Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
Это просто Господу было неугодно, чтобы мы выиграли. Нагрешили когда-то.
Прекращаем Богохульствовать.
 Harryroberts
Дон писал(а):
Harryroberts писал(а):Ничего СЕКСУАЛЬНОГО в повествовании Дядьки не увидел
Harryroberts, а к чему данный коммент, можно поинтересоваться?
А почему он не нужен? Диктатура???)
 Норман
dolbano писал(а):Это просто Господу было неугодно, чтобы мы выиграли. Нагрешили когда-то.
Прекращаем Богохульствовать.
Вот именно.
 dolbano
Хватит пререкаться. Ещё будет третья часть о выезде. Я на обратном пути ещё один день в Москве провёл.
 Норман
dolbano писал(а):Хватит пререкаться. Ещё будет третья часть о выезде. Я на обратном пути ещё один день в Москве провёл.
Успокойтесь! Вы не ведущий партийного собрания.
 Константин Динамович
Читать весьма интересно, но лично моё мнение (ни в коем случае не нравоучение, а лишь мнение), что использовать святую воду в попытке достижения результата несколько неправильно. Футбольный матч это не тот повод, когда мы имеем право обращаться к Богу. Извиняюсь за мнение.
Хотя один раз я и видел на хоккейном матче (плей офф 2000-го с Кузней) человека, читающего громко вслух во время овертайма святую книгу...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Может быть Вы правы, К.Д., но ведь иногда игроки в церковь ходят.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Может быть Вы правы, К.Д., но ведь иногда игроки в церковь ходят.
Ну игроки это всё таки несколько другое, для них это работа, карьера, они обращаются к Богу за помощью в ней...
Наверное, конечно, мы зря затеваем этот спор, тут тот случай, когда у каждого своё мнение...
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):Ну всё понятно.
Некая вода, которой был окроплён вход, и помешала нам победить(((((
Не богохульствуй, отрок великовозрастный!
Ага, а святой водой стадион поливать, это богоугодное дело, канечна...
 Дон
Harryroberts писал(а):А почему он не нужен?
Вопросом на вопрос? Ок. Правила п. 4.2.
Harryroberts писал(а):Потому, что Диктатура???)
Чиво? Слишком большая демократия! Я даже объяснил, что предупреждение было за стертые мною посты.
 dolbano
Всё правильно, сораДник Дон, не нужна нам демократия. Сегодня опубликую третью часть выезда в Казань.
 Pups
Константин Динамович писал(а):Я же не запрещаю Вам обращаться к Богу по поводу футбола, а вот сам этого не сделаю никогда...
Вам, как коммунисту, даже думать об этом не положено
 Акела
Pups писал(а):
Константин Динамович писал(а):Я же не запрещаю Вам обращаться к Богу по поводу футбола, а вот сам этого не сделаю никогда...
Вам, как коммунисту, даже думать об этом не положено
Здрасьте...Всё как положено...

Изображение
 Pups
Акела писал(а): Здрасьте...Всё как положено...
а разве это коммунисты? или КД тоже из этих?
 antonio
Дядя Саша,
А где обещанная 3 часть отчета? Я вот 2 прочитал, а без третьей как-то картинка не полная. :)
 dolbano
КАЗАНЬ
Ч.3
Из Казани в Москву прибыл в начале десятого утра. Поезд домой уходит 20:33. Можно было бы уехать раньше, но зачем упускать возможность целый день провести в Москве.
Сразу поехал на Лубянку в Библио-Глобус, где приобрёл в одной брошюре два Закона о пенсиях, о госслужащих и трудовых.
Затем пошёл в Политехнический музей, где почти три часа бродил по выставочным залам. Более всего понравился зал с самыми первыми телеками, грамафонами-патефонами и прочими магнитофонами. Там я впервые увидел телевизоры, с линзами заполненными дистиллированной водой. Затем зашёл (при попустительсве охраны) в лекторий политехнического музея где более получаса отдыхал на диване.
После отдыха вспомнил, что более трёх лет не был в Лужниках и на метро поехал туда. Вышел на станции Спортивная. Вся территория Лужников была огорожена и оцеплена. Товарищи по партии во Дворце Спорта проводили съезд по выдвижению кандидата в Президенты. На всю территорию Лужи не пропускали почти никого, даже у тех, у кого были абики на занятия. Пропускали только работников спортсооружений по служебным пропускам. Я предъявил Партбилет и прошёл на территорию. Во ДС пропускали уже только делегатов. А я сначала пообедал в кафешке около БСА, а затем неспешно прогулялся по территории, где мне постоянно навстречу попадались по трое струдника органов внутренних дел. Каждая тройка состояла из одной собаки и двоих людей.
Обратно я поехал со станции Воробьёвы горы. От этой станции тоже не впускали на территорию Лужи.
Затем я поужинал в кафешке (пельменная столовая кафе) недалеко от Павелецкого. Нормальная кафешка, публика там не вокзальная.
На донецком поезде, выехал домой.
 Fil
На " Герасима " не тАщите "партиец" ...
Он про Динамо , а вы про Изображение уродов (((((
 A.C.K.E.T.
Ну, дядь, я те скажу Ерофеев со своими Петушками просто нервно курит!
5+!
Жги еще, а то холодно!!!
Последний раз редактировалось A.C.K.E.T. 07 дек 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 36