А зачем в Москве столько команд? Может одной хватит. А на остальное дороги построим.
Начнём с того, что слово "жлобство" относится не к Вам, а к вышеописанным эпизодам...Fil писал(а):Жлобство ? А может в Пскове детям школу , хоть одну нормальную построят , вместо продажной команды ?
Не надо бросаться словами Акела .
.
Кстати, после ликвидации провинции по Москве мы первые в очереди...Норман писал(а):А зачем в Москве столько команд? Может одной хватит. А на остальное дороги построим.
Fil,это не потому что он умный-ему инопланетяне все подсказывают.По его словам он с ними на короткой ноге.Fil писал(а): В Элисте умный человек закончил с футболом. За ненадобностью...
Ну инопланетяне правы. Был в Калмыкии. Футбол им до лампочкиБанщик писал(а):Fil,это не потому что он умный-ему инопланетяне все подсказывают.По его словам он с ними на короткой ноге.Fil писал(а): В Элисте умный человек закончил с футболом. За ненадобностью...
Уже...Fil писал(а):Верю . Иначе хана ...акела писал(а): Начнём с того, что слово "жлобство" относится не к Вам, а к вышеописанным эпизодам...
Ну и, во-вторых...Про школу...Всерьёз, что ли, верите?
А если в провинции ещё и такой институт убрать, как спорт...вообще труба будет.Россия заняла первое место по числу убийств среди молодежи в списке стран Европейского региона Всемирной организации здравоохранения. Авторы доклада отмечают, что наибольшее число преступлений зафиксировано в странах с наиболее низким уровнем дохода на душу населения.
Я был пару раз в Элисте в начале 80-х.Не помню про лампочки,но помидоры на рынке там классные были.И калмычки-даром что ускоглазые,но такие симпатяги встречалисьFil писал(а):Ну инопланетяне правы. Был в Калмыкии. Футбол им до лампочкиБанщик писал(а):Fil,это не потому что он умный-ему инопланетяне все подсказывают.По его словам он с ними на короткой ноге.Fil писал(а): В Элисте умный человек закончил с футболом. За ненадобностью...
Хотя ... я не помню , но лампочки там далеко не везде.
Калмычки некоторые действительно - классБанщик писал(а): Я был пару раз в Элисте в начале 80-х.Не помню про лампочки,но помидоры на рынке там классные были.И калмычки-даром что ускоглазые,но такие симпатяги встречалисьНо о футболе: у бочки сладковатого,холодного до ломки в зубах(при температуре воздуха под +сорок) напитка, местные мужички показывая на афишу игры районного или какого то(но не союзного)масштаба обсуждали как вечером пойдут на футбол.Я к тому,что в союзные времена интерес к футболу там явно был.