Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Локомотивом?

будем разгромлены
19
11%
проиграем с разницей в один-два мяч
38
21%
сыграем 0:0
4
2%
сыграем в результативную ничью
17
9%
выиграем с разницей в один-два мяча
65
36%
разгромим соперника
26
14%
результат не интересует, все надежды на кубок
11
6%
 inTIMo
Думаю, что должны выиграть...надеюсь крупно...ну должно же и нам когда нить повезти!
 iborg
inTIMo писал(а):Думаю, что должны выиграть...надеюсь крупно...ну должно же и нам когда нить повезти!
"Везет тому, кто сам везет" А мы пока что нифига не везем если честно. :(
 mitia.rodionov2013
если проиграем этот матч,то силкина нужно увальнять,с подготовкой команды не справился.
 Марко
Думаю (надеюсь) что к матчу с лохами команду будет готовить другой специалист,ИМХО.
 Vladis
mitia.rodionov2013 писал(а):если проиграем этот матч,то силкина нужно увальнять,с подготовкой команды не справился.
кого можете предложить на пост ГТ?))
 futboss
С Локо сыграем хорошо, если выйдет состав победного матча с Зенитом. Победим 2-0. Первый - КК забьет с передачи Мисимовича. Второй - Нобоа и мы все дружно простим ему автогол. В обороне с Фернандесом придет уверенность. Так что не пропустим.
Последний раз редактировалось futboss 25 мар 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Марко писал(а):Думаю (надеюсь) что к матчу с лохами команду будет готовить другой специалист,ИМХО.
Думаю.Надеюсь.имхо ... что за "инсайдер" ? :lol:
 Емеля
Марко писал(а):Думаю (надеюсь) что к матчу с лохами команду будет готовить другой специалист,ИМХО.
Ты бы всех разогнал, повора то хоть нормальные?
 Марко
futboss писал(а): В обороне с Фернандесом придет уверенность. Так что не пропустим.
Только почему то с бомжами в Химках она (уверенность) прошла стороной :lol:
Fil писал(а):
Думаю.Надеюсь.имхо ... что за "инсайдер" ? :lol:
а я написал что это инсайд? :shock:
 Александр63
futboss писал(а):С Локо сыграем хорошо, если выйдет состав победного матча с Зенитом. Победим 2-0. Первый - КК забьет с передачи Мисимовича. Второй - Нобоа и мы все дружно простим ему автогол. В обороне с Фернандесом придет уверенность. Так что не пропустим.
Ванга? :? Нострадамус? :shock: А на каких минутах, если не затруднит, забьём, чтобы уж совсем наверняка? :)
 Емеля
Александр63 писал(а):
futboss писал(а):С Локо сыграем хорошо, если выйдет состав победного матча с Зенитом. Победим 2-0. Первый - КК забьет с передачи Мисимовича. Второй - Нобоа и мы все дружно простим ему автогол. В обороне с Фернандесом придет уверенность. Так что не пропустим.
Ванга? :? Нострадамус? :shock: А на каких минутах, если не затруднит, забьём, чтобы уж совсем наверняка? :)
Тоже хотел спросить, с чьей передачи забьёт Нобоа. :!:
 Rock
СораДники! С 1999 года, как я пристально слежу за Динамо, сменилось много "команд". Была команда Ярцева, Петрушина, Газзаева, Новикова, Прокопенко, Гжебика, Бондаренко, Романцева, Сёмина, Божовича и т.д. По настоющему давали результат или положительные эмоции (на длительное время) своей игрой и результатом - это только команды Кобелева и Силкина. Все предыдущие матчи в этом сезоне реально не придавали хорошего настроения, но игра со Спартаком была очень интересна и даже красива. У нас есть команда и мы обязаны её поддержать!!!! ВСЕ НА МАТЧ С ЛОКО!!!!
 Георгий Викторович
Rock Я бы ещё Прокопенко отметил!По игре с мясом видно было,что игра-то есть,но не прёт и всё тут,надеюсь начнём побеждать со след.матча!
ЗЫ:Я там в теме "Дирекция связей с общественностью"идейку подкинул)))Кто "за!"зайдите поддержите!
 alex75449
Та игра, которая радовала всех нас в том году, может придти только на хороших натуральных полях (сейчас такое только в Грозном) :!:
Если за неделю потеплеет, подсушит поляну на черкизоне (прогноз погоды противоположен), вот тогда можно надеется на успех.
На поляне аля Химки выиграет команда которой больше повезет и при определенном везении она реализует свои моменты.
Как то так...
 Aii
vkolokol писал(а):локо не пропускает - а мы пропускаем; думаю проиграем любым составом, команда пока не готова.
буду удивлен ничьей, хотя она нам не нужна...
Вот точно такие же мысли,ни больше ни меньше.
Подпишусь "единогласно".
 Obninsk345
а смысл?
 kremnezem
До матча с Волгой Силкин доработает сто пудов, а дальше по результату. В свете последних результатов Кубок остается нашим последним шансом на еврокубки + трофей все же. Не выполнение этой задачи Силкину уж точно не простят. Ну а я лично до 11 апреля переключаюсь на хоккей, а там видно будет.
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а): а смысл?
Смотря какой тренер, если Боаша возьмут, то смысл в том, что бы не увели, а если Адвоката, то "замена ради замены".
 Obninsk345
Dynamo-Moscow ,вы реально верите в Боаша?
Это которому Моратти Интер предложил возглавить?
 Dynamo-Moscow
Если бы Моратти хотел бы, Боаш уже был бы в Интере. А так я вообще очень сильно удивлюсь если Динамо возглавит тренер уровня Магата\Боаша\Дешама. Повторюсь, но если и будет иностранец ГТ Динамо, то это наверняка будет Адвокат.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 27