Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.

Какая страна станет Чемпионом Мира 2010?

Англия
12
10%
Аргентина
29
23%
Бразилия
17
14%
Германия
7
6%
Голландия
7
6%
Испания
41
33%
Италия
6
5%
Португалия
1
1%
Франция
Голосов нет
0%
Другая (свой вариант)
5
4%
 sergey-lyo
Сетка ЧМ 2010. Чуть позже.(исправляю ошибку)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 28 май 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Сергей, не правы Вы. Там А-Б, Б-А, С-Д, Д-С, Е-Ф, Ф-Е, Ж-Аш, Аш-Ж.
 sergey-lyo
1 МЕСТО Группа A-2 МЕСТО Группа В
2 МЕСТО Группа A-1 МЕСТО Группа В

Группа A -----------------------Группа В
Мексика ------------------Аргентина
Уругвай ---------------------Греция
Франция ------------------Корея
ЮАР -------------------------Нигерия
--------------------------------------------------------------
1 МЕСТО Группа C - 2 МЕСТО Группа D
2 МЕСТО Группа C - 1 МЕСТО Группа D

Группа C ---------------------Группа D
Алжир-------------------------Австралия
Англия------------------------Гана
Словения--------------------Германия
США----------------------------Сербия
----------------------------------------------------------------------
1 МЕСТО Группа E - 2 МЕСТО Группа F
2 МЕСТО Группа E - 1 МЕСТО Группа F
Группа E ----------------------Группа F
Дания---------------------------Италия
Камерун------------------------Новая Зеландия
Нидерланды------------------Парагвай
Япония------------------------Словакия
------------------------------------------------------------------
1 МЕСТО Группа G - 2 МЕСТО Группа H
2 МЕСТО Группа G - 1 МЕСТО Группа H

Группа G -------------------Группа H
Бразилия-------------------Гондурас
КНДР -----------------------Испания
Кот д'Ивуар -------------Чили
Португалия---------------Швейцария
 Марко
Буду болеть за Аргентину.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Болеть по любому буду за Гондурас,всё ж таки родственные души с нашими ногомячистами,ну а если вдруг рано вылетят.то однозначно Испания,с моими родственниками другого не дано
 Валар
Фан из Казахстана писал(а):думаю небудешь оспаривать то что они всю игру нас возили только в овертайме здали
Не знаю кто там чего у вас на телевизоре возил, но в тот день Голландия была обыграна Россией совершенно по праву.
Фан из Казахстана писал(а):давай просмотрим даже по финалистам последней ЛЧ, заметь и в той и в той команде достаточной игроков играющих очень важную роль в этих командах
И что? У французов состав тоже великолепный, но я бы не торопился ставить даже на их выход из группы. А знаете сколько у голландцев было сверхзвездных сборных до этого? Многого ли они добились?

P.S.: для справки - еще ни разу не побеждала страна из Европы, когда Мундиаль проходил вне европейского континента.
 sergey-lyo
Валар писал(а):
P.S.: для справки - еще ни разу не побеждала страна из Европы, когда Мундиаль проходил вне европейского континента.
Всё когда - то случается впервые.
Европейцы по солиднее выглядят(хотя бы на бумаге)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 30 май 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Валар писал(а): Не знаю кто там чего у вас на телевизоре возил, но в тот день Голландия была обыграна Россией совершенно по праву.
Если посмотреть официальный протокол, ;) а если разобрать саму игру, за весь матч Голландцы создали с дюжину голевых моментов. Каждый стандарт - опасность у наших ворот я сердце раза четыре чуть не выплюнул. :o
Итого по моим подсчетам голландцы имели 5-7 верных и 5-7 полумоментов, :oops: а что создали мы за два тайма основного времени, три момента из которых один гол, :x овертаймы в расчет не принимаем, физика поставленная Филипсом сыграло свою роль.
Валар писал(а):И что? У французов состав тоже великолепный, но я бы не торопился ставить даже на их выход из группы. А знаете сколько у голландцев было сверхзвездных сборных до этого? Многого ли они добились?

Где же ты увидел великолепие французского состава :shock: по сравнению с теми же голландцами да аргентинцами, французы явно уступают и под подбору исполнителей и в тренерской мысли :!: .
Ну и что, что Европейцы не разу не выигрывали вне Европы, мы тоже не могли у Мясных продолжительное время выиграть.
Кроме того, я не утверждаю что Голландцы будут победителями ближайшего мундиаля, я лишь высказываюсь что они одни из явных фаворитов не хуже чем остальные претенденты. :roll:
 Валар
Фан из Казахстана
Фан из Казахстана писал(а):если разобрать саму игру
Игра состояла из 120 минут. Так что все слова про "доп. время не считается" - преуменьшение заслуг сборной.
по моим подсчетам
Ну, вот именно, что по вашим. Весь мир почему-то тогда думал иначе. Наши играли лучше, моментов создали уйму - это фааакт.
физика поставленная Филипсом сыграло свою роль
Да и чемпионат у нас только начинался. Вообще безобразие, нечестно выиграли. :cry:
Еще скажите, что в Мариборе нас обыграли не по праву. :)
Где же ты увидел великолепие французского состава
При рассмотрение состава вы руководствовались тем, что у голландцев много игрков, играющих ключевые роли клубов в ЛЧ. У Франции тоже, что не имя, то топ-клуб или почти топ(Бордо, Марсель).
уступают и под подбору исполнителей и в тренерской мысли
Если бы только это играло роль в футболе, то у нас был бы не Мундиаль, а футбольный менеджер.
мы тоже не могли у Мясных продолжительное время выиграть.
Но до этого уже обыгрывали много раз. Да и значительно слабее мы их были тогда.
sergey-lyo
Всё когда - то случается впервые.
Безусловно. :)
 пал
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Болеть по любому буду за Гондурас,всё ж таки родственные души с нашими ногомячистами,ну а если вдруг рано вылетят.то однозначно Испания,с моими родственниками другого не дано
В смысле: "Не ту страну назвали Гондурасом" :?:
 sergey-lyo
пал писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Болеть по любому буду за Гондурас,
В смысле: "Не ту страну назвали Гондурасом" :?:
Из серии: Лучше болеть за Гондурас, чем гондурасить на лекарства. :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 01 июн 2010, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
 MrPink
Очень хочу чтобы полуфиналы составили - Англия vs Голландия и Испания vs Аргентина.
На финал готов любом сочетании)))
Но, болеть наверно буду больше за Голландию и Аргентину.
 AVV1
MrPink писал(а):Очень хочу чтобы полуфиналы составили - Англия vs Голландия и Испания vs Аргентина.
Афинал все равно выиграет Германия. :P :D
 Patron
Фу, оч надеюсь, что такого не будет.
 Приз
avv1 писал(а):
MrPink писал(а):Очень хочу чтобы полуфиналы составили - Англия vs Голландия и Испания vs Аргентина.
Афинал все равно выиграет Германия. :P :D
:dinfan2: Было-бы супер!)))Но увы,это малореально)
Последний раз редактировалось Приз 01 июн 2010, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Половина россиян будет болеть за Бразилию

Компания Mindreader в рамках ежегодного исследования Mindshare среди интернет пользователей провела социологическое исследование, опросив 29 тысяч человек в 29 странах, с целью выяснить их симпатии на предстоящем чемпионате мира. Большинство респондентов (41%) будут переживать за сборную Бразилии. Второе и третье место по зрительским предпочтениям получили команды Аргентины и Испании, получившие соответственно 30% и 29% голосов.

Примечательно, что половина опрошенных россиян отдали свои симпатии бразильской сборной.
Как всегда...
 беня +глеб = хлеб
германия шляпу понюхает без Кевина!!! ставлю на голандию но болеть буду за Сербов!!!
 пал
Всё таки чемп в Африке и кто то из них должен выстрелить.Среди африканцев явно выделяется Берег Слоновой Кости.
 PontiyPilat
Megap1xel писал(а):Половина россиян будет болеть за Бразилию
29 тысяч- это россияне?) Даже на чемпионате Ру и то больше голосующих.
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а):
Megap1xel писал(а):Половина россиян будет болеть за Бразилию
29 тысяч- это россияне?) Даже на чемпионате Ру и то больше голосующих.
29 тысяч из 29 стран. Получается 410 человек за бразил :)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 15