Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 antonio
опять он заколотил :lol:
 DvK
Читер... мля.))
 Норман
а я вот роскошно цска с анжи смотрю. У меня почему-то по одному из каналов нтв-спорт показывает. И еще есть какой-то отдельный телеканал футбол. Правда там все в перемешку, в записи и из архивов
 doctor d
сегодня, НТВ+футбол 19.10
"ФУТБОЛ ОТ КУТЮР"- Владимир Габулов
 Defo
Первый канал запланировал показ двух матчей 18-го тура РФПЛ

Первый канал запланировал показ двух матчей 18-го тура чемпионата России. В субботу, 21 августа, состоится трансляция игры "Спартак" - "Томь", а в воскресенье, 22 августа, будет показан матч "Динамо" - "Локомотив". Начало обеих встреч – в 16:00 по московскому времени.
 Megap1xel
Фурсенко: посмотрим, кто даст больше — "НТВ-Плюс" или ВГТРК

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о сроках принятия решения по поводу продажи прав на телетрансляции матчей чемпионата России, а также желании видеть самые интересные матчи первого дивизиона в телевизионном эфире.

"Думаю, вопрос о правах на трансляции решится в начале сентября. Предложение ВГТРК пока не оформлено на бумаге, но его суть мне известна. При этом в пятницу встречался с генеральным директором "НТВ-Плюс" Дмитрием Самохиным. В общем, смотрим, кто даст больше денег. Причём хотим, чтобы финансирование шло не отдельно по каждой лиге, а спонсировалась бы вся вертикаль футбола. Одно из условий для телевещателей, желающих показывать матчи РФПЛ, — трансляция лучших встреч первого дивизиона", — цитирует Фурсенко "Спорт-экспресс".
Мде...
 Норман
У меня обычная коллективная антенна на доме. Сейчас 40 с лишним каналов (точно не помню, может не все настроил). Есть нтв спорт плюс. Именно спорт плюс написано. Сейчас идет бадминтон. По программе на сайте посмотрел в воскресенье:
13:25ФУТБОЛ
- "ТОМЬ" - "ДИНАМО". Прямая трансляция. Росгосстрах Чемпионат России сезона 2010
Есть еще канал. Телеканал ФУТБОЛ называется. Там показывают все старые записи, в т.ч. и ЧелсиТВ и МЮТВ, европейские чемпионаты
 vlas
Норман писал(а):У меня обычная коллективная антенна на доме.
У Вас антенна, которая сигнал принимает от "кабельщиков", а не от Останкино. Обычная антенна не ловит 40 каналов. Вот туда Спорт+ и будут распространять бесплатно. И ещё Спорт1 обещают туда же. Я не силён в технической составляющей, но точно знаю, что в этом случае, если просканить телек, то у Вас РТР, например должен пойматься минимум два раза. В низких и высоких частотах. Низкие - это как раз от Останкино, а высокие от "кабельщиков". Про Акадо не знаю ничего...
 Марко
Норман писал(а):У меня обычная коллективная антенна на доме. Сейчас 40 с лишним каналов (точно не помню, может не все настроил). Есть нтв спорт плюс. Именно спорт плюс написано. Сейчас идет бадминтон. По программе на сайте посмотрел в воскресенье:
13:25ФУТБОЛ
- "ТОМЬ" - "ДИНАМО". Прямая трансляция. Росгосстрах Чемпионат России сезона 2010
Есть еще канал. Телеканал ФУТБОЛ называется. Там показывают все старые записи, в т.ч. и ЧелсиТВ и МЮТВ, европейские чемпионаты
40 каналов? Вот это да. Вы где живёте? У меня в центре Москвы всего 18 и спорт1 нет.(
 Норман
РТР пару раз, 1 канал тоже, еще помойму НТВ пару раз. Я только знаю, что антенна общая. Хотя вот в соседнем доме не все каналы совпадают.

Живу на Западе.
Последний раз редактировалось Норман 27 авг 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Марко писал(а): 40 каналов? Вот это да. Вы где живёте? У меня в центре Москвы всего 18 и спорт1 нет.(
В центре Москвы? Жесть. Может не пробовали перенастраивать каналы?
 Serj1980
Я Вообще живу в провинциальном городе,у меня кабельное телевидиние,сейчас принимаю из спортивных:Россия 2,Спорт +,Евроспорт,Боец(хотя спортивным его назвать можно с трудом,контактные виды спорта, иногда кино,на эту тематику),от тарелки НТВ+ отказался в начале этого года
 Captain
Serj1980 писал(а):Я Вообще живу в провинциальном городе,у меня кабельное телевидиние,сейчас принимаю из спортивных:Россия 2,Спорт +,Евроспорт,Боец(хотя спортивным его назвать можно с трудом,контактные виды спорта, иногда кино,на эту тематику),от тарелки НТВ+ отказался в начале этого года
А я поставил спутниковое Триколор-ТВ.44 канала.Намного дешевле НТВ+.Абонентская плата-600 рублей в год.И подключил к нему НТВ+ НашФутбол за 199 рублей в месяц.Зато смотрю все матчи Чемпионата страны.
P.S.Матч ДИНАМО-локо пересмотрел 5 раз!
 Serj1980
2 IGO4535
Ну мы с Вами вообще географические соседи,да я думал над таким вариантом,но решили поставить НТВ+,а все матчи в прямом эфире посмотреть не удается,а в записи, зная результат не очень интерессно(кроме игр Динамо),но по Спорт+ практически все игры тура также повторяют в удобное время(рано утром,и вечером)так что,решил оставить только кабель,к осени обещают еще один спорт канал включить,вместо 7 ТВ
 MegBegb
У меня,как и у Нормана,около 40 каналов,а точнее сказать 36,но Спорт+ я так и не поймал...а фусбол завтра по ТВ посмотреть очень хочется...
 Норман
Хрен его знает, как вообще этот общедоступный пакет формируется. Вот у меня есть канал Зоопарк (про животных) А вот прямо в соседней доме другой - Энимал плэнетс (планета животных, кажется). Вот и пойми.
 vlas
Норман писал(а):Хрен его знает, как вообще этот общедоступный пакет формируется. Вот у меня есть канал Зоопарк (про животных) А вот прямо в соседней доме другой - Энимал плэнетс (планета животных, кажется). Вот и пойми.
Норман, тут всё достаточно просто. У меня в подъезде обычной мытищенской хрущёвки можно спокойно подключиться к трём телевещателям. У всех разные пакеты. У всех примерно сорок каналов. Все не дороже двухсот рэ в месяц. Поспрошайте у соседей. А ещё "кабельщики" очень любят клеить всякие бумажки где-попало и запихивать их пачками в почтовые ящики ((( Ещё на "жировках" бывает, что пишут контору поставщика теле-услуг. А. И ещё интернет-сеть, как правило, всегда предлагает кабельное телевидение до кучи.
 Вячеслав.РУ
Сегодня настроил Спорт 1, а вот Спорт + не нашел :(
 Акела
Норман писал(а):
Живу на Западе.
Шо, уже эмигрировал? ;)
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32