Не пойму я некоторых
Они Нехайчика где-то втихую, что ли, просматривают? Есть Джуджак, есть Кокорин. Так нет, когда все и вся на измене, надо темную лошадку выставить.

футбол несколько иной вид спорта. И в целом, чтобы кого-то кем-то заменять, нужно иметь либо равноценный второй состав фактический, либо 2-3 игрока, которые смогу заменять одного лидера. Конечно, всё это можно наиграть, если иметь этих самых игроков. Но у нас тот же состав из 11 человек наигрывают по полгода.. так что не знаюСафрон писал(а):Вот что странно.
В волейболе, хоккее, например, играя условно также по три тайма (как в этом сезоне, например, три круга) тренеры меняют сочетания, тройки, защей и проч. для решения разных задач на разных этапах игры, и лидеры спокойно переносят то, что вместо них кто-то иной играет, по иному и нельзя. Даже специально перед рещающими фазами игры лидерам дают возможность отдохнуть, чтобы они потом решили исход игры. У нас же есть священные 12 человек и ВСЕ! Ну это же бред. От этого и команда в целом страдает и результат.
Да он только вам спасибо скажет за отправку в Вольфсбург, чего он здесь забыл?Rkaorus писал(а):... не пойдет -- выпускать вместо Нобоа Мисимовича и велеть ему ложиться костьми сзади и в центре поля, а Вороне -- спереди, "а если хоть раз увижу вас рядом -- выгоню к е*** матери одного к Сарсании в Воронеж, другого -- к Магату в Вольфсбург". Как-то так, я думаю.
Если вкратце, то Локо с 4 мя полузащитниками, раскатает Динамо с 2 мя полузащитниками, как некуй делать, и вполне может повториться результат Динамо-гниды.Rkaorus писал(а):
Нельзя ли прояснить вашу ценную мысль? А то она осталась не донесена.
Rkaorus писал(а):Нельзя ли прояснить вашу ценную мысль? А то она осталась не донесена.
Как же не донесена? По-моему всё четко написано в том кусочке, который Вы как раз и вырезали из цитаты (умышленно?):Rkaorus писал(а):Нельзя ли прояснить вашу ценную мысль? А то она осталась не донесена.antonio писал(а):В 2 ЦПЗ против Локо, играющего в центре вчетвером?
Где-то я эту модель уже видел. Ах да... Динамо - Зенит 1:5...
Если уж и так Вам не понятно, то вполне полно расписал Уважаемый Dynamo-Moscow:antonio писал(а):Мало нам, надо еще...
Dynamo-Moscow писал(а):Если вкратце, то Локо с 4 мя полузащитниками, раскатает Динамо с 2 мя полузащитниками, как некуй делать, и вполне может повториться результат Динамо-гниды.
Пардон, Шатов на замену вышел.Dynamo-Moscow писал(а):Критик Силкина, с Локо и Жусилей, и Ахмедов играли, а еще у них АПЗ Буссуфа был.
Шатов в основе вышелКритик Силкина писал(а): Пардон, Шатов на замену вышел.![]()
Тем более, значит Гус действительно с двумя опорниками играл!Dynamo-Moscow писал(а):Шатов в основе вышелКритик Силкина писал(а): Пардон, Шатов на замену вышел.![]()
Благодарность мне не нужна, я для любимой команды стараюсьКритик Силкина писал(а): Да он только вам спасибо скажет за отправку в Вольфсбург, чего он здесь забыл?![]()