Мне кажется, в кои то веки, наша победа - самый легко прогнозируемый матч тура.
Гладко было на бумаге... . Что-то настрой у всех сверхоптимистический. Не сглазить бы.олежан писал(а):Мне кажется, в кои то веки, наша победа - самый легко прогнозируемый матч тура.
А я лично не уверен, что бесплатный вход - это хорошо.dinamo23 писал(а):бесплатный вход- это хорошо
![]()
давненько Черышева не видел , признаться он даже как то и не изменился , некоторые в таких старичков превращаются
Вот-вотАлександр63 писал(а):Гладко было на бумаге... . Что-то настрой у всех сверхоптимистический. Не сглазить бы.олежан писал(а):Мне кажется, в кои то веки, наша победа - самый легко прогнозируемый матч тура.
Так в новости сказано, что реализовываются бесплатные билеты. За бесплатным сырком придется еще в очереди в кассе постоятьKVB писал(а): И что самое поганое, просто открыли ворота - заходи и сиди и не надо брать никаких бесплатных билетов в кассе. И получилось, что люди по абонементам гоняли личностей по трибуне, т.к. те на их места сели.
Может быть как-то так4. посмотреть новые варианты игры в атаке и в организации
5. дать возможность кому-либо из молодежи поиграть или тем, кто после травмы
да !antonio писал(а):Волга -----> ВЕНДЕТТА!Logua is the future писал(а):Локомотив ---> Месть
Ростов ---> Месть
Волга ---> ?![]()
Что-то слишком много замен. Да и без лидеров (КК, Воронин, Семшов) на поле то-же нельзя. Кто-то их этой троицы должен быть.Александр63 писал(а):Может быть как-то так
Шунин
Кисенков-Ферни-Колодин(Епуряну)-Ломич
Самедов-Юсупов-Мисимович-Каряка
Кокорин-Смолов.
ИМХО слишком много измнений для одного раза, но КК необходимо подлечиться, так что, наверное, Смолова впереди увидим.Александр63 писал(а): Может быть как-то так![]()
Шунин
Кисенков-Ферни-Колодин(Епуряну)-Ломич
Самедов-Юсупов-Мисимович-Каряка
Кокорин-Смолов.