А я поеду
. И, при желании, ты меня сможешь увидеть на С1 или С4! Да всем достанется, да ещё туда, куда захочешь.

Про С не спрашивал.На А оставлись более-менее приличные только на А2.Трофимов писал(а):Ну я завтра попробую, все таки от Павелецкой до Динамо ближе чем от Балашихи до ХимокДон писал(а):А я поеду. И, при желании, ты меня сможешь увидеть на С1 или С4! Да всем достанется, да ещё туда, куда захочешь.
А я и вслепую в день матча поеду, не будет билетов, найду как пройти.Трофимов писал(а):А смысл? я например в день матча не поеду, вслепую, наудачу, так как ехать далеко все таки, и думаю что не я одинДон писал(а):А мне кажется, что и на А, и на С билетов ещё тьма, просто их раздача начнётся в день матча.
ага повторись такой же результат с 500 р можно 400 штук поднятьselpet писал(а):На повторение результата 1 круга, Марафон предлагает кэф 601,00А вообще, если честно, я бы скорее на х2 за 4,5 ткнул бы. Перегруз явный, имхо. Ну и на бирже тренд на Динамо будет явно рости. Хотяя...
ага, а ещё шлюхи бесплатные будут, приходи обязательно, наверстаешь за 12 летЗаточкин писал(а):12 лет не был на стадионе,наконец то есть шанс сходить на футбол,скажите плиз,а бесплатную эл-ку пускают ещё?
так а во скока она на петровско-разумоской бывает может знает кто?kiel писал(а):ага, а ещё шлюхи бесплатные будут, приходи обязательно, наверстаешь за 12 летЗаточкин писал(а):12 лет не был на стадионе,наконец то есть шанс сходить на футбол,скажите плиз,а бесплатную эл-ку пускают ещё?.....а по теме Динамо всегда своих болельщиков прокатывает, в смысле на электричке, и всегда бесплатно