пал писал(а):
Да и не худо было бы игру посмотреть.
Искрометный Пал, а Вы оказывается Ванга). Видите все, за всех все решаете. Так держать!
Так, мнение еще одного "не думающего":
Завершился тур спектаклем в Махачкале, где «Анжи» принимал «Терек» (2:2). В первом тайме Александр Павленко и Самюэль Это’О солировали в комедии ошибок, устроенной защитниками. Игра перешла в спокойное, товарищеское русло. Ситуацию взорвал неожиданный рейд вышедшего на замену Олега Власова, который как-то не вписался в стиль встречи и в духе комедии абсурда убежал с середины поля к воротам хозяев. Запахло драмой. Впрочем, еще оставалось несколько минут и игроки сделали все, чтобы вернуть пьесу к намеченному финалу. На авансцену вышел защитник гостей Антонио Феррейра. Сначала бразилец в борьбе с собственным партнером, собиравшимся разрядить обстановку, выбил мяч в аут, а затем, выиграв воздух, сделал аккуратную скидку под удар соперникам. Мяч в ворота не попал, но в следующую секунду при подаче с фланга все игроки «Анжи» перед воротами «Терека» были совершенно свободны. Ничья. В соответствии с законами кавказского гостеприимства.
Это был не футбол, а комедия. Не хочу комментировать эту игру. То, как забивались голы, то, как «Анжи» играл в обороне — такого я не видел никогда. Уровень накала, борьбы, стыков, эмоционального состояния был у дагестанских футболистов на несколько порядков ниже, чем обычно. Как результат — собственные болельщики освистали их в конце встречи. Отдельного внимания заслуживает послематчевое интервью помощника главного тренера Вагифа Садыгова, который оправдывался перед болельщиками за то, что они так плохо играли. Он сказал:«Мы обязательно обыграем Локомотив». Что это значит? Эта команда на порядок сильнее, чем «Терек»? Значит, они будут играть не так, как с грозненцами? А почему нельзя было в этом матче играть прилично? Меня все это удивляет. Встречу надо изучать, смотреть, анализировать. И я обязательно затрону этот вопрос на заседании комиссии РФС по выявлению договорных матчей.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... i-komediyu" onclick="window.open(this.href);return false;