Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Одолеем ли??

Да, легко
24
13%
С трудом, но одолеем
91
50%
Не смогём((
22
12%
Ничейку сгоняем.
44
24%
 mikluho
Я социологический опрос не проводил)) Дьяков так не считает. Команда, с кем я общался, - тоже.
Последний раз редактировалось mikluho 02 июн 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
:lol: ну а как? как? команда и Дьяков могут открыто это кому то говорить? Об этом даже когда Габулова в команде не будет мало кто рискнет говорить!
 antonio
Выскажу и я свои соображения насчет этого матча.
В первую очередь интересно то, как Силкин будет решать "проблему" возвращения Семшова и Мисимовича, и, соответственно, расположения их на поле совместно с Ворониным. Если кто-то из них окажется в запасе, то хотелось бы услышать комментарии противников прошлого ГТ, обвинявших его в том, что кто-то из звезд сидит на скамеечке. Ну а если всё же выйдут все и Воронин будет играть слева, а Кокорин лишится места, то тоже будет забавно. Но это так, лирика.
Во вторую очередь интересно как Силкин сможет нейтрализовать Данни и Лазовича.

Пока нравится как Силкин реагирует на происходящее на поле. Кроме одного случая (в матче с ЦСКА, когда проваливался центр раз за разом в 1 тайме, а Смолова так и не менял до перерыва) замены своевременные и удачные, игру усиливающие.
Кроме того после перерыва команда обычно прибавляет, а это значит, что Силкин делает поправки.
В-общем, если интересного специалиста из Европы не предвидится, то остаюсь при своём мнении - из отечественных специалистов Силкин единственно верный кандидат на должность ГТ. ИМХО, конечно.
 mikluho
Mocква писал(а)::lol: ну а как? как? команда и Дьяков могут открыто это кому то говорить? Об этом даже когда Габулова в команде не будет мало кто рискнет говорить!
Ну почему по кому-то могут говорить, а по Габулову не могут? Мы же не о публичных разговорах говорим - это раз. Речь же не идет о том, сдавал или не сдавал, а только о том, кто как думает.
 mikluho
mikluho писал(а):Какие конкретно у самого Володи были претензии к Миодрагу - я не знаю.
Хотя нет, наверное, знаю. Начались они со скамейкой, а продолжились, когда Божович согласился с ним расстаться.
 олежан
mikluho писал(а):
mikluho писал(а):Какие конкретно у самого Володи были претензии к Миодрагу - я не знаю.
Хотя нет, наверное, знаю. Начались они со скамейкой, а продолжились, когда Божович согласился с ним расстаться.
Из этого можно сделать вывод, что когда Габулов пускал пенку за пенкой претензий к МБ он не имел... :? :?:
 yxyxy
У Миши день откровений? Тогда и я внесу свои 5 копеек:
1. Что известно по Кураньи, не хочет ли он от Нас свалить, так как мы в еврокубках не играем?
2. Что известно по Мисимовичу, он был очень недоволен, когда его Силкин меняет во втором тайме, какого его моральное состояние?
 mikluho
Открыто он их не высказывал. Начал уже потом, с межсезонья.

yxyxy, я уже отвечал в теме Кого бы вы хотели...
 yxyxy
Спасибо, сейчас поищу
 Гость
antonio писал(а):...В первую очередь интересно то, как Силкин будет решать "проблему" возвращения Семшова и Мисимовича, и, соответственно, расположения их на поле совместно с Ворониным...
Очень вероятно, что Мисимовича поменяют на Семшова или наоборот.
 Mocква
mikluho писал(а):
Mocква писал(а)::lol: ну а как? как? команда и Дьяков могут открыто это кому то говорить? Об этом даже когда Габулова в команде не будет мало кто рискнет говорить!
Ну почему по кому-то могут говорить, а по Габулову не могут? Мы же не о публичных разговорах говорим - это раз. Речь же не идет о том, сдавал или не сдавал, а только о том, кто как думает.
Понятное дело что не публичные разговоры хотя опять как посмотреть, насколько я знаю ты (Вы) корреспондент Чемпионат.ру и когда такие откровения по действующему игроку (еще пока Динамо) то это настоящий скандал на уровне футбольной жизни России. Дьяков я думаю это понимает, а игроки команды хотя бы по этическим соображениям это не выносят. Тренировка одна для всех...
 turovs
Курьер писал(а):Нельзя Люка терять. Пользы от него ноль. КПД минимум. Но улыбается красиво, надо баблом завалить!

Люк-это наша гордость за его национальность и его страну.Вот у нас рядом страусов выращивали,а они подохли-Россия-не Австралия и даже не Австрия.
И еще я Мишу не понял-а что должен был построить агент Ломича по мнению
того,кто дал эту инфу-яхту или детский клуб?
 Rkaorus
turovs писал(а):а что должен был построить агент Ломича по мнению
того,кто дал эту инфу?
Строить сотрудники клуба Динамо умеют только одно. "С работы все детали вынес, пытаюсь виллу собрать -- опять стадион получается" :o :o
 Юритмикс
Новый Свет писал(а):Может соберёмся часика в 2-3 на бережку? :oops:
Посоветуй нам хороший телепортатор!
 antonio
Юритмикс писал(а):Посоветуй нам хороший телепортатор!
Алкогазель 8-)
 SJ
" onclick="window.open(this.href);return false;
Несмотря на то, что программа на самом деле юмористическая. Анализ игры сенита достаточно четкий. согласен с автором. 24 минута.
Последний раз редактировалось SJ 02 июн 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Не очень понятно как Габулов сливал Божовича сидя на лавке, если недовольство появилось лишь после того как он оказался на скамейке.

Можно конечно как угодно выгораживать Божовича и топить игроков Динамо, но Божович слил сам себя...
 Юритмикс
antonio писал(а):
Юритмикс писал(а):Посоветуй нам хороший телепортатор!
Алкогазель 8-)
Принимается! С жидко-топливным ускорителем! Все на стадио!!! Даже отпуск для этого беру!
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а): Можно конечно как угодно выгораживать Божовича и топить игроков Динамо, но Божович слил сам себя...
Ну наконец то вы все для себя прояснили .... ура !

Изображение
 mikluho
Mocква писал(а):Понятное дело что не публичные разговоры хотя опять как посмотреть, насколько я знаю ты (Вы) корреспондент Чемпионат.ру и когда такие откровения по действующему игроку (еще пока Динамо) то это настоящий скандал на уровне футбольной жизни России. Дьяков я думаю это понимает, а игроки команды хотя бы по этическим соображениям это не выносят. Тренировка одна для всех...
Может быть) Но если можно приватно обсуждать договорняки, откаты, подкупы судей и т.д., то нельзя обсудить слив Габуловым, если кто-то его подозревает?) Я так и не понял)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 56