Только домой приехал, после матча

.
Матч.Первые минуты были очень воодушевляющие - наши шли уверенно вперед, были зоны, не было хорошего паса... Потом...все знают что произошло потом... Короче, на 100% согласен с Кобелевым...
Болельщики.Был на Д3... Там очень не хватало заводилы... Наиболее активные фаны сразу переместились ближе к центру, а "фланг" потом заполнился, но народ с большим трудом можно было заставить что-то кричать, а это был гигантский минус. Рядом со мной было 2 парня, которые з...... голосили, я их неизменно поддерживал, к нам подключались соседние парни и если мы кричали достаточно громко (сильнее чем можно для 5-6 человек) начинали почти все окружающие. Но связки у меня после матча были мертвые, я говорить не мог - начинался кашель... Короче нужен заводила или группа фанатов-активистов, которые могли бы завести сектор - человек 15 грамотно расставленных, с учетом 100-пудово подключающихся фанов потянут за собой всех нерешительных и тогда целый сектор будет выжимать из себя все, что сможет, т.е. то что нам, вроде как, и надо.
Кричалки. Был один мат. Про Зенит орали больше чем про Динамо. Инициатива сами знаете откуда шла - я тоже кричал, но лучше так чем никак. Мне один питерец после матча сказал, что на С был вывешен плакат про юбилей убитого питерского фана (я, если честно, не видел), после этого они заголосили содержание известного всем баннера.
Данни.О нем скандировали целой трибуной лишь раз, когда он подавал угловой, а так были выкрики незначительной части, но видно было что его это заводит, что играло на не совсем на руку... Двоякие чувства оставил его душещипательные объятия чуть ли не совсем составом ФК Динамо... даже не знаю как к этому отнестись, но все-равно он реально "шлюха", т.к. это факт, подтвержденный подлейшим переходом...
З.Ы. Сорри за сумбур - оооочень устал
Предупреждение за мат.