Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Вот, сразу видно, кто ответственно подходит к совместным мероприятиям, а кто как всегда разводит тягомотину и тормозит процесс....
 NoMore
Дата: 19.12? К 20:00?

Иду))

Эдуард, сообщение в ЛС отправил
Последний раз редактировалось NoMore 16 дек 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
а у меня вот наоборот все как то не складывается... обстоятельства изменились.. так что я пока под вопросом(((
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):а у меня вот наоборот все как то не складывается... обстоятельства изменились.. так что я пока под вопросом(((
Начинается! Миш, человек уже предоплату внес! Сделай все возможное!!!
 eduard
Нас пока 7, Миша под вопросом, а кто ещё будет????????
 олежан
eduard писал(а):Нас пока 7, Миша под вопросом, а кто ещё будет????????
Если нужно определенное количество, могу узбеков с базы привести.
 Новый Свет
Как там у вашей мамы с вайфаем? Не устроить ли нам прямую видеопьянку с ЗТ?
 Рязанский Динамовец
Юритмикс писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):а у меня вот наоборот все как то не складывается... обстоятельства изменились.. так что я пока под вопросом(((
Начинается! Миш, человек уже предоплату внес! Сделай все возможное!!!
Если я не пойду идет Илья. Я постараюсь. Может забегу на часик.
 eduard
Пусть Илья по меню определиться, а то меня уже задрали из кафе звонить!
 олежан
Да забей ты хрен. Напиши, что определиться надо до ...ну 12 часов сегодня. Скинь может смс, кто молчит. Нет ответа - заказывай на свой вкус. Иной вариант - скажи в кафе, что остальное закажем на месте. Пусть проспавшие заказ сидят и смотрят, как мы едим, в ожидании своих блюд и ноль проблем.
 олежан
eduard писал(а):Я просто не пойму сколько нас ВСЕГО будет???
Ну у нас судьба отдать 12К за стол. Если нет понимания, сколько народа итого, то по второму варианту. Закуски заказаны, кто не спит заказал горячее. Остальное - на месте значит, а если мало народа будет - ну выпьем пузырь алкоголя местного подороже, чтобы счет добить и все дела.
 NoMore
олежан писал(а):
Ну у нас судьба отдать 12К за стол. Если нет понимания, сколько народа итого, то по второму варианту. Закуски заказаны, кто не спит заказал горячее. Остальное - на месте значит, а если мало народа будет - ну выпьем пузырь алкоголя местного подороже, чтобы счет добить и все дела.
Поддерживаю.

"ну выпьем пузырь алкоголя местного подороже"

Абсолют? :)
 олежан
NoMore писал(а):
олежан писал(а):
Поддерживаю.

"ну выпьем пузырь алкоголя местного подороже"

Абсолют? :)
Абсолют - неизменный результат!(с)
А выберем в зависимости от счета, скока там не хватать будет.
 eduard
Абсолюта нет, только Белуга за 1600р 0.5л !!!!!!
 eduard
Пятница 19.12.2014 в 20.00 кафе Шервуд! 7 человек !!! Кто не успел, тот не опоздал, сказали, что до 12 человек в банкетке разместят без проблем! Так, что ребята Давайте решайтесь!!!

Как будем договариваться по алкаголю? Каждый сам возьмет или в 19.30 собираемся, идем в Атрон и там затариваемся????
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 245