Потому что сомневался, что Силкин сможет с места в карьер стартануть. Я тоже сомневался, каюсь, зря.Норман писал(а):Почему же Божо предрекал, что орля встанут?
Воронина читал, но Вы не будете отрицать, что этот человек - лицо заинтересованное? Его ведь Божович мариновал на скамейке, можно сказать у них был конфликт. А зная, что Воронин далеко не само благодушие, сомневаться в его именно такой направленности слов и не думал даже.Норман писал(а):Воронина читал?

Подтвердить, что не пинаете? Не могу, увы. Уж очень у Вас зуб на него большой, любите пенделя смачного отвесить черногорцу, хотя задница его уже еле-еле виднеется на горизонте.Норман писал(а):Антонио, ты же можешь подтвердить, что я никого не пинаю, а пытаюсь найти ответы на вопросы. Вот поясните, в чем заслуга МБ, кроме общих фраз - хорошо подготовил.

Начинать спор про то, что сделал/не сделал МБ никакого желания нет.
Я лишь скажу, что физически команда двигалась с первого же матча под руководством Силкина очень хорошо. Думаю, заслугу прошлого ГТ отрицать глупо. Хотя то, что сейчас всё остается также - конечно заслуга Силкина

А вот от Вас так и не услышал, ответа на вот этот вопрос:
antonio писал(а):Норман, вот Вы мне объясните, как может не подготовленная команда под руководством другого специалиста сразу заиграть?![]()