Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Dynamo-Moscow-Fan
Конечно, другой, но наш состав практически не изменился, вот и будет ясно, кто лучше подготовился! ;)
 Банщик
Из ролика я понял,что вся надежда опять на Кураньи только.Мол не важно,во что играем на поле,главное, Кураньи своего не упустит.Ну да,Кураньи забивать может,видели.А вдруг у него как раз 12.03 не пойдет? Да зыбко все,зыбко.Не успокоили.Тем паче,что судя по вестям со сборов,опаснее выглядит Смолов.Да еще в каждом онлайне -Гранат опасно лупит по воротам,готовится новый тактический ход слева?
Ну ладно, в субботу посмотрим чего там ищет Божович.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ролик болельщика лохо, что я и подчеркнул...)
Там показана наша реализация, в основном, но ведь не секрет, что именно из-за неё мы много очков не досчитались ДО Кевина ;)
 Норман
Для Банщика:
Божович нашел игру.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Для Банщика:
Божович нашел игру.
Вау. Звонок Божовича Норману : "Товарищ Норман, спешу доложить, я нашёл игру!" :D
 Банщик
Не хочется портить всем настроение,но есть сильное предчувствие,что целиком сезон КК не сможет провести с высокой реализацией.Будет и спад,и непруха.Это при условии,если еще здоровым весь сезон будет.
Я бы не закладывался только на один козырь-авантюра это.
 Банщик
Норман писал(а):Для Банщика:
Божович нашел игру.
Где? Когда успел?Ну и слава богу,тогда можно спокойно его отпускать из команды-свое дело он сделал.Пора звать для развития найденной игры кого нить из настоящих динамовцев.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну это и понятно, что должен прибавить Федя и вечный наш Кеша в ярких бутсах)))
Но, всё же...я в своих прогнозах ориентируюсь на игру Динамо в концовке чемпа, а там уже весьма неплохо выглядели, и если щас деградируем, то тогда Божо и без мнения его противников погонят, а вот если продолжим в том же духе, то свои очки будем исправно набирать.
В данном конкретном матче наш состав практически тот же, в отличие от 5-го колеса, потому и прогнозирую нашу победу!
Иное-провал, оДноначно...
Банщик писал(а):Пора звать для развития найденной игры кого нить из настоящих динамовцев.
Уже был, резалт тот же), но это...совсем другая история! ;)
 saneek-DM
Банщик писал(а):Локо уже три месяца разъедают какие то скандалы.Это посерьезней,чем сомнительный турок,редко попадающий в игру Алиев,или несостоявшиеся контракты за неделю до чемпа.Надо их обыгрывать,пока у них все не отстоялось.Но вот,чтобы обыгрывать надо иметь хоть что то,что им можно предъявить и заставит их капитулировать.У нас такое что то есть? Через неделю?
А Божович тем временем ищет игру.
Какие скандалы? Ничего подобного, имхо. Судя по всему как раз всё абсолютно наоборот, никаких скандалов за всё межсезонье, полное спокойствие.
И тут я наткнулся на очень точную и умную мысль Уткина:
Но вот как специалист в области общественного мнения, скажу. На время предсезонной работы, обсуждая не без надрыва приключенческую историю перехода Алиева, острые языки и пламенные головы оставили команду в практически идеальном покое. Очень давно у команды не было возможности настолько спокойно готовиться к сезону. История с Алиевым, навряд ли будучи задуманной в качестве отвлекающего маневра, тем не менее идеально сработала в качестве таковой.

Это так, в довесок.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 64300.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это говоря о скандалах в команде..
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Банщик писал(а): Т.е. на сегодня наше оружие-анекдоты от Божовича для поднятия...,вернее для мобилизации?
3:0 было, благодаря анекдотам?)
Благодаря кризису в их команде на тот момент. Это подтвердилось в нашем следующем же матче и в их других играх.
Последний раз редактировалось saneek-DM 06 мар 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
saneek-DM писал(а): Благодаря кризису в их команде на тот момент. Это подтвердилось в нашем следующем же матче и в их других играх.
На каком основании думаешь, что кризис у них прошел? :?
Мне вот сдается, что только в самом разгаре.... :D
 saneek-DM
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
saneek-DM писал(а): Благодаря кризису в их команде на тот момент. Это подтвердилось в нашем следующем же матче и в их других играх.
На каком основании думаешь, что кризис у них прошел? :?
Мне вот сдается, что только в самом разгаре.... :D
Ну вот я открыл календарь прошлого чемпионата. Смотрю результаты игр. Начиная с лета они не проигрывали более трети чемпионата. Дольше не проигрывал только Зенит а это, на минуточку, чемпион России. Как-то не очень похоже на кризис, согласись (можно, конечно, хотеть увидеть у них кризис в данном случае, особенно в предверии очного матча, но...)). А сейчас то тем более, когда все успокоились, новый сезон, новый тренер и тд и тп.
 Банщик
Ну какбэ там была довольно темная история с Глушаковым,слухи о недовольстве Гатагова,позднее переподписание Торбинского.Такие вещи не говорят,что тишь да гладь... в Локо.Нет,я очень уважаю Василия,глубоко ценю его как специалиста общественного мнения,но пусть он посмотрит финал... и вообще все что происходило в Локо в межсезонье-там не все было так хорошо,как у нас.
 Неосталинист
saneek-DM писал(а): Ну вот я открыл календарь прошлого чемпионата. Смотрю результаты игр. Начиная с лета они не проигрывали более трети чемпионата. Дольше не проигрывал только Зенит а это, на минуточку, чемпион России. Как-то не очень похоже на кризис, согласись (можно, конечно, хотеть увидеть у них кризис в данном случае, особенно в предверии очного матча, но...)). А сейчас то тем более, когда все успокоились, новый сезон, новый тренер и тд и тп.
А в календаре прошлого чемпионата не написано как их судили,как изысковали возможности огорчить их противников 11-метровыми.Их антикризисные мероприятия-подковёрные интриги.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, они вытянули концовку, но сейчас у них, действительно, не только новый сезон, а и новый тренер, новые игроки, уход нескольких тех, кто был, так что, будет не та команда, которая якобы прошла кризис, а будет относительно новая, в которой этот кризис после ухода Палыча может только прогрессирует, в чем их сильные стороны сейчас?
 Dynamo-Moscow
Банщик писал(а): Божо тоже попал не в раздолбанную Аланию или Анжи,не в дырявую Сибирь(беру команды прошлого года,чтоб нагляднее было),а в отстроенную ДО ТАДЖИКА ИГРАЮЩУЮ команду.И не просто сохранил игру,начинающую уже теряться,но и оживил ее(взяв Дуйму и Дринча),улучшил климат в команде и разрешил играть так как привыкли.Команда взлетела на 4европейское место.Вот это тренерский успех-поднять Амкар к самим медалям.Единственный успех Божо в ПЛ.Успех в том,что реанимировал,(хотя ставил игру не он)и слегка подукрасил ЧУЖУЮ(НЕТАДЖИКСКУЮ) игру.
ну а с чего вы решили , что Божович не может построить команду?
 MegBegb
Пустим паровоз под откос,не иначе.
 koSyak
Буквально несколько дней назад локомотив всерьез интересовался форвардом испанского клуба "Леванте" Фелипе Кайседо. Интерес пропал сразу после того как было сообщено что у Кайседо серьезная травма, и что он выбыл на пол года. Сегодня в игре с Эспаньолом "травмированный" Кайседо забил победный и единственный в этой встрече гол. Похоже что лохомотов развели как лохов.
Последний раз редактировалось koSyak 06 мар 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Долго тут читал дебаты , оказывается лучший тренер всех времен - Красножан , уже улыбнуло , дальше- мы никакие , интересно ,кроме неприятия Божо,на чем это основывается, на товарняках? А кто -нибудь игру саму -то ,кроме безумного он-лайна офсайта видел?Думаю нет , но далеко идущие выводы уже не терпится сделать , может есть смысл подождать начало сезона ? Но только на нашу победу почему-то ставит подавляющее число сораДников , а хают меньшинство , но зато самое активное на форуме , до 12 - го осталось немного, может подождем?
 Приз
saneek-DM писал(а):
Приз писал(а):"Локомотив" отказался от услуг Йилдырыма.И Марики не будет пока)И Алиев убёг)Все очень хорошо)
А что хорошего? Они в любом случае не играли бы. Или ты из тех, кто свято верит, что Мисимович выйдет в первых турах и будет показывать класс?)
Я из тех,из кого надо из тех)
Вы тренер локомотива или ,например,смородская?Нет?
Играли или не играли бы--не знаю.Усилили бы или нет--тем более.
Но то,что у лохомотов минус эти три игрока(даже гипотетически)считаю--что это очень хорошо)
Про Мисимовича не скажу--не видел его за Динамо в офи матчах)Но то,что Кевин заиграл фактически без раскачки--факт.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 48