Одна жизнь – одна команда!
 Romul
С Юбилеем Рязанцы!
 Cherep
Romul писал(а):С Юбилеем Рязанцы!
Присоединяюсь к поздравлениям!Безумно рад знакомству с некоторыми яркими представителями сего славного города!Так держать!!!
 DynamoFan
А ЧТО ПО АБИКАМ? КОГДА БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ СЕРЕГ??
 Полуэкт ибн Полуэктович
Знаете,что как то не так?Вас вместе собрал Dynast.Он создал тему про Рязань-Динамо,он предложил пересечься всем вам и встретиться.И вы встретились.И как я его понимаю(я 1000 лет с ним знаком)Он где то что то накосорезил,и ему потом просто стало стыдно с вами пересекаться,ну и ушел с форума.Он очень мнительный.Ну и теперь как результат,его из вас никто не помнит.А футбол...Я большинство наших матчей смотрю или с ним на стадионе(что честно говоря редко),либо просто вместе в кафе.Мне так лучше,со знакомыми.Человек то он очень даже неплохой.
 олежан
Всё просто. Он реально накосорезил. Раз уж общаетесь частенько и плотненько, пусть сам и расскажет что и как произошло. По мне так дальнейшее общение с тем косяком не совместимо, либо какие то объяснения должны быть вменяемые, да и то....Если ему стыдно - это хорошо, мне лично тоже за него стыдно.
А насчет не помним - не правда. Помним, вот недавно отмечая юбилей - вспоминали....
За создание ветки и первую встречу - огромное ему спасибо. Ко всему дальнейшему он отношения уже не имел.
Ну и насколько я вкурил смысл поста, то он о том, что мы должны сделать шаг навстречу, ибо человек мнительный. Позволю себе сказать за всю нашу дружную компанию - такого шага не будет, ибо дело тут не в мнительности, косяк реальный. Ну а его выслушать (здесь уже лично за себя) я готов.
Вывод - всё как-то так.))))
 yxyxy
Не знаю, что кто там создал, но мотор Вашего движа-семья Юритмикса :) с
опозданием всех Рязанцев поздравляю с 5-летием организованного движения.
Последний раз редактировалось yxyxy 15 июн 2014, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
олежан писал(а):Всё просто. Он реально накосорезил. Раз уж общаетесь частенько и плотненько, пусть сам и расскажет что и как произошло. По мне так дальнейшее общение с тем косяком не совместимо, либо какие то объяснения должны быть вменяемые, да и то....Если ему стыдно - это хорошо, мне лично тоже за него стыдно.
А насчет не помним - не правда. Помним, вот недавно отмечая юбилей - вспоминали....
За создание ветки и первую встречу - огромное ему спасибо. Ко всему дальнейшему он отношения уже не имел.
Ну и насколько я вкурил смысл поста, то он о том, что мы должны сделать шаг навстречу, ибо человек мнительный. Позволю себе сказать за всю нашу дружную компанию - такого шага не будет, ибо дело тут не в мнительности, косяк реальный. Ну а его выслушать (здесь уже лично за себя) я готов.
Вывод - всё как-то так.))))
О ком сей пламенный спич?
 sergey-lyo
На самую первую встречу FCDINовцев приезжал именно Олежан. Славно тогда посидели. Сломанные двери ... :)
 олежан
sergey-lyo писал(а):На самую первую встречу FCDINовцев приезжал именно Олежан. Славно тогда посидели. Сломанные двери ... :)
Ох, блин))) Ну если касательно ФКДин рассматривать, то как то так будет)))))
 олежан
Pups писал(а):
О тебе, разумеется))))
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):
О тебе, разумеется))))
Какой я, оказывается, нехороший :mrgreen:
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):
Pups писал(а):
О тебе, разумеется))))
Какой я, оказывается, нехороший :mrgreen:
Хм...мне кажется, ты очень хороший, добрый и умный. О чем я тебе всегда говорю при встрече, да. :D
 Юритмикс
Уважаемые Рязанские сорадники! 14 июля планирую ехать в Москву для продления и приобретения новых абиков и карт болельщиков Динамо! Прошу отписаться кто "За":
1.Юритмикс - D
2.Наталья - D
3.Алина - D
 Pups
Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские сорадники! 14 июля планирую ехать в Москву для продления и приобретения новых абиков и карт болельщиков Динамо! Прошу отписаться кто "За":
1.Юритмикс - D
2.Наталья - D
3.Алина - D
Новые вроде как не должны продавать до 18 июля.
 Юритмикс
Pups писал(а):
Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские сорадники! 14 июля планирую ехать в Москву для продления и приобретения новых абиков и карт болельщиков Динамо! Прошу отписаться кто "За":
1.Юритмикс - D
2.Наталья - D
3.Алина - D
Всё правильно! Я перепутал, поэтому моя поездка переносится на 22 июля. Отписываемся...
Последний раз редактировалось Юритмикс 09 июл 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Алексей Кузнецов
Юритмикс писал(а):
Pups писал(а):
1.Юритмикс - D
2.Наталья - D
3.Алина - D
Всё правильно! Я перепутал, поэтому моя поездка переносится на 22 июля. Отписываемся...
4. Алексей Кузнецов - D
 eduard
7. Эдуард - D
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 245