Критик писал(а):У меня всё! Свое мнение я, думаю, высказал предельно четко и дискутировать не намерен. Но с радостью почитаю ответ юзера kv1973
Критику
Я не знаю, кто ты, парень, как тебя звать и что ты из себя представляешь.
Дискуссии не будет, как, разумеется, никогда не будет никакого сотрудничества. По той лишь простой и единственной причине, что мы действительно на совершенно разных планетах. На твоей – в порядке вещей провокационное вранье, которое в ногу со временем скрывается под обезличенными формулировками «могу предположить» и т.д.
Для конкретики (и чтобы не вводить в заблуждение других юзеров).
………….«А вот Митя Дерунец вполне мог бы перехватить эстафетную палочку и сделать то, что будет нравится и то, что будет способствовать продвижению бренда. Еще Кытманова позвать, так вообще шик! Вот с таким тандемом можно что-то толковое заварить, потому что с Митей на связи и в хороших отношениях все те, кто выступал "первой скрипкой" в вопросах связанных с Динамо в последние годы. Я вот, например, его помню с тех пор, когда мы еще на Южной трибуне сидели……………
Пообщайся с Митей Дерунцом. Если он, конечно, тебя вообще знает. Задай ему интересующие тебя вопросы. Поинтересуйся, какой полнотой творческих возможностей он обладает на Динамо ТВ. Только вряд ли тебе это интересно. Тебе интересно ссать на деревцо.
……….Вот простой пример: Выборнов хотел сделать клип о стадионе, в адрес болельщиков даже поступило приглашение поучаствовать в массовке, приехав на заказанном автобусе после одно из матчей. Срослось? НЕТ!
А после уже был запущен конкурс сценариев клипа о стадионе и путем голосования среди болельщиков определен победитель (вариант-5). Но дело, к сожалению, что-то не срослось с руководством и дальше сценария дело не сдвинулось. Быть может у кого-то где-то свербело и этот кто-то надавил на определенные рычаги, чтобы не капитулировать основательно……..
Ложь.
Все участники несостоявшегося клипа прекрасно знают, почему он не получился. Ты не в курсе, дорогой врун? Конечно, ты в курсе, раз знаешь детали. Руководство дало полный карт-бланш таким, как ты. Дальше предварительного названия сценария дело не пошло, и ты это прекрасно знаешь. Два года уже ждем конкретного предложения. Его нет. И не будет. Потому что таким как ты нужна свара, буча, тема, но только не конкретные действия и тем более ответственность за них.
В ином случае (творческого экстаза, например) ты бы нашел время, хотя бы взамен потраченного на написание всякой чепухи,, пообщаться лично со мной, лично с Дерунцом, предложить свои нетленные шедевральные мысли, начать работать на Динамо ТВ в качестве штатного сотрудника. Или просто делать проекты за деньги. Где твоя прыть, парень? Где твое не «гостелерадийное» творчество? Это не оно ли в виде клипа про команду Динамо перед началом сезона? Неумелая попытка дешевого стеба про «гранаты у него не той системы» и крыс из мультфильма? Тебе лично, как и любому человеку, Динамо ТВ открыто для предложений и совместной работы. Для тебя лично – теперь уже в прошедшем времени.
……..Общался с разными людьми по теме Динамо-ТВ, ставил в пример Кубань-ТВ и все в один голос утверждали: В рамках Динамо-ТВ подобное не прокатит, это позиция Выборнова". Речь в первую очередь о их крутых превью к матчам, по мнению Константина они оскорбляют соперника и это недопустимо. А вы видите например в приведенном в качестве примера ролике оскорбление? Я - нет! ………..
Вранье.
С кем ты общался по поводу моих взглядов на развитие Динамо ТВ? Кто этот один голос, кто озвучил мою позицию? Ты разве снизошел до общения со мной по интересующим вопросам? Ты, парень, лгун. Лгун с понтом о собственной, без ложной скромности, значимости. Пришел бы, показал образцы работы с молодежью. Контакты, почта, телефоны – все есть, только тебя нет. Пообщайся с сораДниками – поинтересуйся, кто-то, кому нужно было, не смог со мной поговорить или списаться? Тебе это неинтересно и не нужно. Сделал бы ролик, хоть на10 процентов напоминающий действительно замечательные кубанские. Вероятно, образование и опыт тебе это позволяют. Но ты лишь ссышь на деревцо и срешь на людей, с которыми никогда даже не общался. Это нынче модно в твоем кругу. Не уметь, но гадить.
Все остальные твои тезисы – из той же области. Жаль только, что кто-то поверить может. В то, например, что текст написал Навоша. Позвони ему, утвердись в своем понимании этого несправедливого мира.
Ты, парень, оказывается, сведущ в технических вопросах и наделен богатыми знаниями о форматах, камерах, студиях, нафталинах, истории, авторстве материалов, Гусевых, Выборновых. Примени их, знания, на Первом канале или каком другом, который тебе ближе по вкусу. Тогда, может, перестанешь ссать на деревцо и станешь неожиданно не критиком, а человеком дела. Может, общество и имя твое узнает когда-нибудь. Тогда у тебя с кем-нибудь, глядишь, и склеится сотрудничество.
Успехов тебе.