Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто будет играть в финале кубка?

Динамо и Рубин
54
71%
Динамо и Ростов
17
22%
Волга и Рубин
1
1%
Волга и Ростов
4
5%
 Mad Max
Сиджей а откуда увереность арслабеков нас судить не будет? Щас он судит терек например :)
 TOSHA1983
терега мы обыграть должны где угодно, это всяко по легче чем на петровском, главное самим не косячить.. да и в Грозном шикарное поле, так что наши технари и скоростные игроки должны будут разрывать чеченов..
 Mad Max
Gad голубчик) мой пост про облака для тебя персонально))))
 Фан из Казахстана
Москва писал(а):Фан перестань))))) тебе жевнов позонил сказал про чистоту?)))))
Москва нет Миллер сам лично, мы с ним вчера пару часов за чашечкой чая обсуждали как вообще дальше российский футбол развивать будем))) но я то все знаю подожду Михаила а потом скажу что я это знал я же Вам говорил))) Не будь наивен, мы бомжей по делу выиграли, там даже речи не было о договорняке!
 antonio
Фан из Казахстана писал(а):Я писал же Антон тебе, в прошлый раз когда за КС написал, так меня с г..м смешали, вот поэтому решил далее помалкивать, а вот этот раз написал тебе за час до игры чтобы ты не сомневался в нашей чистой победе наб бомжами, причем написал не только тебе а и AVV он по ходу успел на Терек воткнуть :lol: !
А я не успел - нет возможности.
Ежели будет что-то подобное - шепни в ЛС, хочу попробовать зарядить (хотя вообще не играю). Если не прокатит - никаких обид от меня не будет.
Заранее благодарствую! ;)
 Gad
Москва, ты голубчика в зеркале поищи.
 Mad Max
Gad писал(а):Москва, ты голубчика в зеркале поищи.
я ж любя)) хочу заказать для своего друга гада песню би-2 мой друг :D
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Я писал же Антон тебе, в прошлый раз когда за КС написал, так меня с г..м смешали, вот поэтому решил далее помалкивать, а вот этот раз написал тебе за час до игры чтобы ты не сомневался в нашей чистой победе наб бомжами, причем написал не только тебе а и AVV он по ходу успел на Терек воткнуть :lol: !
А я не успел - нет возможности.
Ежели будет что-то подобное - шепни в ЛС, хочу попробовать зарядить (хотя вообще не играю). Если не прокатит - никаких обид от меня не будет.
Заранее благодарствую! ;)
Вот ты какой, мне как бы не выгодно, я же сам являюсь частью этой системы))) и доход терять, только если ты пообещаешь не ставить на казахских БК :lol:
 Antichrist
Gad и Москва, не ссорьтесь. Динамо выиграло, следующий соперник ниже классом, что еще нужно для мира и согласия?
 Nalimus
Заряд :"Только волга, только победа" с нашим ритмом умиляет, Чичерин работает, видно
 SJ
Москва писал(а):Сиджей а откуда увереность арслабеков нас судить не будет? Щас он судит терек например :)
Он Москвич, и не судья категории FIFA. Следовтаельно, судить нас не имеет право.
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а): что еще нужно для мира и согласия?
Вина попить? из Duty естественно. Да)?
 SJ
Фаны "Алису" поют :)
 Antichrist
Gad писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а): что еще нужно для мира и согласия?
Вина попить? из Duty естественно. Да)?
Лучше на улице выйдите, хотя бы в обеденный перерыв, погода то какая.
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а):Лучше на улице выйдите, хотя бы в обеденный перерыв, погода то какая.
Я оттуда практически не ухожу). В любую погоду, специфика, понимаешь.
Изображение
Щас к дефчонкам перекусить забег, а тут вы).
 SJ
ГООООЛЛЛЛ!!! Каряка, голевая!!!!
 Сафрон
А вот и Каряка выстрелил :)
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опять интрига)))
там штрафной-тире-пенальти. Сейчас 1-2 будет :(
 Mad Max
а ну ка волга умой чеченов
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 32