А в электричку зачем коньяк переливать?
Кто-нить из бригады пойдёт и придравшись к запрету на распитие отнимет, а после будет "бригада допустила распитие спиртных напитков на рабочем месте, за сигналами не следила, в результате чего..." и длинный список пострадавших по телеку с телефонами "горячей линии"...Норман писал(а):А в электричку зачем коньяк переливать?
Незря же говорят, что в кажой шутке есть доля шуткиtsapa писал(а):Лучше убрать ворота, а Шунина оставить. ПОБЕДИМ!Chaos писал(а):Главное - убрать Шунина с ворот
Ты в плане алкоголя или как? Если приедешь в 15.00 к С1, то можешь помочь с баннерамиFire dozn писал(а):Всем здравствуйте ! Завтра прилетаю в Москву из Сибири и иду на матч ! СораДники, перед матчем ничего у Вас не намечается ? С удовольствием принял бы участие !
Т.е. брать билет на С1 ?Рыба писал(а):Ты в плане алкоголя или как? Если приедешь в 15.00 к С1, то можешь помочь с баннерамиFire dozn писал(а):Всем здравствуйте ! Завтра прилетаю в Москву из Сибири и иду на матч ! СораДники, перед матчем ничего у Вас не намечается ? С удовольствием принял бы участие !
это жестьТерек1958 писал(а):Здравия желаю, господа динамовцы!
Традиция у меня такая - перед нашими матчами появляться здесь, наблюдать ваши настроения и высказывать свои мыли по игре. На сей раз буду пессимистичен, Динамо как никогда доселе сильно, Терек же, напротив, показывает слабейшую игру за последние годы. Буду рад ошибиться, но уезти очко сочту за редкую удачу. Пожелание одно: пусть на поле будет только футбол!
Тем не менее, Вы поняли о чем я))Мякин писал(а):это жестьТерек1958 писал(а):Здравия желаю, господа динамовцы!
Традиция у меня такая - перед нашими матчами появляться здесь, наблюдать ваши настроения и высказывать свои мыли по игре. На сей раз буду пессимистичен, Динамо как никогда доселе сильно, Терек же, напротив, показывает слабейшую игру за последние годы. Буду рад ошибиться, но уезти очко сочту за редкую удачу. Пожелание одно: пусть на поле будет только футбол!