Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Вопрос интересный, есть сразу много вариантов ответа.)))) 8-)
Но лучше послушать Ляо, может из за того, что туда проще к концу первого тайма заходить? ;)
 Gad
Тайм в футболе, вроде не 10 минут длится. Ну да это просто слухи...насчет того, что всю ответственность одна сторона понесла.
Последний раз редактировалось Gad 24 мар 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Gerasim писал(а):Господа, хотел бы поинтересоваться о судьбе двух абонементов на Д. А то расставшись с ними я перестал следить за их судьбой по причине отсутствия на матче :(
Кажется один абик вернули Стасу.
 Gad
олежан писал(а):А чё обиняками то говорить? Надо начистоту.
.
Начистоту мы с тобой перед матчем общались, если помнишь, конечно. Ты там фразочку завернул интересную про то что имел в виду любую помощь.
олежан писал(а):Моя позиция - не можешь не берись, взялся - делай, не сделал - отвечай.
Так я о твоей позиции пост выше уже написал. Удобная она у тебя, ответственная, ебенть-
олежан писал(а):Далее - договаривался Юритмикс...
олежан писал(а):...было озвучено, что надо подождать ещё пол часа.
Я лично тебе сказал про 10 минут, на что получил ответ, который привел выше. Справедливости ради, ты к этому моменту уже обилетился.
олежан писал(а): уж повода подозревать меня в зажатом бабле я точно никогда никому не давал
Упаси Бог. Это правда. Речь лишь об ответственности за совместный результат. Тут слуг нет.
олежан писал(а):а вот наоборот - как раз таки да.
.
Это в мой огород, что-ли? Тогда давай, материализуй словесно.
олежан писал(а):чем языком трепать.
Меня просто слегка напряг, извините, смешной Вам Ваш же хумор -
олежан писал(а):С4? А че не Б3? :lol:
Не хотел здесь обсуждать, просто накипело да и вышеприведенная фраза задела меня. Ну и за Ляо, который через 1о минут после начала явился, обидно. Он не трепло, это я недомолвок не перевариваю.
Последний раз редактировалось Gad 24 мар 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gad писал(а):Начистоту мы с тобой перед матчем общались, если помнишь, конечно. Ты там фразочку завернул интересную про то что имел в виду любую помощь.
Напоминай. :oops:
Gad писал(а):Я лично тебе сказал про 10 минут, на что получил ответ, который привел выше. Справедливости ради, ты к этому моменту уже обилетился.
Нет. Пошел брать билет у перекупов я, именно услышав, что ждать пол-часа, сказал, что это Мск - где пол-часа, там и час, и отправился к перекупам.
Gad писал(а): Упаси Бог. Это правда. Речь лишь об ответственности за совместный результат. Тут слуг нет.
Ох, ё..."слуг"...Больше пафоса, Динамоцы!(с).
Ещё раз попробую донести - я еду пять часов не для того, что бы не видеть пол матча, да и обо всей ситуации можно было заранее по телефону нас предупредить, спокойно бы решили, что делать, а не за пять минут узнали, как я, - что ждать полчаса. А так, наше дело попросить, ваше дело помочь или нет. Но если уж помочь, то помочь, а не "навредить".
Gad писал(а):Это в мой огород, что-ли? Тогда давай, материализуй словесно.
Упаси Бог, нет.
Gad писал(а): Меня просто слегка напряг, извините, смешной Вам Ваш же хумор

Ну хьюмар был в сторону тех, кто попадает на С4. Поржать на темы связанные со близостью к свиньям у нас получается постоянно.
Gad писал(а):Не хотел здесь обсуждать, просто накипело да и вышеприведенная фраза задела меня. Ну и за Ляо, который через 1о минут после начала явился, обидно. Он не трепло, это я недомолвок не перевариваю.
А где ещё обсудить, здесь самое место. А трепло - не трепло....Ещё раз повторю, со мной никто эту ситуацию не обсудил и выходов поискать не предложил. А вот через третьи руки про Б - это пожалуйста, это можно. Вот и недомолвки. А ситуация и мне однозначно кажется требующей рассмотрения.

ЗЫ. Надеюсь, очень скоро мы перестанем доставлять вам неудобства постоянными просьбами, будем решать свои проблемы через КБ. Простите уж нас, коли что не так.
 Gad
олежан писал(а): Надеюсь, очень скоро мы перестанем доставлять вам неудобства постоянными просьбами.
Никаких неудобств. Всегда готовы помочь. Речь лишь о твоем отношении к этой помощи - было потрачено время и скорректированы планы ради покупки одного билета для тебя. (Как бы мяч на твоей стороне)
олежан писал(а):Моя позиция -
А пожалуйста). Я, типа, сливаюсь.
олежан писал(а):Упаси Бог, нет.
Тогда к чему это здесь?
олежан писал(а):Напоминай.
При встрече.
олежан писал(а):кто попадает на С4. Поржать на темы связанные со близостью к свиньям

Глянь план стадиона. Ты кого свиньями то назвал)))?
Ладно, удачи.
 олежан
Gad писал(а):Никаких неудобств. Всегда готовы помочь. Речь лишь о твоем отношении к этой помощи - было потрачено время и скорректированы планы ради покупки одного билета для тебя. (Как бы мяч на твоей стороне)
Спасибо огромное. Но, ребята, я только спросил у Геры, никто ли не будет из наших у касс, корректировать планы и испытывать геморр не просил, честно честно. Сказали бы - никому не надо туда, я бы решал по-другому, пошел бы как обычно на А, например. Но всё равно, очень благодарен, искренне.

И насчет для меня. Ребятам нужны были два на Д. Их можно было взять у Геры, поменяв на один на С. Поэтому "мне" и нужен был тот билет, что бы наши рязанцы попали на Д. Кстати, из-за этих пертурбаций, я тоже в итоге попал на Д, вместо А, на которую изначально собирался. ;)
А мяч я люблю, ок.
Gad писал(а):А пожалуйста). Я, типа, сливаюсь.
Ну как есть так есть.
Gad писал(а):Тогда к чему это здесь?
Мы же не вдвоём тему читаем. ;)
Gad писал(а):При встрече.
Окей. Готов и здесь.
Gad писал(а):Глянь план стадиона. Ты кого свиньями то назвал)))?
Да только что с Пупсом общался, он мне уже сказал, что всё норм - тупанул я. :lol: :lol:
Gad писал(а):Ладно, удачи.
И тебе того же!
 олежан
Очень завуалированная формулировка.
"Человек".....А вдруг человек симпатичный и с сиськами? Это важно.))))
 Юритмикс
олежан писал(а):Очень завуалированная формулировка.
"Человек".....А вдруг человек симпатичный и с сиськами? Это важно.))))
да не человек,а целых 15...
 олежан
Разберёмся. Михаилу - не унывать.))))
На работу не пошел, нах надо.
Сейчас приедет Вася, будет рассказывать мне о величии Кевина Кураньи.
Серёж, будем обсуждать, или уже делать?
 олежан
Ну, что, как обычно готовимся к локомотиву?
Итак, я не еду.
 олежан
Хз, что буду делать на выходных, планов громадьё, но, если в воскресенье буду в городе, может бар?
 alex75449
Хватит бухать :)
Все на стадио :dinfan2:
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):Хз, что буду делать на выходных, планов громадьё, но, если в воскресенье буду в городе, может бар?
у меня тут непредвиденные больщие расходы.. вряд ли бар.. да и пить не охота..
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
олежан писал(а):Хз, что буду делать на выходных, планов громадьё, но, если в воскресенье буду в городе, может бар?
у меня тут непредвиденные больщие расходы.. вряд ли бар.. да и пить не охота..
Ну это дело молодое, вылечат.))))))
 олежан
На динамовский турнир то 14-ого числа в футбол погонять поедем?
Даже путь-дорожку оплачивают, ну и может кто манишку спиндячить сможет.))))
 alex75449
Кто же вам за дорогу башляет :?
 олежан
alex75449 писал(а):Кто же вам за дорогу башляет :?
Вы, конечно. :D
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 245