Как-то пытался оплатить, наткнулся на хитрую систему регистрации и оплаты. Не помню на чём остановился, но плюнул, нашёл бесплатную раздачу - быстрее, а матч уже шёл.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):40-70 р. за игру на сайте минусов, всё равно дешевле билета)Veselyi_Rodger писал(а): Могу так же впрочем платить за онлайн просмотр конкретного матча (или всех матчей лиги) через интернет, только вот цена иная....
Что касается сравнения с ценой на билет... то это не корректное сравнение. Дело не в том что денег нет, а в соотношении цена/качество и отношении ко всему бомжовому...
На счёт сети - не знаю. У нас ведь как происходит? Сначала обнаруживаешь новые каналы, а потом счёт приходит на большую сумму, постфактум. То есть всех, без согласия подключили.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А что за сеть в доме? В Москве ведь в домах не одна сеть практически везде, а в Онлайме, Акадо, Билайне, МТС НФ можно подключить и цена везде единая, как и у спутников.
Надо адрес проверить на сайтах сетей, может и у Вас сеть не одна. В моем доме штук пять на выбор, а дом обычный совершенно.
Инет МГТС, предлагали своё тв - послал их (телик не смотрю)
ЗЫ: Кстати по поводу тарелки, тоже на дачу хочу, а то летом без футбола, только текстовая на телефоне. Кстати как раз думал Триколор (на соседних участках стоят именно они, тарелок НТВ не видел). Чем она плоха?