Рязанский Динамовец писал(а):какое страшное слово спорт бар ))))
интересно в чем эта заинтересованность.. и что за солидные люди ))) у нас есть один боооольшой минус у нас в городе нет команды с названием Динамо...
даже развитие среди молодежи тяжеловато... тут надо ждать успехов команды, или заниматься пропагандой общества и ФК в частности путем допустим мероприятий и тд... времени на это ни у кого нет...
и еще с обществои полицейских (если оно заинтересованно) дело иметь лично я не буду... нах надо )))
Я бы сказал больше: у нас городе вообще нет футбола. Жалкие попытки "Звезды" это смех и бред, нет команды Динамо (кстати, была), никто не занимается детским футболом - все так, но... если будем популяризировать общество Динамо с помощью "алкогазели", ну может наберется еще человек 10 сторонников - этого для Рязани достаточно? А вот если создать динамовскую футбольную школу, начиная с детей 4-5 летнего возраста, создать взрослую команду "Динамо", устраивать матчи ветеранов московского "Динамо", турниры и выезды болельщиков на матчи... Вот тогда есть вероятность того, что когда-нибудь люди болеющие за "Динамо" перестанут этого стесняться и наконец-то и нашем городе вспомнят того же Карцева В.М.
По поводу полицейских... Если реально серьезно подходить к этому вопросу, то помощь понадобится всех (а, кто входит в ЦС "Динамо"???)и не только полиции. Люди готовы заняться организацией, они есть, и поверьте, достаточно солидные. Почему обращаюсь именно к вам?, да потому что я думаю, что ваша помощь, помощь истинных болельщиков всегда нужна, нужна опора, которой вы можете стать в создании рязанского Динамовского футбола.