удержаться на 3 месте,но мы это сделаем))Вперед,Динамо!!!
 матрос
Что не говорити,а играли лучше и победы заслуживали больше.
 Приз
Константин Динамович писал(а):
Приз писал(а):Хотя немало сораДников писало перед матчем ,что опасаются мяса...Значит ничья --не худший результат.
Судье респект.
Очень обидно(
Я перед матчем так прямо написал, ничья хорошо, победа чудо, за что мне и всыпали :)
Кость,ну если Самедов ни разу(по-моему) не обыграл макеева, Кокоша --Кирилла Комбарова, через центр тоже не получалось ни у Миси , ни у Семы---оставалось только уповать на традиционно-безадресные навесы Ломича и Люка ---тактика не очень, правда?))
 Норман
Динамо играло хорошо, но и Спартак умело оборонялся. Уже привыкли не бояться Спартака, ближе к победе было, конечно, Динамо.
 Александр63
Возмущён ссыкливым поведением тренерского штаба!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Почему на последние 20 минут не выпустить Смола? Замена Юсупова на Сапету, когда мясо вдесятером - это накуя :?: Свиньи давали атаковать, прижались к воротам - выпускайте Смолова, Нехайчика, тех кто может бороться в штрафной.
Тьфу, слов нет. Разочарован страшно. :cry:
 Константин Динамович
Норман писал(а):Динамо играло хорошо, но и Спартак умело оборонялся. Уже привыкли не бояться Спартака, ближе к победе было, конечно, Динамо.
Норман, вот с ЦСКА Динамо играло хорошо, сейчас же..при всём желании...игра примерно равная, ну по численому преимуществу мы к победе может быть чуть ближе, но не более..
 Vasek2406
Сегодня довольно хорошо сыграли Люк, Леандро, Кевин, Антон. Понравился Епуряну на мой взгляд он действует более спокойней чем Гранат. Хорошо старался Кокорин, неплох Юсупов. Ниже своего уровня сыграли Семшов(уже который матч), Самедов(после вызова в сборную как-то сник). Мисимович это отдельная тема вроде пас хороший, но это все без скорости пешком, сзади только обозначает борьбу. Ломич сыграл на своем среднем уровне. Хотя мы и были на мой взгляд ближе к победе, ничья все таки справедливый итог матча. Вперед Динамо, все еще впереди.
 AXE
Неплохо сыграли. У людоеда была лишь пара возможностей отлично убежать, но почти и не воспользовался ими. Гол наитупейший привезли себе. Не смогли нормально вынести... С точки турнирной борьбы не так всё плохо. Не пустили мясо, а Локо с Цска пускай тоже очки делят.

Понравился Кокоша со своими смещениями в центр и зарабатываниями штрафных. Вот когда Мисимович будет забивать почти в каждом матче как Натхо, тогда можно и будет поговорить. А пока только - раз в год и палка стреляет.

Очень боюсь за Кевина. Как бы какой-нибудь дисквы не впаяли, если вдруг что там с мясным

Спасибо команде за эмоции, Люку за принятый на себя удар)
 Волхв
Мои впечатления после матча можно целиком и полностью охарактеризовать тремя словами: Расстроен, Раздражён, Зол. :(
Сами же отдали Спартаку выигрышную игру!!!

Но даже такому среднему (по составу) клубу Динамо полностью проигрывало в движениии до тех пор, пока Спартак не остался в меньшинстве. :evil: Силкину необходимо как то резко встряхнуть команду, прежде всего в плане психологии! Наш функциональный спад грозит перерасти в стагнацию. :!:
Александр63 писал(а):Возмущён ссыкливым поведением тренерского штаба!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Почему на последние 20 минут не выпустить Смола? Замена Юсупова на Сапету, когда мясо вдесятером - это накуя :?:
Согласен. Силкин показал, что у него НЕТ истинно чемпионского духа! Нет желания дожать соперника любой ценой, тем более если соперник играет в меньшинстве и из-за травмы потерял ведущего защитника!? :!:
Последний раз редактировалось Волхв 05 ноя 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 32