Может и навлеку гнев сораДников
но при сегодняшней игре Кевина и Воронина ... их могут заменить Смолов,Отставнов,Панюков...хуже думаю не будет.

Ну разглядывайте дальше. Интересно, принижать победы своей команды - это патология или команда чужая? Приходите на трибуну, там договорняками не пахнет и радуются по-взрослому.spas писал(а):Вот именно по телевизору и видно стало,думаю даже по лучше чем на стадио!
Один совет!Смотрите внимательней на то,что вам показывают!vlas писал(а):Прикол. Свисток один раз не свистнул, когда бурлаку на ногу наступили, и тут же тема про "договрняки" пошла... Ахринеть мона ) Ну ладно бурлаку чота мерещится, всё-таки это его нога была. А наши-то чо? )))
Вы почему-то абсолютно перевернули смысл моего поста!Я говорю не про стадион и телевизор,А про судью.Который сегодня ошибался ОЧЕНЬ много,причем в одну сторону!И не один раз!!!!Gad писал(а):Ну разглядывайте дальше. Интересно, принижать победы своей команды - это патология или команда чужая? Приходите на трибуну, там договорняками не пахнет и радуются по-взрослому.spas писал(а):Вот именно по телевизору и видно стало,думаю даже по лучше чем на стадио!
По игре. Не хочу критиковать никого после важнейшей победы, особенно тренера. Я желал, чтобы вышел Воронин вместо Мисима в этой игре и показал, как он должен динамовским болельщикам, исходя из его же слов. Показал себя треплом, пытающемся привлечь на свою сторону поклонников команды. По Семшову хочу игру пересмотреть. Не буду пока столь категоричен.
Нобоа, Рыков, Лео, Самед, Гранат, Кока - хорошо весьма, Шуня, Люк - нормально, Кевин - непонятно, Юсуп на замену не испортил игры в центре, Миси-гол)).
Рев на наших секторах при новостях с МСА, в общем Москва снгодня, бело-голубая, чувствовалось плечо сораДников по ту сторону Сокольнической линии.
Ну и с тряпкой, вроде, замечательно получилось, респект Арт-группе, фартовая банка.
з.ы. Полная МСА, тысячи 4 в Черкизово, тысячи по всей стране -да мы круты, с праздником 3-х побед, динамики.
СораДник. Ничего, кроме полной поддержки по двум упомянутым персонажам, у меня Ваше заявление не вызывает. По Смолову, Отставнову и прочим еще можно поспорить. По Кевину и Вороне - абсолютно согласен с Вами. Сегодня были просто ужасны оба. Один не может, а другой, похоже, уже и не хочет.Anjey писал(а):Может и навлеку гнев сораДниковно при сегодняшней игре Кевина и Воронина ... их могут заменить Смолов,Отставнов,Панюков...хуже думаю не будет.
Не кричите на меня своими восклицательными знаками, я не глухой. И не слепой. Каждый видит то, что хочет видеть, как не раз тут уже писалось. Вам договорняки мерещатся, а мне видна победа любимого клуба. Я радуюсь победе, Вы убиваетесь на тему "ВТБ - всё купил". Удачи Вам в этом нелёгком занятии ))) И огромный списочек "ошибок" судьи пришлите, пожалуйста. Дабы не трепать...spas писал(а):Один совет!Смотрите внимательней на то,что вам показывают!vlas писал(а):Прикол. Свисток один раз не свистнул, когда бурлаку на ногу наступили, и тут же тема про "договрняки" пошла... Ахринеть мона ) Ну ладно бурлаку чота мерещится, всё-таки это его нога была. А наши-то чо? )))
Полностью с Вами согласен-Кокорин сегодня забил так, как от него мы ожидаем уже много-много лет.Просто показал всем, что такое "настоящий футбол". Браво Александр!PontiyPilat писал(а):Наконец-то и нам чуточку подфартило с голом. Не все же пропускать со всяких рикошетов, нелепых скидок, автоголов. Наконец-то и сами воспользовались ошибкой.
Молодец, Кокорин. Забил из более сложной ситуации, чем при выходе 1 на 1.
Очень хорошее впечатление оставил Рыков. Что до Семшова и Воронина, то первый смотрелся процентов на 30 от своей топ-формы, а вот второй вообще был никаким. Прибавлять надо атаке. Сегодня защита+Кокорин сделали дело, но надо, чтобы все линии играли качественно.
В центре поля паровоз просто уничтожили, что очень порадовало. Крепко сыграли, очень крепко!
По Воронину в его сегодняшнем состоянии согласен.Anjey писал(а):Может и навлеку гнев сораДниковно при сегодняшней игре Кевина и Воронина ... их могут заменить Смолов,Отставнов,Панюков...хуже думаю не будет.