Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

последний матч испанского сбора закончится для Динамо

победой бело-голубых
62
55%
ничьей
29
26%
поражением Динамо
21
19%
 vlas
Мля ))))) Нормально так перемкнуло ))))))))))))
 dinamo23
а кто сейчас у них лидеры то в команде ?
 Serj1980
Кстати, вспомнил что в Бетисе в свое время играли Кобелев и Косумов,так что команда нам не совсем чужая :) ,будем надеятся что хоть один тайм они сыграют основой и мы посмотрим что стОят наши игроки в нынешней форме,на фоне середняка ЛА-лиги у которых сезон в разгаре,и вообще пора уже соперников посерьезнее выбирать(на турецком сборе),а то клуб 3-й испанской лиги,Тимишоара...... :mrgreen:
Ну и главная дискуссия - как обойти лимит чтобы играли все лучшие.Не буду оригинален,две позиции крайних защитников(Ломич,Уилкшир)можно поменять на россиян,но где их взять на данный момент :?: ,думаю внутренними резервами не обойдемся и ставил на края защиты игроков другого амплуа СНС только ради эксперемента,и в играх с сильными соперниками(командами 1-ой 8-ки)это врятли "прокатит"
З.Ы. Поддержу частично Критика Силкина,мне тоже кажется что из Сапеты может получится неплохой фланговый защитник(вот только не правый,а скорее левый)все для этого у него имеется,неплохая скорость,неуступчивость,неплохой отбор,владеет неплохими ударом и подачей. Может получится универсал,вспоминаю Эсьена в Челси времен Мауриньо,когда по необходимости Майкл мог сыграть и ПРЗ и ЦЗ номинально являясь игроком середины поля и помоему в сезоне 06-07(могу ошибится) львиную долю матчей Эсьен отыграл на позиции ПРЗ,даже когда востоновился от травмы Феррейра, не мог долго вернутся в основу.Но если и эксперементировать,то только в следующем сезоне
Последний раз редактировалось Serj1980 14 фев 2012, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
 беня +глеб = хлеб
Кроме Хоакина и трансфера Денилсона ничего не помню про этот клуб, а и вратарь там был клёвый, непомню уже как его звали...

В конце 1997 г. Денилсона приобрёл испанский клуб «Реал Бетис» из Севильи, сумма трансфера составила £ 23 млн, что стало на тот момент рекордом за всю историю мирового футбола.
 dinamo23
надо же Касумов то же там играл я и забыл ,хотя за нас то он особо и не играл если не ошибаюсь
 SJ
Serj1980 писал(а):Кстати, вспомнил что в Бетисе в свое время играли Кобелев и Косумов
Изображение
:)
Представление соперника.
 Акела
dinamo23 писал(а):надо же Касумов то же там играл я и забыл ,хотя за нас то он особо и не играл если не ошибаюсь
Не знаю, не знаю...Мне лично запомнился...Да и не только мне:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Раздел "нападающие"...1-й номер это не хухры-мухры. Да и статистика была неслабая...17 (16)
 Mad Max
интересно на стадионе игра будет или на тренировочном поле?
 SJ
выше написано, что на Стадионе. И матч специально сделали попозже, чтобы побольше народу пришло.
 Kurt
Москва писал(а):интересно на стадионе игра будет или на тренировочном поле?
На главной висит, что на 50тысячнике, т.е. на стадионе. И зрителей ждут достаточно, из-за них же такое позднее начало матча.
 Вячеслав.РУ
Продуем. Потому что играть будем ночью.

А вообще это идиотизм играть так поздно товарищеские (да и официальные тоже) матчи
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 фев 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
С одной стороны хорошо, но такой антураж способствует самоотдаче, тем более наши не избалованны играми в европе на больших стадионах, главное без травм!
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):Продуем. Потому что играть будем ночью.

А вообще это идиотизм играть так поздно товарищеские (да и официальные тоже) матчи
Вся Европа играет в 9 вечера и ничего... ;)
Пора привыкать... :roll:
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Вся Европа играет в 9 вечера и ничего... ;)
Пора привыкать... :roll:
Так то в 9 вечера (хотя и это идиотизм). Что для европы в 9 - для нас в полночь :(

ЗЫ: Фурса даром свой хлеб ест (это не про конкретный случай, а вообще про международные матчи)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 фев 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
отмазка не принимается !
команда на сборах живет по местному времени, а не по московскому :)
ну 20-30 это не ночь. просто у нас, не подумав медвепуты, часы не перевели на зимнее вот и разница в 3 часа образовалась.
про другие международные матчи желание понятно, но тоже никто под нас переносить на 17-00 часов местного времени не будет. а домашние игры мы и так в 20-00 или 21-00 играем а не в 23-00
Последний раз редактировалось Вратарь 15 фев 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Рыков справа думаю медленоват будет - ну по-крайней мере в ЧР, такие как Жирковы Быстровы и даже Комбарики его оббегут..
Рыков реальный СТОЛБ (надежный) ценральной зоны. Я только "ЗА", чтобы он был в основном, но также и Граната с Лео не предсталяю в Запасе, плюс в Паспорте Рыкова.
Ну а Мисимович заслуживает сыграть Матч - С ПЕРВЫХ минут!
 Mad Max
vkolokol писал(а):
отмазка не принимается !
команда на сборах живет по местному времени, а не по московскому :)
ну 20-30 это не ночь. просто у нас, не подумав медвепуты, часы не перевели на зимнее вот и разница в 3 часа образовалась.
Считаю правильным что не перевели. Всем не угодишь
 Емеля
Москва писал(а):Считаю правильным что не перевели. Всем не угодишь
Правильно то правильно, только надо было зимние время оставить, а не летнее. Зимой рассветает в 10, над нами вся Европа ржёт.
 Grenzer
Емеля писал(а):
Правильно то правильно, только надо было зимние время оставить, а не летнее. Зимой рассветает в 10, над нами вся Европа ржёт.
Зато эти еврпейские смеющиеся дибилойды не понимают наших плюсов. Например поехал в Финляндию из Питера. Выспался нормально, спокойно доехал до границы. У них магазины в 10 открываются, а у нас уже 12. Зато когда по их времени темнеет в 15.00 это тоже не гут. Что вы только про рассветы, да про рассветы...
 Вратарь
Емеля писал(а):
медвепуты как всегда все перепутали ! хотели отменить летнее чтобы вставать было проще а сделали наоборот.
согласен - зимнее время нужно оставить, а не летнее...
вот и смотрим теперь футбол ночью !

только зачем большой футбольный день на ДинамоТВ с 7 вечера начинать надо ? у ас ведь сегодня хоккей с татарами по России2 !
Последний раз редактировалось Вратарь 15 фев 2012, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25