Опять затихли....Давайте в футбол хоть погоняем, что-ли...После - пиво.
Чё так долго не сообщал? А что случилось? А расскажи? А надолго гипс? А вся ли нога загипсована? А на костылях ходишь?Pups писал(а):порадуйся, Олежа,олежан писал(а):Опять затихли....Давайте в футбол хоть погоняем, что-ли...После - пиво.
у меня нога в гипсе, так что я только после-пиво
Ходи. Может на пару месяцев растянешь. )))Pups писал(а):в понедельник только загипсовали. пальчик сломался на футболе. недели 3. лангетка. не хожуолежан писал(а): Чё так долго не сообщал? А что случилось? А расскажи? А надолго гипс? А вся ли нога загипсована? А на костылях ходишь?
Бери на Д1, Юлька тоже на абик созрела.Рязанский Динамовец писал(а):в этом сезоне я практически не ездок... новая работа.. новые отношения ))) на все надо время.. по возможности буду выбираться... )) но точно ни как в прошлом сезоне.... зато такой график удобный для шайбы... может даже абик возьму.. вот так.. увы...
Всё. Всё плохо у Динамо. Михаил в баре. Это хуже, чем Прудников в составе.Рязанский Динамовец писал(а):в этом сезоне я практически не ездок... новая работа.. новые отношения ))) на все надо время.. по возможности буду выбираться... )) но точно ни как в прошлом сезоне.... зато такой график удобный для шайбы... может даже абик возьму.. вот так.. увы...
вот еще... два крайних раза когда смотрел - выигралиолежан писал(а):Всё. Всё плохо у Динамо. Михаил в баре. Это хуже, чем Прудников в составе.Рязанский Динамовец писал(а):в этом сезоне я практически не ездок... новая работа.. новые отношения ))) на все надо время.. по возможности буду выбираться... )) но точно ни как в прошлом сезоне.... зато такой график удобный для шайбы... может даже абик возьму.. вот так.. увы...
а ничего, что 21 играем? лучше бы ты был евреем. вот такое динамоРязанский Динамовец писал(а):21 числа я Мишку (водитель) попросил на свадьбе у друга поработать... хотя вы в ночь поедите... но все таки