Орловские сораДники большой достойной компанией гоняют, даже странно, что Вы ещё не с ними!pbi57 писал(а):Буду только рад сгонять на футбол в хорошем коллективе.
ПрисоеДиняйтесь!

Орловские сораДники большой достойной компанией гоняют, даже странно, что Вы ещё не с ними!pbi57 писал(а):Буду только рад сгонять на футбол в хорошем коллективе.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Орловские сораДники большой достойной компанией гоняют, даже странно, что Вы ещё не с ними!pbi57 писал(а):Буду только рад сгонять на футбол в хорошем коллективе.
ПрисоеДиняйтесь!![]()
Приветствую, Дружище! Ну и славно! Рад, что Ваши ряды растут!rykov писал(а):
Уже все обговорили,сораДникПриветствую
Золотые словаDynamo-Moscow-Fan писал(а):Приветствую, Дружище! Ну и славно! Рад, что Ваши ряды растут!rykov писал(а):
Уже все обговорили,сораДникПриветствую
Орел - не мясной город!!!![]()
Фиг им!)))
Конечно увидимся,сораДникDynamo-Moscow-Fan писал(а):Да нормально усиляемся! Согласен с сораДником rykov!
Состав на тройку минимум уже!
Да и Саламыч подходом своим пока убеждает, сужу не по словам, а по увиденному, даже в первом контрольном матче!
Верю, что нас всех ждет увлекательный сезон, увидимся на D!
Мне показалось там очень шумно и слишком много движения. Каждый перекрикивает всех, в надежде, что его хоть кто-то услышит. И всё это на фоне громкой музыки.Хоше писал(а):ЗдорОво, Коль!
Опередил меня на пару часов - как раз сегодня, после нескольких дней "безинтернетья", собирался кинуть клич)
31-го предлагаю собраться в "Чешской пивной" на Октябрьской. Там же обсудим и выездные планы.
Какие мысли, нароД?