Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто кого одолеет на этот раз???

Великое Динамо
113
81%
Боевая ничья
19
14%
Зенит
8
6%
 Акела
усатый писал(а):Хотел взять на С2 или С3 по 800,но в кассах билетов на них не было и при этом на матче в этих секторах были пустые места..Некрасиво..
Дело в том, что эти сектора практически распроданы на абонементы...Если были проплешины, то это к обладателям абиков...может, просто прийти не смогли?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):Ключевые слова здесь "против него". Правильно тут выше речёвку привели, хоть и на скорую руку сочинили, а получилось хорошо...Но семьи трогать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Это кому сейчас доказываешь? Тут основа не сидит. Это раз.
За Радимова свои конченные заступяться. Это два.
Надо смотреть за кого замуж выходишь. Это стёб :lol:
 AlSkywalker88
Только домой приехал, после матча :).
Матч.Первые минуты были очень воодушевляющие - наши шли уверенно вперед, были зоны, не было хорошего паса... Потом...все знают что произошло потом... Короче, на 100% согласен с Кобелевым...
Болельщики.Был на Д3... Там очень не хватало заводилы... Наиболее активные фаны сразу переместились ближе к центру, а "фланг" потом заполнился, но народ с большим трудом можно было заставить что-то кричать, а это был гигантский минус. Рядом со мной было 2 парня, которые з...... голосили, я их неизменно поддерживал, к нам подключались соседние парни и если мы кричали достаточно громко (сильнее чем можно для 5-6 человек) начинали почти все окружающие. Но связки у меня после матча были мертвые, я говорить не мог - начинался кашель... Короче нужен заводила или группа фанатов-активистов, которые могли бы завести сектор - человек 15 грамотно расставленных, с учетом 100-пудово подключающихся фанов потянут за собой всех нерешительных и тогда целый сектор будет выжимать из себя все, что сможет, т.е. то что нам, вроде как, и надо.
Кричалки. Был один мат. Про Зенит орали больше чем про Динамо. Инициатива сами знаете откуда шла - я тоже кричал, но лучше так чем никак. Мне один питерец после матча сказал, что на С был вывешен плакат про юбилей убитого питерского фана (я, если честно, не видел), после этого они заголосили содержание известного всем баннера.
Данни.О нем скандировали целой трибуной лишь раз, когда он подавал угловой, а так были выкрики незначительной части, но видно было что его это заводит, что играло на не совсем на руку... Двоякие чувства оставил его душещипательные объятия чуть ли не совсем составом ФК Динамо... даже не знаю как к этому отнестись, но все-равно он реально "шлюха", т.к. это факт, подтвержденный подлейшим переходом...
З.Ы. Сорри за сумбур - оооочень устал

Предупреждение за мат.
Последний раз редактировалось Gad 28 мар 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Хоть он и неумытый и со справкой из психдиспансера, но в данном случае абсолютно прав.
Захотелось с вами поспорить ,с вами и кто вас поддержал. Если человек(человек ли?) еще перед матчем сознательно оскорбляет Команду(поверьте его жена намного меньше значима),то чего он хотел услышать? Благодарственные отзывы? А после матча требовать извенений не извенившись самому,при этом перевирая баннер? Это уже плетение интриг что совсем нехорошо характеризует буланчика. И кого позвольте спросить защищаете вы и кто вас поддерживает? Получаеться что его слово для вас правильнее. Только не говорите что про таню скандировали с трибун, интернет похлеще.
 Константин Динамович
Я не защищаю, я считаю оскорбление женщины подлым и гадким поступком, недостойным мужчины, а достойным лишь труса. Вот и всё.
На месте Радимова отловил бы и вышиб бы мозги. Вот мой ответ.
 Patron
Всем 10 тысячам,кто орали? А так же миллионам, делающим это по интернету?
 Gad
Ну орали, слава Богу далеко не 10 тыс. Доставать Радимова наверное можно было и каким-либо другим, не столь низким способом.
Последний раз редактировалось Gad 29 мар 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Patron писал(а):Всем 10 тысячам,кто орали? А так же миллионам, делающим это по интернету?
10 тысяч "это" не орали, не нужно пытаться приписать это всем.
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Я не защищаю, я считаю оскорбление женщины подлым и гадким поступком, недостойным мужчины, а достойным лишь труса. Вот и всё.
Константин ты удивляешь еше больше.Во первых оскорбление жены было нацелено на мужа,и это все понимают.А на счет труса... многие мечтают отловить радика и вышибить ему мозги,вопрос мечтает ли он? :twisted:
 Константин Динамович
MATZHER писал(а):Во первых оскорбление жены было нацелено на мужа,и это все понимают.А на счет труса... многие мечтают отловить радика и вышибить ему мозги,вопрос мечтает ли он? :twisted:
Да не смешите, "мечтают отловить"...Оскорбляющие женщин не способны ни на что кроме выкриков из толпы, они слишком трусливы для того чтобы "отлавливать" кого-либо...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Чемберлену? :lol: На самом деле твоя адвокатура очень подозрительно.
Я понимаю тех кто это не одобряет, но какие то странные эмоции на каждый пост про танечку :mrgreen: :mrgreen:
 Норман
Ну, можно было банер повесить типа
"И мы помним этого прыща в Динамо. Еле выдавили"

Причем здесь Буланова - не понятно.
 Gad
MATZHER писал(а):...и это все понимают.
Давай (-те) научимся от своего имени для начала говорить.
 Норман
Или такой:
"Слава богу, ты ушел"
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):
MATZHER писал(а):Во первых оскорбление жены было нацелено на мужа,и это все понимают.А на счет труса... многие мечтают отловить радика и вышибить ему мозги,вопрос мечтает ли он? :twisted:
Да не смешите, "мечтают отловить"...Оскорбляющие женщин не способны ни на что кроме выкриков из толпы, они слишком трусливы для того чтобы "отлавливать" кого-либо...
Хм,чесно говоря странно. Здесь не форум правозащитников..Константин,ваша любовь к пидеру была видна и раньше,но это не повод из-за одной кричалки не замечать всего остального.Тем более это форум болельщиков Динамо!
 Gad
Норман писал(а):Причем здесь Буланова - не понятно.
Да нет-все просто-самый быстрый способ достать мужика, для кого то он( способ) допускается к применению, для кого то-нет. От воспитания и чести зависит. Усе просто, шеф.
Последний раз редактировалось Gad 29 мар 2010, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Курьер писал(а): Я понимаю тех кто это не одобряет, но какие то странные эмоции на каждый пост про танечку :mrgreen: :mrgreen:
По моему ничего странного, по моему защитить женщину это нормальная реакция любого нормального человека, точно также я бы защитил её (или любую другую) скажем в электричке или на улице, если бы к ней привязалась шпана.
Кому то это кажется странным...Мне нормальным.
 пал
MATZHER писал(а): И кого позвольте спросить защищаете вы и кто вас поддерживает?
Кого защищает КД ,он ясно сказал.И я его тоже поддерживаю.Я тоже много чего кричал на стаде,но про Буланову ни слова.Она то тут причём.
Вы тут правильно заметили.Это форум болельщиков Динамо.Добавлю,а не форум хамов.
Последний раз редактировалось пал 29 мар 2010, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Gad, да нет,я то понял зачем это делалось. Просто подумалось, что можно было поизящней
 Приз
Читаю 3 гостевых Динамо...На каждой одно и тоже:"за" и "против" речёвки про Т.Буланову,низость или адекватный ответ радимову...Единства нет и быть не может в этом вопросе.
Складывается ощущение,что радимов этого и добивался--столкнуть нас(сораДников) лбами друг с другом(...Печально,но факт :единства в рядах это не добавит,да и на стадион с детьми,жёнами/подругами народу больше ходить после всего этого не станет...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 30