Одна жизнь – одна команда!
 Kurt
Pups писал(а):можно свиней с собой взять.
Крутое предложение, но мне кажется из них добровольно никто не поедет :) если только с мешком на голове.
 Юритмикс
Kurt писал(а):
Крутое предложение, но мне кажется из них добровольно никто не поедет :) если только с мешком на голове.
И в забойник!!! :D
 олежан
Kurt писал(а):
Ещё бывают мёртвые свиньи.... :?

Правда, Михаил? :o
 Юритмикс
Не, коней можно с собой взять, но в случае нехорошего (бррр) результата они едут домой своим ходом!
 ЗИЛ
Юритмикс писал(а):но в случае нехорошего (бррр) результата они едут домой своим ходом!
Тогда уж поскачут галопом.
 Serega_80
СораДники,с Михаилом (водителем) нашей Газели переговорил,отъезд 8 мая,в 8.00, остановка - " ТАМОЖНЯ".
 Юритмикс
Уважаемые Рязанские СораДники! Огромная просьба, ввиду того , что магазины будут в 8.00 закрыты, заранее подумать о закупке провианта и ГСМ! Ибо на трассе всё безумно дорого!
 Юритмикс
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Скромно так назвал...провиант! :lol:
Да-да, провиант, а что ты подумал, это ГСМ! До встречи дружище!!!
 Serega_80
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Скромно так назвал...провиант! :lol:
А он у нас скромный парень. :) ;)
 Рязанский Динамовец
за того кого хочу взять с собой ручаюсь.. ни чего он провацирующего не скажет при любом результате...
а так кони не свиньи..
забыли как молодого поросенка травили после игры с лохо ?
 yxyxy
Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские СораДники! Огромная просьба, ввиду того , что магазины будут в 8.00 закрыты, заранее подумать о закупке провианта и ГСМ! Ибо на трассе всё безумно дорого!
ГСМ - горюче-смазочный материал
ЛВЖ - легковоспламеняющиеся жидкости
Так что, то что Вы имеете ввиду скорее ЛВЖ :)
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):за того кого хочу взять с собой ручаюсь.. ни чего он провацирующего не скажет при любом результате...
а так кони не свиньи..
а я заступался за него :oops:

у меня появился неплохой шанс обломаться с поездкой :twisted:
 олежан
Pups писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):за того кого хочу взять с собой ручаюсь.. ни чего он провацирующего не скажет при любом результате...
а так кони не свиньи..
а я заступался за него :oops:

у меня появился неплохой шанс обломаться с поездкой :twisted:
Ага, заступался, конечно.... :lol:

УРА. :D
 Рязанский Динамовец
так что на счет коня ? если "нет" то я еду с ним на ж/д.. обещал человека в Химки свозить...
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):так что на счет коня ? если "нет" то я еду с ним на ж/д.. обещал человека в Химки свозить...
В таком раскладе, моё мнение - надо брать, без тебя скучно. ;)
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):так что на счет коня ? если "нет" то я еду с ним на ж/д.. обещал человека в Химки свозить...
Миша, остынь, пусть твой конь едет... Если что, я ему сам дорогу назад оплачу...
 Рязанский Динамовец
Юритмикс писал(а):
Миша, остынь, пусть твой конь едет... Если что, я ему сам дорогу назад оплачу...
да я спокоен )) и это ни в коем разе не ультиматум )) вы чего ))))))) просто человек был на луже только ))) он футбола не видел )))))) вот хочу свозить показать ))) рад что нашел понимание )))) :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Юритмикс
Вообще-то коню глаза надо зашорить...
 Рязанский Динамовец
Юритмикс писал(а):Вообще-то коню глаза надо зашорить...
да уж... :?
вижу что Серега не особо хочет гостя видеть и согласие дал скрипя зубами... не хочу напрягать сораДников... так что мы на ж/д...
"обещать и выполнить обещание - бесценно" (с)
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 245