Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 tigerol
А трансляцию уже включили- разминка идет...
 evkarpov
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не, ну реально у нас лучшее клубное ТВ! :oops:
Не сглазьте,все благодарности после трансляции ;)
 По наследству
Как выяснилось буквально только что - трансляция будет полноценная, с комментариями!
 Dynamo-Moscow-Fan
Лучшее межсезонье!!! ВПЕРВЫЕ мы его ВИДИМ)))
Огромное спасибо Выборнову, что отвечает за свои слова!
Константин, если читаете, то Вам огромное уважение за то, что слова не расходятся с делом!
 Норман
Комментарии по матчам в соответствующих темах
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Лучшее межсезонье!!! ВПЕРВЫЕ мы его ВИДИМ)))
Огромное спасибо Выборнову, что отвечает за свои слова!
Константин, если читаете, то Вам огромное уважение за то, что слова не расходятся с делом!
Конечно, читаю. Спасибо на добром слове!
Кстати, читал в комментах, что некоторым не понравилось качество картинки. Спорить не стану. С Тимишоарой качество показа было далеким от идеала.
А теперь просто расскажу в двух словах. Не в качестве оправдания, а так, немного о буднях моих телевизионщиков в Испании.
С Тимишоарой играли на стадионе, где нет боковых трибун, только одна - за воротами. Такой вот вариант. Ни возвышений, ничего.
Со Спартой играли тоже здесь, чехи снимали от бровки, мы же на первый матч сбора сделали полноценную трансляцию и местные испанцы привезли с собой специальные вышки.
Тогда же договорились, что на Тимишоару одну вышку для нашей камеры они нам снова привезут. Факт воскресенья резко возбудил пиренейские финансовые аппетиты, ну да ладно.
Вышку они привезли за час до игры, стали ставить - она сломана. Больше чем на метр не поднимается. А надо на 7-8. Короче, наши орлы вручную ее вытянули метра на три, залезли как акробаты на верх, оттуда и работали, удерживая и себя, и технику, и саму вышку на крепком таком ветру.
Пишу это все только затем, чтобы еще раз поблагодарить от всех нас оператора Виктора и комментатора Илью за то, что им НЕ все равно, есть трансляция или ее нет.
У меня же был выбор: либо показывать как есть, т.е. в средненьком качестве, либо не показывать вообще.
Не сомневался ни секунды в первом варианте и готов спорить с недовольными. Впрочем, их, кажется, не так много.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 фев 2012, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
 evkarpov
Спасибо всем большое за трансляцию.Это лучше ,чем нечего.Со временем всё наладиться. :dinfan2:
Последний раз редактировалось evkarpov 13 фев 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
kv1973, спасибо вам за Динамо-ТВ и передайте всей отважной команде телевизионщиков нашу горячую поддержку и благодарность за их старания и желание сделать телетрансляции!!!
 Акела
Так держать, Константин! Огромная благодарность всем тем, кто позволяет нам быть в курсе дел команды!
Последний раз редактировалось Акела 13 фев 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Спасибо Всем-Всем-Всем!
Еще пару месяцев назад и мечтать не могли!
Я тут как-то в начале января обмолвился -
парочку игр со сборов посмотреть-бы...
Да и не думал, что так все будет!
Еще раз - СПАСИБО !!!
:dinfan:
 Орфей
Спасибо за трансляции всем причастным, это большой шаг вперёд!
:dinfan2:
 Борисыч
Константин, огромное Вам спасибо за работу!
Я как раз один из "недовольных" - у меня совершенно не шла картинка со "Спартой".
Причём потом скачал, посмотрел - и сравнил с чеховской, которую пришлось смотреть вживую.
Наша много лучше по качеству.
Вызывает недоумение - почему он-лайн чеховская шла идеально, а наша ну никак?
 timoha
Все уже написали ,просто спасибо!
 олежан
Слава! Слава Динамо-ТВ! :)
 Dynamo-Moscow-Fan
БОЛЬШОЙ ДЕНЬ НА «ДИНАМО-ТВ»

15-го февраля наша команда проведет заключительный контрольный матч на испанском сборе.
Встреча с «Бетисом» начнется в 23:30

Прямой эфир из студии «Динамо ТВ» с Дмитрием Дерунцом начнется в 19:00.

http://fcdynamo.ru/news/2012/bolshoj_den_na_dinamotv/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kv1973
Борисыч писал(а):Константин, огромное Вам спасибо за работу!
Я как раз один из "недовольных" - у меня совершенно не шла картинка со "Спартой".
Причём потом скачал, посмотрел - и сравнил с чеховской, которую пришлось смотреть вживую.
Наша много лучше по качеству.
Вызывает недоумение - почему он-лайн чеховская шла идеально, а наша ну никак?
Ребята, всем еще раз спасибо за теплые слова.
Что касается картинки, то у нас интернет сигнал шел сначала в Останкино через испанских телевизионщиков, которые показывали матч, а у чехов из их камеры напрямую на сайт. Интернет - вещь капризная, каждое лишнее звено может сказаться на скорости передачи сигнала. Что и произошло, увы, в том матче. Пока разобрались, где обрыв, много времени утекло.....
Опыт на будущее.
 dinamo23
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):БОЛЬШОЙ ДЕНЬ НА «ДИНАМО-ТВ»

15-го февраля наша команда проведет заключительный контрольный матч на испанском сборе.
Встреча с «Бетисом» начнется в 23:30

Прямой эфир из студии «Динамо ТВ» с Дмитрием Дерунцом начнется в 19:00.

http://fcdynamo.ru/news/2012/bolshoj_den_na_dinamotv/" onclick="window.open(this.href);return false;
а где они играют что так поздно ? они бы еще в час ночи сыграли
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну это у нас поздно, а у них в пол-девятого, обычное время... ;)
 Metal_Andy
Здравствуйте, Константин. Спасибо за организацию трансляции.
К сожалению, мне завтра не удастся оказаться в указанное время рядом со скоростным интернетом. В связи с этим вопрос: будет ли текстовая онлайн трансляция, и еще хотелось бы после посмотреть не видеообзор, а целиком игру, как со Спартой. Спасибо еще раз.
 kv1973
Metal_Andy писал(а):Здравствуйте, Константин. Спасибо за организацию трансляции.
К сожалению, мне завтра не удастся оказаться в указанное время рядом со скоростным интернетом. В связи с этим вопрос: будет ли текстовая онлайн трансляция, и еще хотелось бы после посмотреть не видеообзор, а целиком игру, как со Спартой. Спасибо еще раз.
Текстовой, скорее всего не будет.
А интернет совсем никудышный будет под рукой? В принципе сигнал рассчитан на уровень средний и выше.
Игру выложим целиком на следующий день.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 14 фев 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 152