Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 vlas
Прикол. Свисток один раз не свистнул, когда бурлаку на ногу наступили, и тут же тема про "договрняки" пошла... Ахринеть мона ) Ну ладно бурлаку чота мерещится, всё-таки это его нога была. А наши-то чо? )))
 Anjey
Может и навлеку гнев сораДников :D но при сегодняшней игре Кевина и Воронина ... их могут заменить Смолов,Отставнов,Панюков...хуже думаю не будет.
 Gad
spas писал(а):Вот именно по телевизору и видно стало,думаю даже по лучше чем на стадио!
Ну разглядывайте дальше. Интересно, принижать победы своей команды - это патология или команда чужая? Приходите на трибуну, там договорняками не пахнет и радуются по-взрослому.
По игре. Не хочу критиковать никого после важнейшей победы, особенно тренера. Я желал, чтобы вышел Воронин вместо Мисима в этой игре и показал, как он должен динамовским болельщикам, исходя из его же слов. Показал себя треплом, пытающемся привлечь на свою сторону поклонников команды. По Семшову хочу игру пересмотреть. Не буду пока столь категоричен.
Нобоа, Рыков, Лео, Самед, Гранат, Кока - хорошо весьма, Шуня, Люк - нормально, Кевин - непонятно, Юсуп на замену не испортил игры в центре, Миси-гол)).
Рев на наших секторах при новостях с МСА, в общем Москва снгодня, бело-голубая, чувствовалось плечо сораДников по ту сторону Сокольнической линии.
Ну и с тряпкой, вроде, замечательно получилось, респект Арт-группе, фартовая банка.
з.ы. Полная МСА, тысячи 4 в Черкизово, тысячи по всей стране -да мы круты, с праздником 3-х побед, динамики.
 spas
vlas писал(а):Прикол. Свисток один раз не свистнул, когда бурлаку на ногу наступили, и тут же тема про "договрняки" пошла... Ахринеть мона ) Ну ладно бурлаку чота мерещится, всё-таки это его нога была. А наши-то чо? )))
Один совет!Смотрите внимательней на то,что вам показывают!
 timoha
СораДники , разве может наш , Динамовский болельщик написать , что сегодня договорняк был ?
 iker
По игре понравились Фернандес, Нобоа и Самедов....Ну и конечно хорош Рыков.
Все таки пара Фернандес Рыков гораздо лучше смотрится, чем любые другие сочетания ЦЗ.
Кокорин феномен какой то. То с двух метров в ворота не попадает, а то в сложной ситуации классный гол забил.
 Емеля
Gad писал(а):Мне кажется, что Емеля попал в зависимость от своего аватара и теперь аватар полностью подчинил волю и мозг Емели, судя по прочтенным постам.
Спасибо за аналитику, по каким постам то хоть? :D
 Patron
Настоящих болельщиков Великого Динамо с побеДой!!!
Нытики, псевдотренеры и оналитеги идите лесом!
 spas
Gad писал(а):
spas писал(а):Вот именно по телевизору и видно стало,думаю даже по лучше чем на стадио!
Ну разглядывайте дальше. Интересно, принижать победы своей команды - это патология или команда чужая? Приходите на трибуну, там договорняками не пахнет и радуются по-взрослому.
По игре. Не хочу критиковать никого после важнейшей победы, особенно тренера. Я желал, чтобы вышел Воронин вместо Мисима в этой игре и показал, как он должен динамовским болельщикам, исходя из его же слов. Показал себя треплом, пытающемся привлечь на свою сторону поклонников команды. По Семшову хочу игру пересмотреть. Не буду пока столь категоричен.
Нобоа, Рыков, Лео, Самед, Гранат, Кока - хорошо весьма, Шуня, Люк - нормально, Кевин - непонятно, Юсуп на замену не испортил игры в центре, Миси-гол)).
Рев на наших секторах при новостях с МСА, в общем Москва снгодня, бело-голубая, чувствовалось плечо сораДников по ту сторону Сокольнической линии.
Ну и с тряпкой, вроде, замечательно получилось, респект Арт-группе, фартовая банка.
з.ы. Полная МСА, тысячи 4 в Черкизово, тысячи по всей стране -да мы круты, с праздником 3-х побед, динамики.
Вы почему-то абсолютно перевернули смысл моего поста!Я говорю не про стадион и телевизор,А про судью.Который сегодня ошибался ОЧЕНЬ много,причем в одну сторону!И не один раз!!!!
А победу команды я не принижаю,просто может показалось,а может просто судья самой низкой квалификации!!!!
 komaol
Anjey писал(а):Может и навлеку гнев сораДников :D но при сегодняшней игре Кевина и Воронина ... их могут заменить Смолов,Отставнов,Панюков...хуже думаю не будет.
СораДник. Ничего, кроме полной поддержки по двум упомянутым персонажам, у меня Ваше заявление не вызывает. По Смолову, Отставнову и прочим еще можно поспорить. По Кевину и Вороне - абсолютно согласен с Вами. Сегодня были просто ужасны оба. Один не может, а другой, похоже, уже и не хочет.
 Oscar
Абсолютно Счастливый день-при унылой(чтобы не сказать убогой) игре столь архиважные три очка.Спасибо Господи ПОВЕЗЛО!!! При этом сделал вывод с которым спешу с СораДниками поделиться :основным соперником в борьбе за итоговое место в Чемпионате(а доступно нам любое начиная со Второго)для Динамо является само ДИНАМО!!! Вижу и реально оцениваю уровень конкурентов: Спартак и Локо просто слабые(Локо сегодня ни о чем),ЦСКА по дистанции не способны идти ровно,Анжи даже с Гусом как и Рубин с Бердыевым команды ничуть не лучше нашей... Все абсолютно среднего уровня. Итак Великому нужно решить проблемы на собственной кухне,а вот тут я не уверен,что все в порядке. Сегодня ГТ шарахнулся назад: и что? Игорь просто плохо,Андрей увы ни о чем!!!(на двоих минимум ударов и кажется лишь один в створ ворот) Однако три очка получены и похоже на следующий матч Силкин будет определять состав опираясь на "успех" в минувшем матче.Уверен(почему то),что с казанцами это не пройдет,вернее этого будет мало.
 Becks
сыграли хорошо...скоро будет Рубином, если продолжим так играть

Воронин старался, боролся...видно еще не в форме....но через игры он ее скоро наберет
 Александр63
Господи! :o В кои то веки ВСЮ неделю ТОЛЬКО победы во ВСЕХ игровых видах спорта! Дайте порадоваться по-человечески, а то один "расстрельные списки" составляет, другой договорняк на ровном месте нашел! :twisted:
"Тьфу на вас! Тьфу на вас, ещё раз!" (с) :x
 vlas
spas писал(а):
vlas писал(а):Прикол. Свисток один раз не свистнул, когда бурлаку на ногу наступили, и тут же тема про "договрняки" пошла... Ахринеть мона ) Ну ладно бурлаку чота мерещится, всё-таки это его нога была. А наши-то чо? )))
Один совет!Смотрите внимательней на то,что вам показывают!
Не кричите на меня своими восклицательными знаками, я не глухой. И не слепой. Каждый видит то, что хочет видеть, как не раз тут уже писалось. Вам договорняки мерещатся, а мне видна победа любимого клуба. Я радуюсь победе, Вы убиваетесь на тему "ВТБ - всё купил". Удачи Вам в этом нелёгком занятии ))) И огромный списочек "ошибок" судьи пришлите, пожалуйста. Дабы не трепать...
 Вратарь
Anjey писал(а):Может и навлеку гнев сораДников :D но при сегодняшней игре Кевина и Воронина ... их могут заменить Смолов,Отставнов,Панюков...хуже думаю не будет.
Очень адекватно ! пока уверен будет только лучше ! Вот форму наберут - тогда....
 Марсель
PontiyPilat писал(а):Наконец-то и нам чуточку подфартило с голом. Не все же пропускать со всяких рикошетов, нелепых скидок, автоголов. Наконец-то и сами воспользовались ошибкой.
Молодец, Кокорин. Забил из более сложной ситуации, чем при выходе 1 на 1.

Очень хорошее впечатление оставил Рыков. Что до Семшова и Воронина, то первый смотрелся процентов на 30 от своей топ-формы, а вот второй вообще был никаким. Прибавлять надо атаке. Сегодня защита+Кокорин сделали дело, но надо, чтобы все линии играли качественно.

В центре поля паровоз просто уничтожили, что очень порадовало. Крепко сыграли, очень крепко!
Полностью с Вами согласен-Кокорин сегодня забил так, как от него мы ожидаем уже много-много лет.Просто показал всем, что такое "настоящий футбол". Браво Александр! :dinfan2:
Надеемся на старичков и ждем от них прошлогод ней феерии!!! :dinfan2: Вперед все вместе! :dinfan2:
 iker
По Воронину в его сегодняшнем состоянии согласен.
По Кураньи не совсем.
Вы за игру хоть один толковый пас ему видели? В основном тупые навесы с флангов, либо выносы вперед. В кубковой игре с Зенитом на поле был игрок способный отдать хороший пас, и у Кевина были моменты.
 spas
vlas писал(а): "ВТБ - всё купил".
Интересное умозаключение,хотя я об этом ни слова не написал.
Последний раз редактировалось spas 01 апр 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Всех с побеДой, сораДники. Наконец-то войду в неделю с хорошим настроением! Ребята сыграли строго, моментов у Локо практически не было, У Рыкова одна ошибка за матч -момент когда он проиграл борьбу в воздухе Паву, Люк с Самедовым на фланге понравлись.
Но, насчет оценки в адрес Семшова не согласен. Игорь проделал огромный обьем работы, средняя скорость максимальная в команде(не уверен, в этом я правда) + за отведенный ему отрезок времени пробежал почти 10км + обострял: пас на Кураньи, пас на Кокорина(когда он не забил), хороший удар в первом тайме, делал перехваты.
 timoha
Не напомнил ли этот гол мяч ,который Кокорин забил Локо , после прихода из лохомотовского дубля к нам , так же перебросил вратаря и так же в Черкизово.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 27