Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 dolbano
Я в москве коньяк покупаю, переливаю в пластик и в электричку...
 Норман
А в электричку зачем коньяк переливать?
 Rоmка
Норман писал(а):А в электричку зачем коньяк переливать?
Так надежнее :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):А в электричку зачем коньяк переливать?
Кто-нить из бригады пойдёт и придравшись к запрету на распитие отнимет, а после будет "бригада допустила распитие спиртных напитков на рабочем месте, за сигналами не следила, в результате чего..." и длинный список пострадавших по телеку с телефонами "горячей линии"...
 KVB
Вообще-то Ашан рядом со стадионом никто не отменял - а там изобилие алкоголя.
 Пирр
Сон сегодня приснился КК забил на 1 минуте, а дальше я проснулся))
 ПиратДМ
Пирр писал(а):Сон сегодня приснился КК забил на 1 минуте, а дальше я проснулся))
Значит забьёт :D Вообще думаю мы где то 3:0 выиграем)
 Норман
Пирр писал(а):Сон сегодня приснился КК забил на 1 минуте, а дальше я проснулся))
Пей снотворное :) давай, поспи еще. Нам еще 89 минут интерсно.
 Chaos
Главное - убрать Шунина с ворот :idea:
 Норман
Chaos писал(а):Главное - убрать Шунина с ворот :idea:
Правильно, в пустые точно не забьют.
 tsapa
Лучше убрать ворота, а Шунина оставить. ПОБЕДИМ!
Последний раз редактировалось tsapa 12 авг 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
tsapa писал(а):
Лучше убрать ворота, а Шунина оставить. ПОБЕДИМ!
Незря же говорят, что в кажой шутке есть доля шутки :)
Именно в тех матчах, когда мы заставляли сопериника играть, что называется "без ворот" Тоха и играл на ноль ;)
 Fire dozn
Всем здравствуйте ! Завтра прилетаю в Москву из Сибири и иду на матч ! СораДники, перед матчем ничего у Вас не намечается ? С удовольствием принял бы участие !
 ПиратДМ
И кого поставить вместо него? ну-ка скажи.
 Рыба
Fire dozn писал(а):Всем здравствуйте ! Завтра прилетаю в Москву из Сибири и иду на матч ! СораДники, перед матчем ничего у Вас не намечается ? С удовольствием принял бы участие !
Ты в плане алкоголя или как? Если приедешь в 15.00 к С1, то можешь помочь с баннерами :)
 Fire dozn
Рыба писал(а):
Fire dozn писал(а):Всем здравствуйте ! Завтра прилетаю в Москву из Сибири и иду на матч ! СораДники, перед матчем ничего у Вас не намечается ? С удовольствием принял бы участие !
Ты в плане алкоголя или как? Если приедешь в 15.00 к С1, то можешь помочь с баннерами :)
Т.е. брать билет на С1 ?
 Терек1958
Здравия желаю, господа динамовцы!
Традиция у меня такая - перед нашими матчами появляться здесь, наблюдать ваши настроения и высказывать свои мыли по игре. На сей раз буду пессимистичен, Динамо как никогда доселе сильно, Терек же, напротив, показывает слабейшую игру за последние годы. Буду рад ошибиться, но уезти очко сочту за редкую удачу. Пожелание одно: пусть на поле будет только футбол!
 Мякин
Терек1958 писал(а):Здравия желаю, господа динамовцы!
Традиция у меня такая - перед нашими матчами появляться здесь, наблюдать ваши настроения и высказывать свои мыли по игре. На сей раз буду пессимистичен, Динамо как никогда доселе сильно, Терек же, напротив, показывает слабейшую игру за последние годы. Буду рад ошибиться, но уезти очко сочту за редкую удачу. Пожелание одно: пусть на поле будет только футбол!
это жесть :D
 Терек1958
Мякин писал(а):
это жесть :D
Тем не менее, Вы поняли о чем я))
 Gad
Очень приятно видеть живым и здоровым! Только сегодня вспоминали.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 35